За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №116, в честь весеннего солнца :3

Флуд №116, в честь весеннего солнца :3

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Кассандра, ты разве в 21. 00 ложишься?

0

862

Круэлла Монтивик, понятненько) А обстановка в игре как, бунтов или восстаний не поднимают?)
Рыбалка ** Вчера?о.О с ночевкой что ли?
У самой тоже настроение неплохое, вот только у нас погода ясная, так что ей и радуюсь)

0

863

Рeйра, потискать что ли хочешь?
Лаймур Канарис, мечем? вот наглость! я к тебе со всем сердцем и душой, а ты... *плачет*

0

864

Кассандра написал(а):

берите пример с меня спать в девять вечера идти

вчера в это я время только встала
слушаюсь, начальник  :yep:

Лаймур Канарис, не стоит, я геройски выдержу это испытание)
Так попейте, настроение еще больше подымется, приятного чаепития даже наперед пожелаю)

0

865

Круэлла Монтивик, Иитить... *так и хочется крикнуть "насилуют", но понимает что звучать будет как-то глупо и не солидно* я надеюсь меня только в пылу с жару в кролика-кровопийцу не превратят)) а то мой хозяин не поймет меня.. )

Рeйра, и заметь я не совсем в восторге... ну разве что чуть-чуть..

В'ъергаши, получается сегодня. Лег в 7.30, а встал в 12. Честно говоря, дуал что спать буду дольше.. Но почему то сам проснулся в это время.

0

866

В'ъергаши, да вроде и не собирались, хотя кто знает, что админам в голову взбредет, хотя не думаю что они этот гемор с восстаниями и переворотами взвалят на свои плечи))
Да не, переночевать у бабушки, и с утра на целый день сидеть с удочкой в лодке, умиротворяющее занятие)
завиииииидаю))

0

867

Круэлла Монтивик, *глаза как тазики* Кру! Но прости меня, прости.. *нежит в объятьях* только не плач, а тТ

0

868

В'ъергаши, Герой х) почёт вам и знания в награду)
Уже пью) *пол литровая чашка* красота)

0

869

Ниа, да ладно, в этом плане я здесь уже нашла кого мучить, так что не переживай)) *отпустила*
Лаймур Канарис, *прижалась* и больше не обижай меня, а то превращусь в животное и прикончу тебя, понял?)

0

870

Ниа, кроля-я-я-я-я-я Т.Т
Круэлла Монтивик, до о.о

0

871

Ниа, ничего себе внутренний будильник о.0

Круэлла Монтивик, ааа, ну тогда твоя интуиция сослужила тебе замечательную службу)
Да завидовать особо и нечего, сейчас спать пойду а солнце такое, что даже жалюзи не спасают хХ

Лаймур Канарис, спасибо)
Вот уж водохлеб) Любите с утра попить чаек?

0

872

В'ъергаши, начальник? в полку инквизиторов прибыло?
Круассанчик, чаще всего в 9 или 10

0

873

Рeйра, ладно, я его отпустила, так что можешь его тискать))

0

874

Кассандра, с профессией определилась не окончательно, но скорее всего, что не, это я так, для сохранения фразы ляпнула)

0

875

Круэлла Монтивик, ня-я-я-я-я ^0^

0

876

Круэлла Монтивик, Окай) запомнил *гладит по волосам*
В'ъергаши, Было бы за что)
Дак я чай пью стаканами по 350 миллилитров) я люблю и утром, и в обед, и в ужин, а то и во все времена и по 2 раза).. в среднем где то полтора литра в день>>

0

877

В'ъергаши, ну интуиция громко сказано, просто в некотором роде слежу за темами)) модер
утром и спать, довольно необычно для человека)) даже не знаю чего пожелать, "спокойной ночи" вроде уже поздно))
Кассандра, не, я раньше 10-11 не могу, уже режим выработался)

0

878

В'ъергаши, только он не всегда работает.. точнее очень редко работает.. если вообще работает х))

Рeйра, ну-ну, все хорошо)) *сам обнял и гладит по голове*

Круэлла Монтивик, а можно огласить список?))

0

879

Лаймур Канарис, хм, такое количество чая это, конечно... впечатляет о.о Зато полезно^^

0

880

Ниа, *смотрит на кролю щенячьим умиленным взглядом, прижав ушки и урча* ты просто прелесть *-*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №116, в честь весеннего солнца :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно