Ну и каково?)
Говорят, не слишком весело х) А вот я служил под Питером, так что мне, можно сказать, повезло)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №117, в честь коварства))
Ну и каково?)
Говорят, не слишком весело х) А вот я служил под Питером, так что мне, можно сказать, повезло)
Sunspot, вот теплого было бы славно ибо на улице даже не март месяц.
Дома тепло же?) Укройтесь пледом, представьте что я вам протягиваю кружечку горячего глинтвейна, а за окном идет белый снег) А на месте меня какой-нибудь красавец)
Сейчас я пишу пост в таверне города. Успокаиваю нервы, а потом к тебе.
оууу... надеюсь все норм))
*вздохнул и чуть приулыбнулся* я льщу себя надеждой, что к моей персоне это не относится)
*наиграно пожала плечами* посмотрим на ваше поведение)
Я все видел х) Да где ж найти?) Да и не хорошо это будет :3 у нас уже все распланировано, жду не дождусь, когда смогу отыгрывать х)
Увидит, что ручки тянут на ее телохранителя, сразу быстренько прибежит, выложит и ее примут. *подмигнула* И поверь по частям разберут узнав что ты без места работы)
Андромеда, не болеть весной) как погодка?
Весна????какая весна? *фыркнула* за окном сугробы. Я надеялась на мое ДР хотя бы все растает буду в снежки весной играть
Ну, рад за тебя)
*наиграно пожала плечами* посмотрим на ваше поведение)
Вы стимулируете меня этим *легко рассмеялся* я буду стараться.
Увидит, что ручки тянут на ее телохранителя, сразу быстренько прибежит, выложит и ее примут. *подмигнула*
xD она знает, что я не денусь никуда от нее) Правда, роль песика мне противна, но придется покорно сидеть под ее дверью и ожидать, пока она резвится с любовником очередным. Ах, как я люблю мучить персонажей)
И поверь по частям разберут узнав что ты без места работы)
Все возможно)
Ну, рад за тебя)
Спасибо..)
вот и поговорили xD
Спасибо..)
вот и поговорили xD
Ну нет, я к тебе щас с вархамером прикапаюсь xD мне спать не хочется)
Ну нет, я к тебе щас с вархамером прикапаюсь xD мне спать не хочется)
xDDDD да без проблем х)
xD она знает, что я не денусь никуда от нее)
мог бы и подыграть и разыграть) Первое апреля на носу
Правда, роль песика мне противна, но придется покорно сидеть под ее дверью и ожидать, пока она резвится с любовником очередным.
оууу, будет интересно понаблюдать
Ах, как я люблю мучить персонажей)
еще интересней
Все возможно)
кусочек и себе прихвачу.
Волчонок, или я дурак и плохо написал, или ты меня не поняла. Ты очень хорошая и просто не надо нервничать)
с вами спокойно не возможно жить х3
xDDDD да без проблем х)
А тебе у них конкретно что нравится?)
мог бы и подыграть и разыграть) Первое апреля на носу
Она не ревнива до жути) Хотя.. может и стоило бы)
оууу, будет интересно понаблюдать
Мне тоже)
еще интересней
Помнится отыгрывал слепого рыцаря, телохранителя королевы. Сдержанного такого.. ах, какие мысли были, какие чувства. С ума сойти простого) А королева просто игралась) Итог, как в сентементальных рассказах, он погиб, прикрывая убегающих королеву и ее возлюбленного. Забавно)
кусочек и себе прихвачу.
Только одно слово, миледи)
А тебе у них конкретно что нравится?)
Импульсные винтовки) Они сильнейшие на дальней дистанции, расстреливают все в пух х) + футуристичные постройки и машины) Ну и герой)
Дома тепло же?) Укройтесь пледом, представьте что я вам протягиваю кружечку горячего глинтвейна, а за окном идет белый снег) А на месте меня какой-нибудь красавец)
Под одеялом не удобно немного, места уже себе не нахожу и так на кровати развалилась и эдак, а все не то. Глинтвейн, эх я не употребляю все что содержит алкоголь, тем паче на основе вина. Снег можно, но тогда я еще представлю что завтра не нужно на работу и мне плевать на пробки. *оценивающе посмотрела* Женщины эстетичнее, а на мужчин, у меня скажем там, вкус специфический...
Ох, что-то совсем я не фантазерка сегодня(
Весна????какая весна? *фыркнула* за окном сугробы. Я надеялась на мое ДР хотя бы все растает буду в снежки весной играть
Ахаха, обычная такая весна, с минусовой погодой, кучей снега и грязью.
Знаете, когда я была маленькая я всегда мечтала о том, чтобы на мой день рожденье выпал снег и мы, малолетние идиоты пошли бы играть в эту увлекательную игру) Так что, вспомните детство xD Окуните друга в снег)
Рeйра,
Ну жить то должна со мной...
*фыркнул, обнимая волка*
Я закончил с формированием документом, так что пока весь твой.
Под одеялом не удобно немного, места уже себе не нахожу и так на кровати развалилась и эдак, а все не то. Глинтвейн, эх я не употребляю все что содержит алкоголь, тем паче на основе вина.
А кресло? И я, кажется, говорил про плед..)
глинтвейн может и не содержать алкоголя) Бывают и такие)
Снег можно, но тогда я еще представлю что завтра не нужно на работу и мне плевать на пробки. *оценивающе посмотрела* Женщины эстетичнее, а на мужчин, у меня скажем там, вкус специфический...
А вот с этим уже, увы, не помогу. Грустно, но так)
Ох, что-то совсем я не фантазерка сегодня(
Просто веяние настроения такое..) Надеюсь, оно улетучится)
Sunspot, Герой жжот, присобачил пулемёт/огнемёт, и дроидов) и ты человек-армия х)
Отредактировано Лаймур Канарис (2012-03-28 22:28:54)
Sunspot, Герой жжёт, присобачил пулемёт/огнемёт, и дроидов) и ты человек армия х)
так точно) ходишь, расстреливаешь. Чуть что - фих, и улетел)
Она не ревнива до жути)
проверял?
Помнится отыгрывал слепого рыцаря, телохранителя королевы. Сдержанного такого.. ах, какие мысли были, какие чувства. С ума сойти простого) А королева просто игралась) Итог, как в сентементальных рассказах, он погиб, прикрывая убегающих королеву и ее возлюбленного. Забавно)
а привязанность на каких основаниях была? *заинтересовалась*
Только одно слово, миледи)
что-нить интересное *глаза в потолок*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №117, в честь коварства))