За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №117, в честь коварства))

Флуд №117, в честь коварства))

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Лаймур Канарис написал(а):

Ну и каково?)

Говорят, не слишком весело х) А вот я служил под Питером, так что мне, можно сказать, повезло)

0

682

Ева написал(а):

Sunspot, вот теплого было бы славно ибо на улице даже не март месяц.

Дома тепло же?) Укройтесь пледом, представьте что я вам протягиваю кружечку горячего глинтвейна, а за окном идет белый снег) А на месте меня какой-нибудь красавец)

0

683

Себастьян Блек написал(а):

Сейчас я пишу пост в таверне города. Успокаиваю нервы, а потом к тебе.

оууу... надеюсь все норм))

Sunspot написал(а):

*вздохнул и чуть приулыбнулся* я льщу себя надеждой, что к моей персоне это не относится)

*наиграно пожала плечами* посмотрим на ваше поведение)

Sunspot написал(а):

Я все видел х) Да где ж найти?) Да и не хорошо это будет :3 у нас уже все распланировано, жду не дождусь, когда смогу отыгрывать х)

Увидит, что ручки тянут на ее телохранителя, сразу быстренько прибежит, выложит и ее примут. *подмигнула*
И поверь по частям разберут узнав что ты без места работы)

0

684

Ева написал(а):

Андромеда, не болеть весной) как погодка?

Весна????какая весна? *фыркнула* за окном сугробы. Я надеялась на мое ДР хотя бы все растает буду в снежки весной играть

0

685

Sunspot написал(а):

Говорят, не слишком весело х) А вот я служил под Питером, так что мне, можно сказать, повезло)

Ну, рад за тебя)

0

686

Андромеда написал(а):

*наиграно пожала плечами* посмотрим на ваше поведение)

Вы стимулируете меня этим *легко рассмеялся* я буду стараться.

Андромеда написал(а):

Увидит, что ручки тянут на ее телохранителя, сразу быстренько прибежит, выложит и ее примут. *подмигнула*

xD она знает, что я не денусь никуда от нее) Правда, роль песика мне противна, но придется покорно сидеть под ее дверью и ожидать, пока она резвится с любовником очередным. Ах, как я люблю мучить персонажей)

Андромеда написал(а):

И поверь по частям разберут узнав что ты без места работы)

Все возможно)

0

687

Ну, рад за тебя)

Спасибо..)

вот и поговорили xD

0

688

Sunspot написал(а):

Спасибо..)
вот и поговорили xD

Ну нет, я к тебе щас с вархамером прикапаюсь xD мне спать не хочется)

0

689

Ну нет, я к тебе щас с вархамером прикапаюсь xD мне спать не хочется)

xDDDD да без проблем х)

0

690

Sunspot написал(а):

xD она знает, что я не денусь никуда от нее)

мог бы и подыграть и разыграть) Первое апреля на носу

Sunspot написал(а):

Правда, роль песика мне противна, но придется покорно сидеть под ее дверью и ожидать, пока она резвится с любовником очередным.

оууу, будет интересно понаблюдать

Sunspot написал(а):

Ах, как я люблю мучить персонажей)

еще интересней

Sunspot написал(а):

Все возможно)

кусочек и себе  прихвачу.

0

691

Себастьян Блек написал(а):

Волчонок, или я дурак и плохо написал, или ты меня не поняла. Ты очень хорошая и просто не надо нервничать)

с вами спокойно не возможно жить х3

0

692

Sunspot написал(а):

xDDDD да без проблем х)

А тебе у них конкретно что нравится?)

0

693

Андромеда написал(а):

мог бы и подыграть и разыграть) Первое апреля на носу

Она не ревнива до жути) Хотя.. может и стоило бы)

Андромеда написал(а):

оууу, будет интересно понаблюдать

Мне тоже)

Андромеда написал(а):

еще интересней

Помнится отыгрывал слепого рыцаря, телохранителя королевы. Сдержанного такого.. ах, какие мысли были, какие чувства. С ума сойти простого) А королева просто игралась) Итог, как в сентементальных рассказах, он погиб, прикрывая убегающих королеву и ее возлюбленного. Забавно)

Андромеда написал(а):

кусочек и себе  прихвачу.

Только одно слово, миледи)

0

694

А тебе у них конкретно что нравится?)

Импульсные винтовки) Они сильнейшие на дальней дистанции, расстреливают все в пух х) + футуристичные постройки и машины) Ну и герой)

0

695

Sunspot написал(а):

Дома тепло же?) Укройтесь пледом, представьте что я вам протягиваю кружечку горячего глинтвейна, а за окном идет белый снег) А на месте меня какой-нибудь красавец)

Под одеялом не удобно немного, места уже себе не нахожу и так на кровати развалилась и эдак, а все не то. Глинтвейн, эх я не употребляю все что содержит алкоголь, тем паче на основе вина. Снег можно, но тогда я еще представлю что завтра не нужно на работу и мне плевать на пробки. *оценивающе посмотрела* Женщины эстетичнее, а на мужчин, у меня скажем там, вкус специфический...
Ох, что-то совсем я не фантазерка сегодня(

Андромеда написал(а):

Весна????какая весна? *фыркнула* за окном сугробы. Я надеялась на мое ДР хотя бы все растает буду в снежки весной играть

Ахаха, обычная такая весна, с минусовой погодой, кучей снега и грязью.
Знаете, когда я была маленькая я всегда мечтала о том, чтобы на мой день рожденье выпал снег и мы, малолетние идиоты пошли бы играть в эту увлекательную игру) Так что, вспомните детство xD Окуните друга в снег)

0

696

Рeйра,
Ну жить то должна со мной...
*фыркнул, обнимая волка*
Я закончил с формированием документом, так что пока весь твой.

0

697

Ева написал(а):

Под одеялом не удобно немного, места уже себе не нахожу и так на кровати развалилась и эдак, а все не то. Глинтвейн, эх я не употребляю все что содержит алкоголь, тем паче на основе вина.

А кресло? И я, кажется, говорил про плед..)
глинтвейн может и не содержать алкоголя) Бывают и такие)

Ева написал(а):

Снег можно, но тогда я еще представлю что завтра не нужно на работу и мне плевать на пробки. *оценивающе посмотрела* Женщины эстетичнее, а на мужчин, у меня скажем там, вкус специфический...

А вот с этим уже, увы, не помогу. Грустно, но так)

Ева написал(а):

Ох, что-то совсем я не фантазерка сегодня(

Просто веяние настроения такое..) Надеюсь, оно улетучится)

0

698

Sunspot, Герой жжот, присобачил пулемёт/огнемёт, и дроидов) и ты человек-армия х)

Отредактировано Лаймур Канарис (2012-03-28 22:28:54)

0

699

Sunspot, Герой жжёт, присобачил пулемёт/огнемёт, и дроидов) и ты человек армия х)

так точно) ходишь, расстреливаешь. Чуть что - фих, и улетел)

0

700

Sunspot написал(а):

Она не ревнива до жути)

проверял?

Sunspot написал(а):

Помнится отыгрывал слепого рыцаря, телохранителя королевы. Сдержанного такого.. ах, какие мысли были, какие чувства. С ума сойти простого) А королева просто игралась) Итог, как в сентементальных рассказах, он погиб, прикрывая убегающих королеву и ее возлюбленного. Забавно)

а привязанность на каких основаниях была? *заинтересовалась*

Sunspot написал(а):

Только одно слово, миледи)

что-нить интересное *глаза в потолок*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №117, в честь коварства))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно