За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №116, в честь весеннего солнца :3

Флуд №116, в честь весеннего солнца :3

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Круэлла Монтивик, а они все такие *мрачно* но что ни говори, раньше компьютеры делали лучше. Мы пока системный блок не поменяли, он пережил две переустановки винды и грандиозный обстрел вирусов и работал офигенно, у нового же через год вентиряторы полетели.

0

382

Лаймур Канарис, и я о том же... блин... и как мне теперь мое "пристанище" оформить...
Эмиль, нда, не хило, что ж могу сказать на этот счет... крепись, все мы с ними мучаемся))

0

383

Круэлла Монтивик, бэк ап?)

0

384

Лаймур Канарис, да не, всё нормально, не пугайся х3
ну это самое главное +)
*надулась*так не честно г.г
ну да, там целое озеро коварства нерастраченного х3

Лаймур Канарис написал(а):

Ты ещё спрашиваешь.. работает и ещё как, и самые современные игры на твёрдую четыре или 3,5 тянет..) на нём идут даже те игры что у моих друзей на совершенно новых компах не идут!)

вот она истинная сила старого "железа", которое реально делали лучше, на века так сказать )

0

385

Лаймур Канарис, не поняла? *тормоз*

0

386

Круэлла Монтивик, я креплюсь, у меня ноут, но и он вредничает х33
да и папа два из трёх вентиляторов сменил)

0

387

Эмиль, ну, тоже альтернатива))

0

388

Круэлла Монтивик, не, личная собственность 0:3

0

389

Эмиль, не пугаюсь я сколько ж говорить ]х)
Конечно:3
*тянет за щёчки* ну)
Копил и экономил усиленно)

Эмиль написал(а):

вот она истинная сила старого "железа", которое реально делали лучше, на века так сказать )

Кстати машины раньше делали тоже на пол века.. толщина металла была 1,2 сантиметра, а теперь 0,7 сантиметра. Отец недавно просветил)
Круэлла Монтивик, Это короче восстановление всех систем к тому моменту как ты последний раз сохраняла его..) кстати стих мог сохраниться т.к было резкое закрытие.. у меня можно потом нажать в программе которой писал:восстановить файл. И он восстанавливает)

0

390

Лаймур Канарис, ну я всё надеюсь же xD
ага, то есть ты уже ждёшь покушения, нэ?х3
*хмуро смотрит на юношу* нет тебе прощенья ._.
а теперь в траты пустился, нэ?х)

Кстати машины раньше делали тоже на пол века.. толщина металла была 1,2 сантиметра, а теперь 0,7 сантиметра. Отец недавно просветил)

вот как, интересно) и сразу же понятно, почему нынешние автомобили гниют быстрее от ржавчины.

0

391

Эмиль, тоже не плохо))
Лаймур Канарис, бесполезно... побывала... поэтому и отпинала его...

ладно пойду новый стих сочинять...

0

392

Круэлла Монтивик, да :3 подарок родителей ^ ^
музы тебе легкокрылой )

0

393

эх. и не с кем устроить апокалипсис

0

394

Эмиль, надежда умирает последней)
С лука ты меня не завалишь, факт)
*отпустил* ну прям таки..)
Само автоматом распределяется)

Эмиль написал(а):

вот как, интересно) и сразу же понятно, почему нынешние автомобили гниют быстрее от ржавчины.

В точку. + я узнал что раньше машины ПОЛНОСТЬЮ оцинковывали.. прикинь ПОЛНОСТЬЮ не только основы, а вообще всё, двери, капот, багажник, абсолютно полностью! Не то что сейчас, лишь самый корпус на который всё клепают потом..) такие машины гнили лет уже через 50..) как мне объяснил папа оцинковка не даёт ржаветь металлу под ним) в прошлом всё было лучше..
Круэлла Монтивик,  от зараза он..

0

395

Кассандра, как это не с кем, а мы?Оо
хотя нам запрещено уставом и это как бэ .. *мямлит как Джин перед Джафаром*

Лаймур Канарис, последним умирает чувство юмора )
откуда тебе знать, нельзя недооценивать противника ~.~
конечно, а ты как думал! *держится, чтоб не улыбнуться*
уникально о.о я тоже так хочу т.т

В точку. + я узнал что раньше машины ПОЛНОСТЬЮ оцинковывали.. прикинь ПОЛНОСТЬЮ не только основы, а вообще всё, двери, капот, багажник, абсолютно полностью! Не то что сейчас, лишь самый корпус на который всё клепают потом..) такие машины гнили лет уже через 50..) как мне объяснил папа оцинковка не даёт ржаветь металлу под ним) в прошлом всё было лучше..

вот это да, а я и не знала. Да, в прошлое обычно всегда уходит лучшее .__. опыт прошлых лет почему-то слишком быстро забывают ~

0

396

Эмиль,
Мир меняется,
Жизнь кончается
Ты обречена
И твоя страна!
Вариантов нет
Сфера Эль-Гилэт
В мир, где тьма и лёд
Приоткроет вход!

Ну да ну да))
А я уже кое что посмотрел:Р
Я не думал) *честно признался он*
А не выходит?)

Эмиль написал(а):

вот это да, а я и не знала. Да, в прошлое обычно всегда уходит лучшее .__. опыт прошлых лет почему-то слишком быстро забывают ~

Мы сами строим своё будущее) им для бизнеса выгоднее не цинковать полностью, и металл тоньше делать..)

Отредактировано Лаймур Канарис (2012-03-19 19:42:54)

0

397

Лаймур Канарис, что это такое оптимистичное поёшь?)
а нечего, вот нечего палить чужие анкеты х3 тем более, у меня есть Ахнель ++ *тычет пальцем в волка*
*хмыкнула* мальчи-и-ишка) *бесцеремонно ткнула парня пальцем в грудь*
щедрость даже в этом вопросе не всегда хорошее качество)

Мы сами строим своё будущее) им для бизнеса выгоднее не цинковать полностью, и металл тоньше делать..)

за нас пока его другие строят) ох уж эти бизнесмены о.о и при этом продавать втридорого х3
о времена, о нравы, эх ~

0

398

показалась отметилась что жива

0

399

Мироздание, Мирушка :3

0

400

Эмиль, Один из любимых столбцов моей любимой песни) я все песни что слушаю об битвах там о магии~
А у меня есть меч, даже два! *заливается смехом*
*оскалился в улыбке и поймав за руку прижал к себе* хочется проверить?)
Согласен)

Эмиль написал(а):

за нас пока его другие строят) ох уж эти бизнесмены о.о и при этом продавать втридорого х3
о времена, о нравы, эх ~

Строители блин) согласен, мы вон ниву шевроле покупаем.. 440 тысяч!
Хорошая фраза, украденная из латыни)

Осколки прошлого, как снег,
Закрутит ураган времён,
В ушедший день для нас навек,
Обрушив мост.
Оставив в наших душах след,
Тьма уплывёт за горизонт
И в чистом небе вспыхнет свет,
Свет новых звёзд

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №116, в честь весеннего солнца :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно