Лаймур Канарис, эх ты)
и она спит кре-е-епко, очень крепко х3 да и вообще, если у тебя есть своя, на кой бес тебе моя?)
не подглядывай в чужую информацию о возрасте, это неприлично!xD
о.О"
*сама доброжелательность* :33
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №116, в честь весеннего солнца :3
Лаймур Канарис, эх ты)
и она спит кре-е-епко, очень крепко х3 да и вообще, если у тебя есть своя, на кой бес тебе моя?)
не подглядывай в чужую информацию о возрасте, это неприлично!xD
о.О"
Эмиль, Эх я..)
Что бы тебе легче жилось:3
Да ты что xD
*представил в руке воображаемую хурму и стал на неё злиться, это выглядело так страшно xD*
Лаймур Канарис, мне итак живётся нормально, вроде О.о но спасибо за заботу х3
а я что, я ничего о.о
*смотрит, оценивает ситуацию, ждёт продолжения, ибо не понимает чего парень мурыжится, смотря на свою руку*о.о
всё.. я чувствую приближение ролевого голодания х3
Эмиль, Да пожалуйста х)
*смотрит, оценивает ситуацию, ждёт продолжения, ибо не понимает чего парень мурыжится, смотря на свою руку*о.о
не напугал да?тт
всё.. я чувствую приближение ролевого голодания х3
Можно было из принципа флешбек..как никак соклановцы. Могли и встретиться х3
не напугал да?тт
нет, ну что ты "В гневе вы так смешны, тьфу.. страшны!" х3
Можно было из принципа флешбек..как никак соклановцы. Могли и встретиться х3
из принципа?xD
если есть желание - можно х3 ибо никого не принуждаю, но поиграть с хорошим человеком не откажусь :3
нет, ну что ты "В гневе вы так смешны, тьфу.. страшны!" х3
Ну и нуууу)
из принципа?xD
если есть желание - можно х3 ибо никого не принуждаю, но поиграть с хорошим человеком не откажусь :3
Не ну ты понимаешь, тебе 105 лет, ему 22 он ушёл то 4 года назад только из Мернота) шанса что ты в это время была там практически нет. Но есть шанс что возвращалась туда пару раз) думать надо х3
ПРИЯТНО:3
Ну и нуууу)
что, где?о_о
Не ну ты понимаешь, тебе 105 лет, ему 22 он ушёл то 4 года назад только из Мернота) шанса что ты в это время была там практически нет. Но есть шанс что возвращалась туда пару раз) думать надо х3
ПРИЯТНО:3
могла возвращаться за заданием и столкнуться с ним где-то в крепости о.о" или же.. где его черти 4 года носили?х33
просто судя по характерам можно надумать какое-нибудь противостояние, спор "двух горячих финский парней", а там не знаю даже Оо
могу быть назначена чем-то типо мастера, который должен вывести тебя на люди, отрок хD
не всё ж тебе мне душу греть ^ ^
что, где?о_о
в каряганде:Р
могла возвращаться за заданием и столкнуться с ним где-то в крепости о.о" или же.. где его черти 4 года носили?х33
просто судя по характерам можно надумать какое-нибудь противостояние, спор "двух горячих финский парней", а там не знаю даже Оо
могу быть назначена чем-то типо мастера, который должен вывести тебя на люди, отрок хD
не всё ж тебе мне душу греть ^ ^
Могла, не отрицаю) где где? Он вольный ллайто, ходит нанимался и монстров убивал о_о"
Из за чего хоть?хд
*показал кулак* во видела xD я сам ушёл) с другом) в анкете прописано)
Ладушки^^
не, ты всё-таки редиска х3
*задумалась* она тоже, не поверишь х3
эээ.. *тыкает пальцем в Ахнеля* можно надумать, что он чего сделал или спёр.. хотя нет, слабенько о.о
*показала язык* нет, я моргнула х3 *пошла читать анкету ради приличия*
Эмиль, А ты ненаю кто))
ну ты блин ващеее)
у меня? спёр?хд не катит)
Вредная ты какая..) *пробурчал он*
Лаймур Канарис, зови меня "Хозяин" - не ошибёшься xD
я не блин, я ватрушка х3
почему у тебя сразу?О_о по сути посредствам такого живого существа, можно пол башни разнести xD
да ну брось ты, давно заметил? *ехидно улыбнулась, дёрнув Лаймура за прядь волос*х3
Эмиль, Не надейся)
не ем такого х3333
Нечего себе оО
*Успел ойкнуть и подсёк ногу девушки поваливая на пол, но в последний момент подхватывая за талию* давно)
Лаймур Канарис, уж и помечтать нельзя О_о пра-а-ативный xD
хвала Небесам х))
что, никогда не разносил строения за счёт животных?х3
*не ожидала такой наглости, пискнула и судорожно схватилась за плечи парня, нервно хихикнула, косясь на пол* устраивать мне свободное падение было не обязательно!о.о *возмущённо посмотрела парню прямо в глаза*
Эмиль, Не могу обидеться)
Угу о_о"
Нет, не доводилось)
*Не спешит поднимать xD* а по мне, так терапия тебе на пользу)
Лаймур Канарис, а собирался?)
Тю, как же так х3 Могу устроить, по крайней мере, попытаться исполнить х3
тебе в инквизиторы идти надо было о.о *фыркнула, думая, как выбираться из подобного положения, хотя падать невысоко было* устанешь держать же и уронишь О_О или мне ещё тебе и выкуп платить за своё освобождение?Оо *стала осторожно сползать по руке вниз (змея хренова xD)*
Эмиль, К такому нельзя быть готовым)
Не горю желанием^^
Для инквизиторов я слишком мягок*парень поставил девушку на ноги*извини)
Я побрёл спать. До завтра)
Отредактировано Лаймур Канарис (2012-03-20 21:35:28)
Лаймур Канарис, что верно, то верно)
потом не говори, что я не предлагала :3
Да ладно) *порадовалась почве под ногами и облегчённо вздохнула, подмигнув юноше* Не извиняйся )
Мягкой подушки)
Отредактировано Эмиль (2012-03-20 21:39:24)
пуф, я сдох...
бу на Лаймура =3=
Рeееееееееееееееееееееей, *повисла на шее у вивы* спаси меня...
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №116, в честь весеннего солнца :3