Круэлла Монтивик, а разве вампиры не должны в это время только-только ложиться спать?)
Лаймур Канарис, *немного завидует* и почему этих людей так мало относительно меня?((
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №116, в честь весеннего солнца :3
Круэлла Монтивик, а разве вампиры не должны в это время только-только ложиться спать?)
Лаймур Канарис, *немного завидует* и почему этих людей так мало относительно меня?((
Ниа, хех, я особое исключение и живу не по правилам)) *стиснула в объятьях* и с утра я очень любвеобильна))
я вам больше скажу - эти люди еще даже не ложились))
вот прям как я вчера.. ну точнее сегодня. До постели добрался только в пол восьмого утра =="
Лаймур Канарис, второе плюс крайне занимательный мир Фатарии - зачиталась матчастью и глазом не успела моргнуть, как уже утро)
Круэлла Монтивик, с удовольствием)
Как здесь игра у вас, активно вообще идет?
Ниа, а вы то чего забастовку сну объявили?)
Круэлла Монтивик, Йоопть *____* я разрешение направить эту любвеобильность на себя не давал х))
Круэлла Монтивик, Тебе что в отдельную баночку?) *смеётся*
Ниа, А зачем они? меня раздражает^^
В'ъергаши, опять "вас"...*вздохнула*
да игра продвигается, сейчас разыгрывается пара квестов, да вот и еще одни ввели, но в основном у нас во флеше пишут)
В'ъергаши, О дааа) здесь есть, что почитать) я сам как то засел.. затянуло не хуже книги о ведьмаке) с утра до вечера просидел. Зато в курсе всего происходящего)
В'ъергаши, а я случайно литр энергетика выпил. Ну и так как наконец разгреб дела личные, нужно было срочно решать дела игровые))
Ниа, а ты думаешь я спрашивать буду)) наивный *сжала объятья еще сильней*
Лаймур Канарис, хм, уже не сопротивляешься и не кричишь, прогресс на лицо)) *села рядом и положила голову на плечо* ладно, до обеда потерплю, я пока не голодна)
Круэлла Монтивик, "вас" - имела ввиду форум выкрутилась
А основу вне квестов не особо жалуют?
Как у вас тебя-то настроение?)
ну вот,кролика уже тискают Тт
*волк в печали*
Круэлла Монтивик, Ко всему можно привыкнуть) *гладит по голове* Ну и прекрасно)
Лаймур Канарис, мне, что бы быть "в курсе всего", боюсь, еще как минимум пару ночей нужно вот так вот просидеть)
Как дела у вас, как утро?^ ^
Ниа, так это вы вчера или сегодня так ударно ночь провели? сколько спали-то? о.о
В'ъергаши, ну блин умная)) *смеется*
а чего им жаловаться?) находят себе оппонента, начинают играть, ну а если скучно, просят мастера, что-нибудь придумать или же погонять его))
Настроение отличное)) утро конечно же пасмурное и я радуюсь, что вчера не согласилась ехать на рыбалку))
а ты как? чем занимаешься?
Рeйра, ты чего?)) *погладила*
Лаймур Канарис, ну так даже не интересно, я то думала тебя подразнить, ну а ты уже привык *вздохнула* но в обед я возьму то что причитается мне))
берите пример с меня спать в девять вечера идти
Круэлла Монтивик, кроооооля т.т
В'ъергаши, Мне вас жалко х)
Да прекрасное утричко, только я чая ещё не пил *ноет* солнце светит)
Круэлла Монтивик, Ты смотри мне, я в любой момент могу насторожиться и отшлёпать мечём :3 *заулыбался* конечно конечно) *задумался*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №116, в честь весеннего солнца :3