За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №116, в честь весеннего солнца :3

Флуд №116, в честь весеннего солнца :3

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Круэлла Монтивик, *тискается*

0

742

я потеряла нить разговоров с вами х_х
Кру, бечу пост и отправляю, готовность номер один х33

блин..по ходу меня ждёт температура х___Х

0

743

Лаймур Канарис, пф, превращать тебя у мня нет резона, а белым ты моешь стать только от ужаса, но и это навряд ли)) ну так что?)
Рeйра, *чешет за ухом и одновременно гладит*
Эмиль, уже готова))
прими таблетки, если она у тебя поднимется

0

744

Эмиль, Держись!)
Круэлла Монтивик, Ладно, но только тут а не в игре х3

0

745

Эмиль, так, не надо оО
Круэлла Монтивик, *урчит*

0

746

Круэлла Монтивик, есть)
нет.. если температура будет 37, то пить таблетки нельзя, иначе организм бороться не будет. Это подрывает иммунитет к бесам х_х
Лаймур Канарис, за что или кого?0_о

эх..пошла я торчать с родственниками..в гости наведались, ещё вернусь, не обольщайтесь х3

0

747

Рeйра, бу ) тебе можно, а мне нет?)

0

748

Эмиль, да :3

0

749

Лаймур Канарис, а что так?) боишься испортить репутацию?
Эмиль, сейчас прочту)
я вообще то про 38, я 37 уже за повышенную температуру не считаю)
Рeйра, *почесала под подбородком* оу, совсем забыла, молока хочешь? *протянула трехлитровую банку*

0

750

Эмиль,  за здоровье)
Круэлла Монтивик,  *щёлкнул по носику* у меня пока её нету, не заработал)

0

751

Круэлла Монтивик, я от нее опьянею )

0

752

Лаймур Канарис, ну а что так плохо, вроде элитный монстролов и без репутации, не порядок) *положила руку на голову взъерошила волосы*

0

753

Рeйра, а разве пьянеют не от кефира?

0

754

Круэлла Монтивик, *довольно улыбнулся и сдул чёлку* Что бы прославиться мне надо принцессу спасти, или в войне выжить, или ещё как)

0

755

Лаймур Канарис, ну думаю если будешь периодически спасать человечество добросовестно исполняя свои обязанности, то люби будут тебя прославлять)) *облокотилась и положила голову на плечо*

0

756

Круэлла Монтивик, Ну спасибо за совет, видимо так и буду поступать) *довольно улыбнулся, проведя пальчиками по волосам девушки*

0

757

Лаймур Канарис, а то)) по части репутации я спец *почувствовав прикосновения хихикнула*

0

758

Круэлла Монтивик, А ты уже успела прославиться? *улыбнулся* Слушай это у всех вампиров такое природное обаяние или твоя особенность?)

0

759

Лаймур Канарис, ну не особо, известность мне не к чему)) ну даже не знаю что ответить, вроде все представители моего рода отличаются по внешности, но и хочется побыть особенной, так что решай сам)) *закрыла глаза с улыбкой на лице, притворяясь спящей*

0

760

Круэлла Монтивик, Ладно ладно, я подумаю) *парень шепнул ей на ушко* только кони спят стоя..

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №116, в честь весеннего солнца :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно