За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №117, в честь коварства))

Флуд №117, в честь коварства))

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Альберт написал(а):

ндромеда, возможно, ты конечно старая дева, которая высохла настолько, что и горячий душ не взбодрит, но поведение у тебя всё ещё молодое, так что я склонен отрицать это))

Какие у вас мистер познания моей личности. Удивляюсь до глубины души. Может побольше пообщавшись с тобой побольше узнаю о себе новенького, хотя не очень интересного.

0

602

Круэлла Монтивик, мне было бы достаточно того, что бы были игроки внимательнее  http://i066.radikal.ru/1003/bf/699704c8685c.gif

0

603

Андромеда,

0

604

Лаймур Канарис, без обид) *с улыбкой посмотрела* да не бери в голову, я что то совсем раскисла, начала по пустякам срываться...

0

605

Лаймур Канарис, спасибо за понимание)))
Себастьян Блек, не стоит соболезновать, право слово. прошу.
да ладно вам, по репутации печься. Скажем, вы просто могли заплутать и попросить приюта. Не значит же это что бы должны быть больным.

0

606

Рeйра, ок, буду более бдительна)

0

607

*всхлипнула, с тоской оглядев флуд*
ну и ладно.. вам пофиг на мои нервы, мне будет пофиг на вас т.т

*уползла в угол своего драка, где прижалась к нему, зарывшись в подушки*

0

608

Андромеда, зря оО

0

609

Круэлла Монтивик, Недостаток, давно не охотилась)
Fermin, Я не помню спросил не спросил о.о" как у вас дела то?)

0

610

Рeйра, ну не обижайся, прости!!! я правда не хотела *гадит по голове* извини....

0

611

Себастьян Блек, в ЛС

0

612

Fermin написал(а):

да ладно вам, по репутации печься. Скажем, вы просто могли заплутать и попросить приюта. Не значит же это что бы должны быть больным.

Все же мало вероятно что я заблужусь, вы меня конечно извините, но мне не очень хочется начинать с психиатрической больницы.)
Как игру начнешь, так ее и проведешь)

0

613

Лаймур Канарис, все по-весеннему. *улыбнулась* А как ваше ничего?
Рeйра, *гладит серую по загривку*

0

614

Лаймур Канарис, просто вымоталась, да и нервы оказываются у меня не железные *села в кресло и откинулась назад* через пару дней пройдет, не обращай внимания))

0

615

Альберт, что именно?

0

616

Себастьян Блек, мое дело было предложить, ваше отказаться)))...Где же мне найти дурачка, который сможет меня вытащить из подвала-то?*риторический вопрос*

0

617

Сильнейший маг земли и заблудился...что-то новенькое.

0

618

Fermin, сурикатик.. т.т

0

619

Рeйра,
*Гладит*

0

620

Себастьян Блек, *скулит*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №117, в честь коварства))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно