Круэлла Монтивик, ой, да это же здорово ** скрипка классно звучит, успехов тебе в этом деле)
Кассандра, да фиг с ними, с этими приличиями О-о
уфуфуф :3 *отстала от Кассандры*
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №116, в честь весеннего солнца :3
Круэлла Монтивик, ой, да это же здорово ** скрипка классно звучит, успехов тебе в этом деле)
Кассандра, да фиг с ними, с этими приличиями О-о
уфуфуф :3 *отстала от Кассандры*
да никак, обещали сделать паганини. я испугалась
Эмиль, ага, мне тоже очень нравиться)) особенно Аве Мария (Шуберт)
вот только что бы освоить игру на неплохом уровне потребуются титанические усилия...
Эмиль, пупуфпуф*безумно лыбиться*
Кассандра, а жаль)) возможно я бы у тебя консультировалась))
Кру, фигу тебе с повидлом...
Кассандра, фи, какая ты сегодня не приветливая
Круэлла Монтивик, а кто говорил, что легко будет.
а чего ты в дестве не попросилась играть на скрипке в музыкалку?
Кассандра, ну хоть ч-то не меняется х3
Эмиль, да не до этого было... семья развалилась, я стала трудным подростком, а со временем замкнулась в себе... потом попала в больницу и два года практически из них не вылезала... там было не до прекрасного... как же я сейчас об этом жалею...
Круэлла Монтивик, *Ну не смог не влезть..* Не унывай ты! Ещё есть время научиться.) жизнь долгая, можно ещё десять инструментов осилить успеть))
Лаймур Канарис, а кто унывает?)) я на живом примере знаю, как женщина и в 30 лет скрипку освоила, так что я держусь бодрячком))
Круэлла Монтивик, ах вот оно что, сочувствую, но главное, что мечта не пропала и есть желание её исполнить) у тебя всё получится, я уверена :33 Эмиль будет держать за тебя кулаки ^ ^
Эмиль, ну одну уже осуществила, давно правда, вот берусь за другую)) главное до осени накопить достаточную сумму, так что лето вновь пройдет все в работе))
Отредактировано Круэлла Монтивик (2012-03-19 15:43:55)
Круэлла Монтивик, Не могу тебя за это не похвалить, умница)
Круэлла Монтивик, зато деньги на благое дело пойдут) хотя как по мне, детские мечты, особенно такие, не должны загораживаться подобным препятсвием )
Эмиль, мне будет лет пятьдесят и я останусь такой же.
Кру, я сегодня само очарование
Кассандра, характером или внешне?:3
Лаймур Канарис, *засмущалась* спасибо))
кстати мы так и не поздоровались, приветик тебе х3
Эмиль, оу, что правда то правда))
у меня вообще было три детских мечты, две исполнены, осталась последняя и наверно самая трудная для реализации, ну блин все равно Так хочется научиться играть на инструменте, что я просто горы сдвину но научусь))
Кассандра, ты всегда неотразима))
Круэлла Монтивик, стремление и желание - самое главное, а пути достижения всегда найдёшь ) Всё у тебя будет в ёлочку х)
Отредактировано Эмиль (2012-03-19 15:53:46)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №116, в честь весеннего солнца :3