За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №116, в честь весеннего солнца :3

Флуд №116, в честь весеннего солнца :3

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Лаймур Канарис, думай думай)*засмеялась и села* вообще то рядом стенки есть, так что я бы не упала)

0

762

Круэлла Монтивик, Не упала так не упала) *выдохнул*

0

763

Лаймур Канарис, и чего ты такой нервный, я вроде есть пока не собираюсь, а ты весь на иголках *взяла за руки и потянула вниз* садись, в ногах правды нет)

0

764

Круэлла Монтивик, *Покорно сел рядом* А вот..) получается так.. вечно думаю о новом стихе)

0

765

Лаймур Канарис, *заблестели глаза* оу, пишешь новый стих?)

0

766

Круэлла Монтивик, *бьётся головой о стену* вторые сутки написать пытаюсь! Даже тему выбрал!  И не пишется.. *вздох*

0

767

Лаймур Канарис, *крепко обняла оттащив от стенки* да ладно тебе, музы сейчас пошли несговорчивые, ну не стоит из-за этого так убиваться, все еще наладиться))

0

768

Круэлла Монтивик, Не придуши меня) *довольно улыбается* я всё равно напишу его)

0

769

Лаймур Канарис, оу, прости, силы не рассчитала *разжала объятья и села рядом* покажешь, когда напишешь?)

0

770

Круэлла Монтивик, Я думаю может в темку какую выложу)

0

771

Лаймур Канарис, ур, будет здорово))
хех, я сегодня гуляю, предки свалили из дома на двое суток, алелуя!!!!

0

772

Круэлла Монтивик, Ну ну) другие нормальные стихотворцы, такие как ваш Мартин например, задавит меня) *улыбка*
Только сильной не пей..)

0

773

как мне не нравятся эти новые спойлеры...

0

774

Лаймур Канарис, ну что  ты из нас зверей-то делаешь, мы весьма мирные и давить никого не собираемся *легонько дала щелбан* да и пить я не собираюсь, это довольно унылое времяпрепровождение, да и потом с него хреново...
Кассандра, увы, нововведение...

0

775

Кассандра, Они проще, значит с ними косяков меньше будет)
Круэлла Монтивик, Ладно ладно, я просто злой *получил щёлбан и потёр место ушиба улыбаясь* Какая ты однако здравомыслящая.. *аж удивился*

0

776

Лаймур Канарис, злой? а если так *сделала большие щенячьи глазки* пф, горький опыт любого научит здраво мыслить)))

0

777

Круэлла Монтивик, Очень мило) *потрепал по голове* сделай лицо попроще) а я не напивался никогда.. и вообще не пил..

0

778

Лаймур Канарис, и на сколько мило *пристально посмотрела в глаза нагнув на бок голову, при этом мило улыбаясь* и правильно делаешь, все это просто невкусная и отвратительная жидкость, которое на пару часов поднимает настроение, а потом ты не помнишь что с тобой было, где ты был и при рассказах друзей краснеешь от стыда...

0

779

Круэлла Монтивик, Настолько мило что словами не выразить *заулыбался* прям открыла глаза)

0

780

Лаймур Канарис, так, только говорить об этом никому не смей, все же у меня должна быть определенная репутация)) *улыбнулась в ответ*
а они у тебя что ли закрытые были?)

ур, надо уйти на пару часов не скучайте, и я вернусь))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №116, в честь весеннего солнца :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно