За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №116, в честь весеннего солнца :3

Флуд №116, в честь весеннего солнца :3

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Лукас написал(а):

Да шучу я)

/ворчит что-то там о своей несчастной судьбе и отсутствии чувства юмора/

0

982

Рeйра, у меня уже есть пару идей, но они для темных  http://i062.radikal.ru/0912/53/76cb3e85aa21.gif

Лукас написал(а):

Ну так... Надо же поделиться радостью *понесло, ага*

это не радость, а зараза, которая овладевает тобой молниеносно))

0

983

Ну все, пошел я. Питаться.

0

984

В'ъергаши написал(а):

уговорили xD

mission complete XD
Рeйра, Хах)
Круэлла Монтивик, У меня и так сомнительная репутация, я ж говорил.. не боюсь. Нечего бояться *нежно глянул* Соглашусь) и всё всё, хватит меня с ума сводить х3

0

985

Откланяюсь-ка я тоже, а то постель давно уже зазывает)

Всем удачного дня, приятно было пообщаться^^

0

986

Лаймур Канарис, ну а чего меня тогда останавливаешь?) *провела пальцем по губам* твои слова так и подталкивают на обратное действие))

0

987

В'ъергаши, *повторяюсь* сладких снов))

0

988

В'ъергаши, Мягкой подушки)
Круэлла Монтивик, Защитный рефлекс наверное) *поймал ручку девушки и коснулся губами кисти* Разбудишь во мне зверя, не хорошо)

0

989

Лаймур Канарис, ничего и его преодолеем *улыбнулась* я бы на это посмотрела))

0

990

Круэлла Монтивик, Эт тебе не баран чихнул.. всё не будет так просто *сузил зрачки*  Хм, мне бы было неудобно)

0

991

Лаймур Канарис, вот и посмотрим, я люблю сложности)) *улыбнулась и провела коготками по шее* и все же было бы очень интересно пронаблюдать сие эффект)))

0

992

Круэлла Монтивик, И почему мне так хочется тебе верить? * туманно глянул, не ясно было о чём он думает * Интересно ей *с язвинкой так* а каково мне)

0

993

Лаймур Канарис, потому что я говорю правду, хотя может быть замешана моя обстоятельность)) *глаза блестели азартом, а на лице играла беззаботная улыбка, снова нежно коснулась своими губами его губ* ну тебе же это нравиться, или я ошибаюсь?)

0

994

Круэлла Монтивик, А может и так.. *впился в губы повалив на пол, но тут же мягко отольнув* Ты не ошибаешься.. да и кому такое не понравится? *наклонился щекоча личико девушки волосами*

0

995

Лаймур Канарис, я же говорила *немного ошарашена смотря на парня* ну я была в этом уверена)) *провела пальчиками по щеке*

0

996

Круэлла Монтивик, *По кошачьи улыбнулся* Не стоит дразнить меня..) я ведь могу и наброситься..

0

997

Лаймур Канарис, *улыбнулась в ответ* а разве ты это уже не сделал?) *немного приподнялась и поцеловала*

0

998

Круэлла Монтивик, *ответил на поцелуй запустив пальчики в волосы девушки,а другой рукой придерживаясь что бы не перенести вес всего тела на неё*

0

999

Круэлла Монтивик, это была шутка

0

1000

Лаймур Канарис, *оторвалась от губ и лизнула шею* развращаем во флуделке, и как мне только не совестно) *смеется*

Отредактировано Круэлла Монтивик (2012-03-24 11:36:29)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №116, в честь весеннего солнца :3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно