За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №117, в честь коварства))

Флуд №117, в честь коварства))

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Рeйра,
Это очень мало вероятно, Фаерх когда твои слова прочитает, он только добавит.
Со стороны почитай что ты пишешь, бедная, несчастная...
Рейра, ты здесь самый (почти четыре месяца) долгий и один из самых уважаемых игроков. Тебя все любят и просто не надо говорить глупостей.

0

642

Себастьян Блек, я целиком и полностью в курсе того, что вы Заклинатель. Ну, знаете, и на старуху бывает...как говориться, манчевым "расам" я думаю это тоже не грозит.* пожала плечами*
А смысл? Если у предложения истек срок давности?
Андромеданет, не разу, вам показалось, Миледи.

0

643

Лаймур Канарис написал(а):

Fermin, Конечно, мне б ещё по чаще на улицу выходить) сижу как в бункире (кстати у меня дома сотовый не ловит с теле 2 хддд)

Хохо, а теле 2 вообще такая..обманчивая связь, на самом деле. У меня такая же катовасия с телефоном.)) На улицу,это-то да.

0

644

Fermin, хорошо х3

0

645

Fermin написал(а):

Хохо, а теле 2 вообще такая..обманчивая связь, на самом деле. У меня такая же катовасия с телефоном.)) На улицу,это-то да.

Забавно смотреть, я с мтс и полным сигналом, и друг с теле 2 сигнал по нулям. Ходит ругается, что у него HTC всю зарядку съедает что бы сеть у меня найти) не люблю улицу)

0

646

Вечера.

0

647

Sunspot, Долго ты шёл)

Отредактировано Лаймур Канарис (2012-03-28 21:35:52)

0

648

Лаймур Канарис, нужно было покурить и поболтать по телефону х)

0

649

Лаймур Канарис, это действительно очень забавные вещи. Зря...на улицах иногда хорошо.)
Sunspot, вечера

0

650

Fermin написал(а):

Sunspot, вечера

Приятного, надеюсь?)

0

651

Sunspot, доброго

0

652

Андромеда написал(а):

Sunspot, доброго

Взаимно)

0

653

Sunspot, А я не курю, и горжусь этим) телефон да... я помню как наверное час по сотовому говорил...)
Fermin, Я сегодня шёл о магазина за покупками, меж гаражами короче путь был, иду.. парней штук 10 - 15 все в чёрном, в найке, в адидасе, стоят, курят. Я с покерфейсом прошёл кое как. Повезло, на голове был капюшон, а то бы меня избили, были там некие недоброжелатели..)

0

654

Sunspot написал(а):

нужно было покурить и поболтать по телефону х)

святое...хотя вторым года 3 уже не занимаюсь, не счить работы и по работе)

0

655

А я не курю, и горжусь этим)

Я рад за тебя) Просто это дурная привычка с армии + работа не из легких) Впрочем, это не объяснение)

телефон да... я помню как наверное час по сотовому говорил...)

xD ну это фигня :3 я могу по долгу болтать) очень долго)

0

656

Себастьян Блек написал(а):

Это очень мало вероятно, Фаерх когда твои слова прочитает, он только добавит.
Со стороны почитай что ты пишешь, бедная, несчастная...
Рейра, ты здесь самый (почти четыре месяца) долгий и один из самых уважаемых игроков. Тебя все любят и просто не надо говорить глупостей.

Фаерх меня не бьет )
Ну уж извините, у каждого может быть нервный срыв, а истеричка моему ящерку не нужна. потому в следующий раз буду молча удалять неугодные мне сообщения в битве, это проще <3
ну.. четыре месяца из-за школы и лета, когда я тут сутками висела..

0

657

Андромеда написал(а):

святое...хотя вторым года 3 уже не занимаюсь, не счить работы и по работе)

аимнь.. стоп? Оо Не разговариваете по телефону?) Это серьезно :3 нет, я, к сожалению, без него никуда.

0

658

Sunspot написал(а):

аимнь.. стоп? Оо Не разговариваете по телефону?) Это серьезно :3 нет, я, к сожалению, без него никуда.

скайп мне в помощь))) сейчас только так,да и только с теми кто далеко живет, а с другими и так видимся и надоедаем друг другу))

0

659

Sunspot написал(а):

Я рад за тебя) Просто это дурная привычка с армии + работа не из легких) Впрочем, это не объяснение)

А мне только в армию, хотя не возьмут)

Sunspot написал(а):

xD ну это фигня :3 я могу по долгу болтать) очень долго)

А я вот не могу, не умею)

0

660

Sunspot написал(а):

работа не из легких)

раньше могла сказать "хватит отмазываться", но не сейчас)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №117, в честь коварства))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно