За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №117, в честь коварства))

Флуд №117, в честь коварства))

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Лаймур Канарис написал(а):

не знаю хватит ли сил твою анкету читать, лень)

Вот и не стоит) Скучно ибо х)

Да всё прекрасно) нет, я тут всего 2 месяц) это очень мало)

Хех.. у меня к тебе просьба есть, можешь мне помочь с характеристиками магическими? А то я их совершенно не понимаю х)

0

502

Sunspot написал(а):

Вот и не стоит) Скучно ибо х)

Позабавило на счёт носа, написали так будто бы ожидаете, что вам его сломают х)

Sunspot написал(а):

Хех.. у меня к тебе просьба есть, можешь мне помочь с характеристиками магическими? А то я их совершенно не понимаю х)

Я сам когда пришёл изначально писал на мага, потом плюнул и написал на война) а поконкретнее, что не ясно?) надо прописывать коэффициенты, от них зависит мощность чар и уровень мастерства)

0

503

Позабавило на счёт носа, написали так будто бы ожидаете, что вам его сломают х)

С его то работой удивительно, что он вообще еще цел х)

Я сам когда пришёл изначально писал на мага, потом плюнул и написал на война) а поконкретнее, что не ясно?) надо прописывать коэффициенты, от них зависит мощность чар и уровень мастерства)

Просто, с одной стороны, у меня способность есть магическая, с другой нет всякой мути насчет стихий..) Другими словами, если он не предрасположен к магии, удалится ли его способность или нет? Оо

0

504

Лаймур Канарис, проверяла дайсы ))
заодно показывала что это

0

505

Sunspot написал(а):

С его то работой удивительно, что он вообще еще цел х)

А ну да))

Sunspot написал(а):

Просто, с одной стороны, у меня способность есть магическая, с другой нет всякой мути насчет стихий..) Другими словами, если он не предрасположен к магии, удалится ли его способность или нет? Оо

Я тут перечитал тему магии, видимо у тебя будет мастер на уровне воздуха..) тем более с таким возрастом то)

0

506

Рeйра, Аа понятно) помоги тут человеку с магией разобраться) на пару как то быстрее х3

0

507

А ну да))

вот такие дела) Так что о его носике я беспокоюсь xD

Я тут перечитал тему магии, видимо у тебя будет мастер на уровне воздуха..) тем более с таким возрастом то)

Но в способностях уникальных говорится, что такие дары не относятся ни к одной из магических культур х)))) Это, вроде как, и магия, но в тоже время, и не стихия с предрасположенностью х))) Просто беда какая-то -_-

0

508

Sunspot написал(а):

вот такие дела) Так что о его носике я беспокоюсь xD

заботливый блин х)

Sunspot написал(а):

Но в способностях уникальных говорится, что такие дары не относятся ни к одной из магических культур х)))) Это, вроде как, и магия, но в тоже время, и не стихия с предрасположенностью х))) Просто беда какая-то -_-

чтение мыслей, ментальный блок, создание образов, и чувство присутствия как я понял относятся именно к воздушной стихии. Остальные это помоему уникальные х) тут надо у главных админов интересоваться)

0

509

заботливый блин х)

А то :3 все мы любим своих детей) правда, я любитель их помучить.. но только в психологическом плане)

чтение мыслей, ментальный блок, создание образов, и чувство присутствия как я понял относятся именно к воздушной стихии. Остальные это помоему уникальные х) тут надо у главных админов интересоваться)

Аэ.. но это же телепатия? оО в таком случае, что телекинез делает в уникальных? Оо

0

510

Sunspot написал(а):

А то :3 все мы любим своих детей) правда, я любитель их помучить.. но только в психологическом плане)

скрытый маньяк, во)

Sunspot написал(а):

Аэ.. но это же телепатия? оО в таком случае, что телекинез делает в уникальных? Оо

Телепатия, угу.. телекинез и телепатия разные вещи, одно предметы двигает другое передаёт и позволяет читать мысли) телекинез это уник да, телепатия нет) ты меня грузанул х)

0

511

Лаймур Канарис, я на парах

напишите в аську мне

0

512

Лаймур Канарисhttp://s001.radikal.ru/i195/1003/67/2908879b18a1.gif

0

513

скрытый маньяк, во)

Именно так, милорд *сделал легкий реверанс*

Телепатия, угу.. телекинез и телепатия разные вещи, одно предметы двигает другое передаёт и позволяет читать мысли) телекинез это уник да, телепатия нет) ты меня грузанул х)

Телепатия - это ментальное воздействие на разум. Телекинез - это ментальное воздействие на предмет х) Так что нифига не разные х)

0

514

Sunspot написал(а):

Именно так, милорд *сделал легкий реверанс*

*приложил руку к груди и поклонился* Каковы планы?)

Sunspot написал(а):

Телепатия - это ментальное воздействие на разум. Телекинез - это ментальное воздействие на предмет х) Так что нифига не разные х)

*Facepalm* ну ты зато действие сравни! Телепатия это мысли, телекинез это перемещение предметов х_х

0

515

*приложил руку к груди и поклонился* Каковы планы?)

Служить жрице, вестимо х) А так.. собираюсь к заказчику отбыть х)

*Facepalm* ну ты зато действие сравни! Телепатия это мысли, телекинез это перемещение предметов х_х

Принцип один, а воздействие происходит просто на различные объекты х)

0

516

Sunspot написал(а):

Служить жрице, вестимо х) А так.. собираюсь к заказчику отбыть х)

Охранять будешь:3 какому?о.о

Sunspot написал(а):

Принцип один, а воздействие происходит просто на различные объекты х)

Я придушу тебя в очередном приступе смеха)

0

517

Охранять будешь:3

именно так х)

какому?о.о

по работе х)

Я придушу тебя в очередном приступе смеха)

Хех, как будет угодно, молодой господин.

0

518

ничего себе дискуссия) http://s54.radikal.ru/i146/1003/5c/f7fa0630629c.gif

0

519

Sunspot написал(а):

именно так х)

Опасное дело) бронижелет из кивлара имеется?) кстати у меня меч из Dawn Of War?)

Sunspot написал(а):

по работе х)

А что за работа?) я любознательный)

Sunspot написал(а):

Хех, как будет угодно, молодой господин.

Не стоит называть меня господином, неудобно) ты иди давай коэффициенты пиши) запомни, к воздуху у тебя очень много) ты конечно можешь и магистра достичь, но только по земле, или свету.)

0

520

кстати у меня меч из Dawn Of War?)

И на аватаре темный эльдар xD

А что за работа?) я любознательный)

я в отделе продаж в типографии работаю :3

ты иди давай коэффициенты пиши)

уже. Как мне сказали, мне только КСМ нужно прописать и все х)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №117, в честь коварства))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно