За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №116, в честь весеннего солнца :3

Флуд №116, в честь весеннего солнца :3

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Круэлла Монтивик, ой, да это же здорово ** скрипка классно звучит, успехов тебе в этом деле)

Кассандра, да фиг с ними, с этими приличиями О-о
уфуфуф :3 *отстала от Кассандры*

0

282

да никак, обещали сделать паганини. я испугалась

0

283

Эмиль, ага, мне тоже очень нравиться)) особенно Аве Мария (Шуберт)
вот только что бы освоить игру на неплохом уровне потребуются титанические усилия...

0

284

Эмиль, пупуфпуф*безумно лыбиться*

0

285

Кассандра, а жаль)) возможно я бы у тебя консультировалась))

0

286

Кру, фигу тебе с повидлом...

0

287

Кассандра, фи, какая ты сегодня не приветливая

0

288

Круэлла Монтивик, а кто говорил, что легко будет.
а чего ты в дестве не попросилась играть на скрипке в музыкалку?

Кассандра, ну хоть ч-то не меняется х3

0

289

Эмиль, да не до этого было... семья развалилась, я стала трудным подростком, а со временем замкнулась в себе... потом попала в больницу и два года практически из них не вылезала... там было не до прекрасного... как же я сейчас об этом жалею...

0

290

Круэлла Монтивик, *Ну не смог не влезть..* Не унывай ты! Ещё есть время научиться.) жизнь долгая, можно ещё десять инструментов осилить успеть))

0

291

Лаймур Канарис, а кто унывает?)) я на живом примере знаю, как женщина и в 30 лет скрипку освоила, так что я держусь бодрячком))

0

292

Круэлла Монтивик, ах вот оно что, сочувствую, но главное, что мечта не пропала и есть желание её исполнить) у тебя всё получится, я уверена :33 Эмиль будет держать за тебя кулаки ^ ^

0

293

Эмиль, ну одну уже осуществила, давно правда, вот берусь за другую)) главное до осени накопить достаточную сумму, так что лето вновь пройдет все в работе))

Отредактировано Круэлла Монтивик (2012-03-19 15:43:55)

0

294

Круэлла Монтивик, Не могу тебя за это не похвалить, умница)

0

295

Круэлла Монтивик, зато деньги на благое дело пойдут) хотя как по мне, детские мечты, особенно такие, не должны загораживаться подобным препятсвием )

0

296

Эмиль, мне будет лет пятьдесят и я останусь такой же.
Кру, я сегодня само очарование

0

297

Кассандра, характером или внешне?:3

0

298

Лаймур Канарис, *засмущалась* спасибо))
кстати мы так и не поздоровались, приветик тебе х3
Эмиль, оу, что правда то правда))
у меня вообще было три детских мечты, две исполнены, осталась последняя и наверно самая трудная для реализации, ну блин все равно Так хочется научиться играть на инструменте, что я просто горы сдвину но научусь))

0

299

Кассандра, ты всегда неотразима))

0

300

Круэлла Монтивик, стремление и желание - самое главное, а пути достижения всегда найдёшь ) Всё у тебя будет в ёлочку х)

Отредактировано Эмиль (2012-03-19 15:53:46)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №116, в честь весеннего солнца :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно