За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №117, в честь коварства))

Флуд №117, в честь коварства))

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Альберт, Впервые меня так приветствуют. Аж слов нет) а о чём у вас тут собственно речь идёт?

0

262

Себастьян Блек, ну, мне кажется, что если все будут красивы - какое это средневековье?)
Лаймур Канарис, да вот, болтаем про всякое, я тут хвастался аватаром, который лично для меня рисовали))

Кстати, хоть кто-то из вас знаешь - что последнее время на форуме происходило?
И вообще, админы до простых игроков, во флуде бдящих, снисходят?))

0

263

Так, я отлучусь на полчаса с меня требуют пост.)

0

264

Лаймур Канарис, Добрый))

Альберт, А то х)

0

265

Всем доброго вечера, а так же шоколада и пончиков

0

266

Альберт, Аватар крут) он как я понял не сюда да?

Да как бы ничего прямо знаменательного я например не увидел, игра течёт своим чередом,как бы не торопится.) кое где квесты идут)
Снисходят, но редко)
Миримэ, Беренис,  как у вас дела дамы?)

0

267

Лаймур Канарис, дела шикарно) дорвалась до улицы, перепугала местных бабушек на скамеечках, надышалась более менее чистого воздуха))) а у вас?))

0

268

Беренис, странное приветствие, такое ощущение, что вы нас тут есть пришли))
Лаймур Канарис, не-не, это для Алариона)

Пеееечалька... а ведь обещали в какой-то деревне "мегакрутойсюжетныйквестсносящийбашнииразрывающийжопы", ну да ладно))

0

269

Беренис, а чайку не прихватили? Добрый))

Лаймур Канарис, Жить можно. А как ваши?))

0

270

Альберт, так я наоборот, подкармливать)) есть я пока никого не намерена. Вроде бы... Оо

0

271

Миримэ, чайку пока нет)) но можно и заварить *______* а лучше какао *г*

Отредактировано Беренис (2012-03-26 21:23:03)

0

272

Беренис, Ну, у меня сдержано. Дочитал книгу, написал стихи, посмотрел видео..) покидал снег XD
Альберт, Увы такого не знаю) интересно?

О! Ну примерно такой квест идёт, но он как бы заморожен частично.. там про артефакт было.. сюжетный квест) почитайте там где все квесты, времени на прочитать всё уходит море, но интересно)
Кстати интересный факт:всех рас много а ллайто раз, и обчёлся) почему никто монстроловов не берёт? загадка)
Миримэ, На здоровье не жалуюсь) всё прекрасно)

0

273

И вот я вернулся.
Лаймур Канарис,
Ну, скорее всего, потому что там собралось много сильных магов, которым монстры не так то и страшны)

0

274

Лаймур Канарис, ну Аларион... в общем, это проект один хороший, могу ссылкой поделиться, если интересует, хотя многие говорят, что он на Фатарию похож, потому что Мироздание там админ и она матчасть писала для обоих форумов))
А насчёт рас - гомункулов играющих тоже всего два, вроде))
Беренис, очень зря! Каннибализм помогает сохранять цвет лица)))

0

275

Альберт написал(а):

очень зря! Каннибализм помогает сохранять цвет лица)))

А так же, человеческое мясо очень мягкое и вкусное. (сам не пробовал, но читал...)

0

276

Лаймур Канарис, снег *_______* а у нас его уже почти нет. А тот что есть на снег совсем не похож т.т
Альберт, насчет каннибализма не слышала. Только про ванны из крови девственниц. Но учту на будущее))

0

277

Беренис, Можно и какао *_*

Лаймур Канарис, Здоровье  штука важная, определенно))

0

278

Себастьян Блек, Я вообще то о всей фатарии говорил, в ней ллайто мало, точнее почти нет)
Альберт, Аа понятно) ну удачной игры  там,что-ли)
Да ну? Сейчас я тут посмотрел, ллайто на всю фатарию 2, а гомункулов шесть)  не густо))
Беренис, А у нас есть, и его завались..) особенно в деревнях) такая красота неимоверная)
Миримэ, Его легко убить, а восстановить сложно)

0

279

живой флуд *,*

0

280

Рeйра, О! няшик волчица явилась) живёт флуд, и бодрствует как видишь, тьфу, чтобы не сглазить)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №117, в честь коварства))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно