За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №117, в честь коварства))

Флуд №117, в честь коварства))

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Sunspot, смотря какого )

0

322

Всем доброго времени суток  http://i061.radikal.ru/1003/0f/179e9d96fe83.gif

0

323

Беренис, приветствую

0

324

Рeйра написал(а):

Sunspot, смотря какого )

Вообще, планировал начальника стражи куда-нибудь, в какой нибудь город. Но в био будет использованы некоторые элементы.. например, рабство. Есть ли оно здесь, нет ли его? Живут ли эльфы обособленными деревнями-городами и так далее.

0

325

Лукас, как поживаете?)

0

326

Беренис, сносно. Живой, но не выспавшийся.) А Вы как?)

0

327

Лукас, неплохо) ночью пыталась грызть гранит науки, в итоге жутко не выспалась и со сточенными зубами -.-

0

328

Беренис, ночь плохое время для того, чтоб его грызть) Голова уже далеко не светлая и вообще хочет отдохнуть..)

0

329

Лукас, ну я бы так не сказала) обычно именно ночью он более менее поддается, но похоже вчера мне попался особо твердый кусок -_-

0

330

Беренис, да нет, просто днем себя труднее заставить.

0

331

Лукас, что верно то верно)

0

332

Беренис, ну так надо тренировать силу воли. Не мне, конечно, об этом говорить, но все-же)

0

333

Лукас, действительно, не плохо бы. Только нужна хоть какая-то сила воли на то чтобы начать ее тренировать. Не то чтобы ее у иеня совсем нет... Скорее она в продолжительной спячке и просыпается только перед пробными/не пробными/ежегодними экзаменами -.-

0

334

Беренис, на самом деле не так это и сложно. Главное начать, а там втянешься. Если говорить себе моя сила воли спит до сессии - она с радостью уснет. А вот если пинать её, тогда может зашевелится. Неохотно так, противно, будет ныть и придумывать причины, чтоб ничего не делать, но её все равно надо пинать)

0

335

Лукас, самовнушение - великая вещь) ладно, пойду я будить свою силу воли)

0

336

Беренис, удачи)

0

337

па рам пам пам

0

338

Мироздание, алоха!

0

339

Лукас, как твое ничего? :3

0

340

Мироздание, скучаю, не знаю куда это свое ничего деть. Угораздило же меня попасть так, что партнер по игре спит пока я тут сижу и наеборот. xD

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №117, в честь коварства))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно