За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №117, в честь коварства))

Флуд №117, в честь коварства))

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Миримэ, это корректировка работы системы обслуживания сайтов, детка =D
Себастьян Блек, спасибо, скоро может ещё кого вернём. А может нет... мы такие загадочные оО

0

242

Альберт,
Кстати, что-бы вас не путать, скажу сразу я Харон.
Ну парень, который попался в руки злобному татуировщику)

0

243

Альберт, смотря у кого, дорогуша х) У кого-то просто инет медленный :Р

0

244

Себастьян Блек, так... Харон это... хм... у меня плохая память на лица... помню был один Харон, но он кажется был в древней Греции кентавром... нет, не вы... может вы тот таррэ, который пытался уничтожить гомункулов в битве рас?  http://s003.radikal.ru/i204/1003/76/5793532ef2ed.gif
Миримэ, ну, в моём рассчёте участвовали только везунчики с хорошим инетом)

0

245

Альберт, эх, жаль я коим не отношусь  http://i045.radikal.ru/1003/c4/3b8161a4cde5.gif

0

246

Альберт написал(а):

так... Харон это... хм... у меня плохая память на лица... помню был один Харон, но он кажется был в древней Греции кентавром... нет, не вы... может вы тот таррэ, который пытался уничтожить гомункулов в битве рас?

Ну еще есть в древней мифологии Харон который перевозят души мертвых на лодке, а кстати, вы правы и я в правду тот таррэ, ну а про битву рас вы сами виноваты, не стоило грозится что мою расу легко уничтожить...

0

247

Миримэ, ничего, бог и красотой не всех наградил, но радоваться жизни им это не мешает, вот и хреновый интернет не повод отчаиваться))
Себастьян Блек, гм... но её и правда легко уничтожить))
Просто гомункулы не любят геноцида... ну, слишком частого геноцида)
Если уничтожаем больше двух раз в день - устаём от кровопролития))

0

248

Альберт написал(а):

гм... но её и правда легко уничтожить))
Просто гомункулы не любят геноцида... ну, слишком частого геноцида)
Если уничтожаем больше двух раз в день - устаём от кровопролития))

уж точно с вами не согласен, вашу расу скорее легче...
Может вы и дольше живете, но таррэ прекрасные бойцы, а в форме монстра просто идеальны)
Да и к чему спорить.
(мы все равно сейчас ведем)

0

249

О, у меня интернет нормальным стал)

0

250

Себастьян Блек, да ладно, вообще по мне так это скорее дружеский спор))
Знаете, как в детстве, когда мы стреляли друзьям в спину из игрушечного ружья, а потом вместе смеялись над этим =D
Но вообще, гомункулы бессмертны (практически), могут размножаться за очень быстрый срок, у них повышенная обучаемость, к тому же могут делать тех же таррэ в форме монстра - одними из них, так что...)
Но да, не суть оно важно - в конце концов гомункулы на грани истребления, а таррэ никто не угрожает))

0

251

Альберт,
Да по мне тоже, для меня это просто игра. Но кстати не забываем, что гомункулы могут и наверстать упущенное)

0

252

Себастьян Блек, ну, для этого я и здесь)))
Кстати, не упущу случая - похвастаюсь своим аватаром для Алариона (мне его специально одна знакомая нарисовала), прошу любить и жаловать:
Альберт Кинг

Изображение

http://www.fotolink.su/pic_m/700ba98bd45694b18cbf3b6c7eb735fe.jpg

0

253

Альберт, Ха. Кто бы отчаивался. Но поныть то можно хД

0

254

Альберт,
Интересный аватар, ну если честно красивым не назвать (по внешности), но в нем есть свой захватывающий шарм. Ну, а нарисован и вправду красиво)
(Аплодирует)

0

255

Всем добрый вечер) а мне ночь

0

256

Лаймур Канарис,
Добрый.

0

257

Себастьян Блек, как обстановка? День не был, а кажется что дольше..)

0

258

Миримэ, прям святое дело xD
Лаймур Канарис, приветствую монстроловов, зиг Мернот и всё такое))
Себастьян Блек, ну да, он и был задуман как персонаж весьма некрасивый)
Там история довольно сантобарбарийская: изначально он был ломми (крылатая властолюбивая скотина), но потом прошел перевоплощение в хюдора (эдакие технически мегаразвитые ребятки, у которых почти нет эмоций), а потом умер и воскрес, став нежитью. Но при этом не развалился ещё, потому что некромант... в общем, жизнь была такая, что красивым он быть просто не может))
Хотя у него есть дочь с синдромом Электры, которую это не сильно волнует)

0

259

Лаймур Канарис написал(а):

как обстановка? День не был, а кажется что дольше..)

Обстановка вроде нормально, только к сожалению я уже 13 часов не принятый игрок)

0

260

Альберт,
Ну аватар правда очень интересный...
А раз такая судьба, то красота здесь не главное.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №117, в честь коварства))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно