За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №117, в честь коварства))

Флуд №117, в честь коварства))

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Альберт, я то и чтобы исдох? не, это было бы слишком жирно для вас, сударь.

0

222

Альберт, уру х3
а как их оживлять?

0

223

Круэлла Монтивик, я тоже рад тебя лицезреть, но не нужно меня раскручивать, а то последние перья оторвёшь.))

0

224

Гендрод, оторву и оставлю на память)) ты где пропадал, мой пернатый друг?)

Отредактировано Круэлла Монтивик (2012-03-26 18:11:48)

0

225

Круэлла Монтивик, какая вы однако плохая девоч... хм... хозяйка бордельщица)
Гендрод, все там будем, мой пернатый дружок, правда я раньше, но не суть))
Рeйра, магией, волчик, магией))
Тебе ещё и рунной магии учиться придётся, вроде)

0

226

Альберт, уж какая есть)) но если объективно посмотреть на ситуацию, уж лучше жить и работать в борделе, чем помереть на улице)

0

227

Альберт, а.. да.. е мае.. =_=  ТАК
Альберт, у нас неувязочка.. алхимики должны быть стихийниками, рунная магия им не подвластна Оо
а так я знание рун в теории могу себе прописать

0

228

Круэлла Монтивик, к вам далеко не только (и не столько) бродяжки идут, ведь всё таки красавиц среди них всего 1-2))
Кстати, птиц у меня на посылках всё это время работал, я его в новый мир утащил)

0

229

Круэлла Монтивик, почему люди всегда задают столь сложные провокационные вопросы? я впадал в зимнюю спячку, перерассматривал итоги своего существования и готовился к экзаменам.))
Альберт, таких как ты туда не берут. ты реинкорнируешь в тело курицы и я тебя поимею :3
Эх, как всё-таки жестока жизнь.

0

230

Рeйра, на самом деле там просто надо нарисовать руну (или не руну, а знак, не помню) и её наполнить энергией.
К тому же алхимики могут быть рунными магами (это для мастера алхимии надо стихийника).

0

231

Гендрод, птиц, ты ведь помнишь, что поимеешь меня только потому, что в своей следующей инкарнации будешь блохой, да?))

0

232

Альберт, ну некоторых я спасла и о чудо они решила прислуживать мне, хотя да, красивых девушек на улице не так уж и много)) таких мы откармливаем, приводим в порядок, а потом на обед и на жертвенный стол, таковы обычаи))
Гендрод, и все же я по тебе скучала....

0

233

Альберт, нет, ты же сказал, что умрёшь раньше меня, а значит у меня будет какой-то промежуток времени поиметь тебя, пока я ещё ярант, а ты курица)

0

234

Альберт, черт.. но я же могу прописать себе теоретическое знание двух арканов?

0

235

Так, ну что - может кто-нибудь расскажет мне что интересного произошло? Или тут ничего интересного без меня не происходит? оО

0

236

Люди, у меня одного страницы по полчаса грузятся?

0

237

Себастьян Блек, отнюдь. Это кстати не только тут, но и на всех сайтах mybb.

0

238

Себастьян Блек написал(а):

Люди, у меня одного страницы по полчаса грузятся?

Это интернет, детка хД

0

239

Альберт,
Гендрод,
С возвращением.
Миримэ,
Ееееессс бейби... (или как там.)

0

240

Себастьян Блек написал(а):

Ееееессс бейби... (или как там.)

там как сам придумаешь)) Приветствую)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №117, в честь коварства))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно