За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №117, в честь коварства))

Флуд №117, в честь коварства))

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Альберт, наставник *-*  ты теперь мой наставник алхимии х
да? Оо черт.. пойду гляну что ли..

0

202

Круэлла Монтивик, гм... а ещё хозяйкой зовётесь))
Ладно, тогда признавайтесь - вы своих девушек на наркотики сажаете или похищаете и превращаете в рабынь?)

0

203

Рeйра, Волчик, ты ведь в курсе, что я сейчас в жопе мира, уже пятый день сижу? Ну типа, там где холодно и...хм... холодно, а под боком парочка таррэ и драконица....

0

204

Альберт, хех, еще локацию создать надо)
неа, наркотики, зелья и прочую лабуду строго запрещено применять на девушках, а что?

Отредактировано Круэлла Монтивик (2012-03-26 17:35:32)

0

205

Круэлла Монтивик, просто любопытно как оно у вас работает))
На мой взгляд - красавицам выгоднее было бы применять свои таланты по иному, нежели борделиться)
*сидит хрустит пельмешкам, как орешками и протирает дыры в штанах, при помощи золотого трона*

0

206

Альберт, они вообще то добывают информацию с довольно болтливых юношей, так что их таланты применяются по максимуму)

0

207

Круэлла Монтивик, да ладно вам))
Вы это как "мать настоятельница" говорите)))
На самом деле девушкам живётся далеко не так хорошо)

0

208

Альберт, хах х33  я говорю вообще ))  кстати, сердце горгульи описала :33

0

209

Рeйра, гм... тогда мы могли бы запилить тебе голема, маленького))
Но только если я таки выберусь с этих зимних земель, а не замёрзну там хЗ

0

210

Альберт,
а вы уверены?)

0

211

Альберт, у меня уже есть малютка-почтовый :3

0

212

Круэлла Монтивик, атож, косые взгляды граждан, вечное желание со стороны мужчин (заметьте, не одного), в храмах им не рады, а в магазинах осуждающе смотрят... хотя да - они исправно делают своё дело и могут гордиться, так что вы очень верно заметили - их таланты используют по полной)
Рeйра, и как ты, с твоими знаниями, его сделала? оО

0

213

Альберт, отец помог :3  + он маленький

0

214

Рeйра, ааа... ну если с учителем, тогда нормально, а то я думал ты его сама лепила)

0

215

Альберт, ну у нас не довольно элитное заведение и в помещение пустят довольно не каждого, что до горожан, то навряд ли они будут запоминать девушек в лицо, а на выход они одеваются как обычные жители, нам излишнее внимание не к чему)

0

216

Всем доброго вечера, господа ползающие.

0

217

Альберт, ну.. слепить слепила, а оживила с помощью х3

0

218

Круэлла Монтивик, знаете, это забавно)
Вы считаете что в городе все настолько тупы, что не знают друг друга?)
Ну да, в принципе всех девушек, разумеется, знать не будут, однако большинство из них узнают. Соседи или друзья, а может соседи друзей или друзья соседей - не суть) Просто, в конце концов (а этот конец происходит довольно быстро), девушек начинают сторониться, их начинают поджидать у их дома (потому что клиенты всё таки не настолько тупы, что "сделал дело - гуляет смело", многие даже наоборот гордятся тем, что по борделям ходят, а кто-то шлюх убивает... но это так к слову), а дальше уже понимаете =)

0

219

Гендрод, птиц, пернатый, ты ещё и не исход?)
Рeйра, ну да, теперь-то уж понял))
Ничего, может подучу тебя как-нибудь, сможешь и сама оживлять)

0

220

ПТИЦ!!!!!  http://s001.radikal.ru/i195/1003/67/2908879b18a1.gif

Альберт, какой вы все же пессимистичный) что до меня, то вампирше как-то параллельно до жизни ее подопечных, ведь для нее важна только полученная информация... конечно же она периодически наведывается, узнает новости, и конечно же карает тех, кто посмел навредить ее "товару", но увы, за всем не уследишь)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №117, в честь коварства))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно