За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №117, в честь коварства))

Флуд №117, в честь коварства))

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Альберт, ещё бы. такая орава идиотов)
Себастьян Блек, желательно, потому что палаш вроде использовался при атаке с коня о,о но в принципе могу перетоптаться.

0

302

Мироздание написал(а):

желательно, потому что палаш вроде использовался при атаке с коня о,о но в принципе могу перетоптаться.

Есть разные разновидности палашей, вообще он произошел от скрещивания меча и сабли. Да не буду спорить тяжелее, но если хорошо натренироваться то можно сражаться лучше чем мечом. Если тебе со мной скучно не будет, при принятии могу стать учителем.

0

303

Себастьян Блек,  окай. придержать роль? )

0

304

Мироздание написал(а):

окай. придержать роль? )

Придерживай, но ты знаешь я не самый веселый игрок.)

0

305

Мироздание,
Не я тут твои посты почитал, не потяну...

0

306

Всем доброго утра)

0

307

Лаймур Канарис, ур, а ты какими судьбами?)

0

308

Круэлла Монтивик, Рад снова видеть) дак я выкрутился, у меня дела в городе были я обратно и притащился)

0

309

Лаймур Канарис, оу, значит ты теперь снова с нами)) я рада))

0

310

Круэлла Монтивик, *зевнул* Да..) и оказывается в деревне кровать лучше чем у меня, но там нужно спать в позе имбриона потому что она на пружинах и прогибается в центре.. это знаешь как? Голова сверху, грудь внизу, ноги опять сверху хд как то так) я еле уснул)

Отредактировано Лаймур Канарис (2012-03-27 07:29:30)

0

311

Лаймур Канарис, как не странно, но я тоже частенько езжу в деревню, но по этому случаю усовершенствовала свою кровать прибив к ней огромный лист из дерева)) а так как ты отсутствовал два дня, сегодня вечеров буду уделять тебе особое внимания, так как я соскучилась)))

0

312

Круэлла Монтивик, А почему именно вечером? *хлопает глазами*

0

313

Лаймур Канарис, сейчас времени нет, мне в универ надо идти)) а ты разочарован?)

0

314

Круэлла Монтивик, Не разочарован а просто удивлён) как то сразу мыль всплыла что вампиры по большей части ночные)

0

315

Лаймур Канарис, ну я не сплю 24 часа в сутки х) так что приходиться жить двойной жизнью, что б не помереть от скуки)

0

316

Круэлла Монтивик, А я вот всегда весело живу) наверное потому, что почти никогда не унываю)

0

317

Лаймур Канарис, могу тебе только позавидовать *приблизилась* ладно, мне пора топать, так что до вечера *чмокнула в нос и убежала*

0

318

Круэлла Монтивик, Буду ждать) *помахал в след* одному чунять, или кто явится? Интересно..

0

319

*"отстрелялся" и пришел пофлудить* Доброго дня всем ^.^

0

320

День добрый. А с кем можно было бы обговорить создание персонажа? Оо

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №117, в честь коварства))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно