За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №117, в честь коварства))

Флуд №117, в честь коварства))

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

и ночи снова

0

842

Sunspot, /прикидывает: за острые ушки оттягать или за что-то другое.../ ты - самолюбивый эгоист, я тебя ненавижу -.-
И за это так люблю)

0

843

Ева, ночи, темной и теплой)

В'ъергаши написал(а):

Sunspot, /прикидывает: за острые ушки оттягать или за что-то другое.../ ты - самолюбивый эгоист, я тебя ненавижу -.-
И за это так люблю)

с одной стороны весов *поднял две руки, чуть сжав ладони* самовлюбленный эгоист *потряс одной рукой* с другой моральный мазохист *потрся второй рукой* неплохое сочетание, верно?)

0

844

Sunspot, теплой просто) А еще лучше выспаться пожелайте) Чего с Морфеем не в дружбе?

0

845

Sunspot написал(а):

Мммм *прищурился и широко улыбнулся* стой.. подожди.. ты чувствуешь что-то.. что-то в воздухе витает, м?.. что то сладкое, правда? xDDD

Андромеда, :3

*не выдержала и смеется*

0

846

Ева написал(а):

Sunspot, теплой просто) А еще лучше выспаться пожелайте) Чего с Морфеем не в дружбе?

Вот уже буду :3

Андромеда написал(а):

*не выдержала и смеется*

*улыбается*

ладно, дамы, я отбыл на покой) всем спокойной ночи)

0

847

Sunspot, в таком случае приятных)

0

848

Утра)

0

849

Доброго, доброго)

0

850

Себастьян Блек, и светлого) чем живете сегодня?)

0

851

Да я заболел и поэтому сижу сегодня дома, кстати надо пойти болезнь рассольчиком полечить)

0

852

Себастьян Блек написал(а):

Да я заболел и поэтому сижу сегодня дома, кстати надо пойти болезнь рассольчиком полечить)

xD Это то, о чем я подумал?) Это именно та болезнь, после которой болит голова?) Но во время самого заболевания очень и очень приятное состояние?)

0

853

Sunspot написал(а):

xD Это то, о чем я подумал?) Это именно та болезнь, после которой болит голова?) Но во время самого заболевания очень и очень приятное состояние?)

Вы совершенно правы.)

0

854

Себастьян Блек написал(а):

Вы совершенно правы.)

Понятно) Скорейшего вам выздоровления желаю)

0

855

Вискарик в бутлке
Мушу ринг дама ду дама да

0

856

Подвел меня хром, ой как подвел.

0

857

опера рулит

0

858

Андромеда, уже пересел на нее х)

0

859

Андромеда написал(а):

опера рулит

ничего не знаю, хром-хром-хром!

0

860

Sunspot, это молодца.
Яри...нэээ. сна работе сейчас сижу на чужом компе и не фига.все дергается непонятные выделения...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №117, в честь коварства))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно