За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №116, в честь весеннего солнца :3

Флуд №116, в честь весеннего солнца :3

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Рeйра, давно я тебя не тискала)) *гладит*

0

62

Рeйра, Укуси укуси) только вот куда кусать то?) *шутливо спросил он* Как денёк прошёл?)

0

63

Круэлла Монтивик, урурур ) *виляет хвостом*

Лаймур Канарис, в руку г.г  или за шею, что бы шею сразу.. х3 *урчит*  тяжко, устала, прикидываю хватит ли мне сил на посты оо

0

64

Рeйра, В руку не выйдет) на шипы наткнёшься и на перчатку) а в шею это ж как изловчиться надо *глядит вверх* О, вечная проблема) как конец дня, так сил нету)

0

65

Рeйра, *притащила костку* хочешь?)

0

66

Я трууууууууууууууууууп
Круассанчик, поговори со мной. Скажи как тебя бесит мною придуманное прозвище...*рыдает*

0

67

*булькает вином*

0

68

неправильный гном
кстати фанаты создали акцию протеста! они собрали 50 тыщ долларов на благотворительность, чтобы биовар изменил концовку*довольно лыбится*

0

69

Кассандра написал(а):

неправильный гном
кстати фанаты создали акцию протеста! они собрали 50 тыщ долларов на благотворительность, чтобы биовар изменил концовку*довольно лыбится*

В каком месте?)))
Да, я тоже читаю Канобу))

0

70

Орик, ты пьешь вино
нет, я читаю на сайте биовара*не знала, что канобу тоже сплетничает про масс еффект*

Отредактировано Кассандра (2012-03-16 20:39:43)

0

71

Кассандра, спешу тебя огорчить, мне даже очень нравиться))))

0

72

Лаймур Канарис, *пристально смотрит* снимай свои доспехи г.г  будем тебя в вива обращать х3

Круэлла Монтивик, нет, спасиб о.о

0

73

Круэлла Монтивик, огорчить? ээээээ..... странное у тебя понятие о горе. *думает что может нравится в обзывание французским крендельком*

0

74

Рeйра, а молока?) *протянула кружку*
Кассандра, ну не знаю)) привыкла наверное))

0

75

Кренделёк*хихикает*

0

76

Круэлла Монтивик, кренделёк*продолжает хихикать*

0

77

Рeйра, *хотел пригрозить что выбьет зубы, но перед ним жешь девушка..* не а) не дамся! *растрепал волосы и отскочил*

0

78

Лаймур Канарис, что за мужчины пошли.. их раздеть хотят, а они не даются о.о

Круэлла Монтивик, *пьет молоко*

0

79

Кассандра, *тоже смеется*
Рeйра, странный волк)) *протянула еще кружку с молоком*

0

80

Круэлла Монтивик, почему? ) *выпивает залпом* ня *~*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №116, в честь весеннего солнца :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно