За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №117, в честь коварства))

Флуд №117, в честь коварства))

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Fermin, и вообще у меня за окном зима...не будем отходить от реальности)

0

782

Андромеда написал(а):

Ну, тогда не буду говорить. Сам догадаешься со временем)

Как пожелаешь.

Андромеда написал(а):

это, думаю, более интересное) У меня подруга такая
Это называется мутацией *могильным голосом* *рассмеялась* интересное явление. Бывает у кошек но это не так интересно как у людей.

Лично меня бы это напрягло. Так что.. но о вкусах же не спорят? х)

0

783

Ева, жутко хохочет

0

784

Мироздание написал(а):

отлично сижу в фш настроение отлично. А у вас как?

недурно, сижу на стуле, недурно.

0

785

Sunspot написал(а):

Может ранить не уродов) Кстати, это тоже истребление.

Скорее естественный отбор.

Sunspot написал(а):

Интересное мнение..) Впрочем, я не воспринимаю эти фильмы за реальность) Какие-то из них возможны, какие то нет..) но я не слишком задумываюсь)

Воспринимать фильмы за реальность- бред. Но если предполагать возможность того, что это может быть, то можно выйти на достаточно интересные мысли. А вообще, люблю про маньяков фильмы. Не то чтобы радуешься, скорее удивляет то, насколько искажено их восприятие реальности.

0

786

Мироздание, А акула Каракула
Каким-то глазом подмигнула
И хохочет и хохочет
Будто кто ее щекочет.
Мда, ребенок хорошему не учит хД

0

787

Андромеда написал(а):

это секрет весенних одуванчиков.

а-а-а-а, во всем виноваты одуванчики, а не...вопрос исчерпан.
Мироздание, ну тогда ладно, живи.* вильнула хвостом*

0

788

Ева написал(а):

Скорее естественный отбор.

У каждого свое мнение)

Ева написал(а):

Воспринимать фильмы за реальность- бред. Но если предполагать возможность того, что это может быть, то можно выйти на достаточно интересные мысли. А вообще, люблю про маньяков фильмы. Не то чтобы радуешься, скорее удивляет то, насколько искажено их восприятие реальности.

Обычно, в ужастиках не уделяется должное внимание психологии маньяка) А если и уделяется, то совсем чуть)

0

789

Sunspot написал(а):

недурно, сижу на стуле, недурно.

а какой стул? :3
Ева, это была я. я щекотала акулу

0

790

Мироздание написал(а):

а какой стул? :3

Обыкновенный, деревянный.

0

791

Лаймур Канарис написал(а):

а больше нечего и не остаётся. Доброй тебе ночи друг мой, пойду спать. А то времени многа..)

спокойной ночи. а я пройду прогуляюсь. весной подышу

0

792

Sunspot написал(а):

Обычно, в ужастиках не уделяется должное внимание психологии маньяка) А если и уделяется, то совсем чуть)

Не во всех ужастиках. И да, ужасы отличаются от триллеров. Во первых ужасы- это "НЕ ПОДХОДИ К ОКНУ КРАСИВАЯ ГОЛАЯ БЛОНДИНКА ОН ТЕБЯ....о голова покатилась", а триллеры это скорее: "Не ну вроде правильно все делают..." конец фильма "Чо маньяк человеком был? Вот это бида!"

0

793

Мироздание, я думала это потому что Айболит что-то подсыпал в лекарства, но раз ты, то блин напиши чо новое в Айболите, я уже не могу его читать!

0

794

Ева написал(а):

Не во всех ужастиках. И да, ужасы отличаются от триллеров. Во первых ужасы- это "НЕ ПОДХОДИ К ОКНУ КРАСИВАЯ ГОЛАЯ БЛОНДИНКА ОН ТЕБЯ....о голова покатилась", а триллеры это скорее: "Не ну вроде правильно все делают..." конец фильма "Чо маньяк человеком был? Вот это бида!"

Именно!) и там и там описывается действие со стороны главного героя. А маньяк как персонаж второго плана.. а вот если бы наоборот..)

0

795

Sunspot написал(а):

Именно!) и там и там описывается действие со стороны главного героя. А маньяк как персонаж второго плана.. а вот если бы наоборот..)

Если бы наоборот, то я любила бы этот фильм безумно. Хотя, я люблю книгу "изысканный труп" хоть про геев, но там настолько шикарно описан маньяк, что переосмысливаешь некоторые вещи и просто наслаждаешься.
А я пойду. Игра загрузилась) Может еще вернусь.

Всем хорошиков)

0

796

Ева, ты многого не знала вахахахах
Sunspot,  табуретка. :3

0

797

Ева, приятной игры)

Я отойду. Подышать)

О, жрица появилась)

0

798

Мироздание, блин ты как всегда хитрая такая, что я прям даже не знаю куда и что совать)
Sunspot, какая жрица? О_О

0

799

Ладно всем приятных сов. :3

0

800

Мироздание, сов.. пушистых сов **

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №117, в честь коварства))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно