За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №117, в честь коварства))

Флуд №117, в честь коварства))

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Лаймур Канарис написал(а):

Ролевик: Мистик)

аэм.. не слышал х)

0

902

Sunspot, И не услышишь, эт тебе не Гарри Поттер х) я б наверное тоже не увидел, если бы не забил в поиске Нэко) да да, я имею некие пристрастия к девушкам с ушками и хвостами, больно они уж в любом мире миловидно выглядят.) книга заинтересовала, но увы увы, там была всего лишь половина книги, остальная ещё пишется. Ну я и решил начать с первой книги этой серии, та на данный момент девятая если не ошибаюсь) а которую я читаю, как ты понял, первая)

0

903

Sunspot, И не услышишь, эт тебе не Гарри Поттер х) я б наверное тоже не увидел, если бы не забил в поиске Нэко) да да, я имею некие пристрастия к девушкам с ушками и хвостами, больно они уж в любом мире миловидно выглядят.) книга заинтересовала, но увы увы, там была всего лишь половина книги, остальная ещё пишется. Ну я и решил начать с первой книги этой серии, та на данный момент девятая если не ошибаюсь) а которую я читаю, как ты понял, первая)

ммм.. какая длинная история :3

0

904

Приятного вечера

0

905

Sunspot написал(а):

ммм.. какая длинная история :3

Эт не история длинная, это я коротко излагать не умею)
Мироздание, Приятнейшего^^

0

906

Лаймур Канарис, как вы? ^.^

0

907

Мироздание, Всё просто прекрасно) завтра если повезёт пойду на гнев титанов с другом, а если не повезёт, всё равно пойду хд

0

908

Мироздание, взаимно, миледи)

Эт не история длинная, это я коротко излагать не умею)

ну я понял :3 и как оно идет?) Нравится?

0

909

*Зашел во флуд с перевязанной рукой и ногой.*
Все привет)

0

910

Лаймур Канарис, а разница? х)
Sunspot, как вы?
Себастьян Блек, опять драка?

0

911

Sunspot написал(а):

ну я понял :3 и как оно идет?) Нравится?

Первая книга лучше девятой, наверное всё-же потому что писал мужик, и мне это ближе) а то от женского персонажа много ждёшь, а не дожидаешься ровным счётом нечего)

Себастьян Блек написал(а):

Все привет)

*оценил глобальность повреждений* упал с моста, ударился об электричку, очнулся гипс?)

0

912

Мироздание написал(а):

а разница? х)

я потеряю ценнейшую возможность помучить друга) ну и за его счёт поесть сухариков х)

0

913

Лаймур Канарис, ну да сухарики на халяву это святое х)

0

914

Мироздание, Я ещё пол литра его колы выпью, а он мой попкорн сожрёт>> ну что сказать, равноценный обмен (с) стальной алхимик

Отредактировано Лаймур Канарис (2012-03-29 20:26:24)

0

915

Мироздание написал(а):

опять драка?

Нет, на этот раз пельмени.)

0

916

Лаймур Канарис, друзья такие друзья х)

0

917

Мироздание, В точку, мы ж с яселек знакомы)
Я всё никак не перестану любоваться вашей аватаркой, уж приелась)

0

918

Себастьян Блек, Оо ошпарился?

0

919

Себастьян Блек написал(а):

Все привет)

Здравствуй)

Мироздание написал(а):

Sunspot, как вы?

прелестно, сударыня) И стало так после вашего приветствия)

Первая книга лучше девятой, наверное всё-же потому что писал мужик, и мне это ближе) а то от женского персонажа много ждёшь, а не дожидаешься ровным счётом нечего)

мдаа.. есть такое х)

0

920

Мироздание написал(а):

Оо ошпарился?

Ну, что-то вроде того, отломалась ручка от кастрюли, мне кипяток на ногу. Я с благим матом ударяюсь о полку, нож упал и вонзился в руку.
И вот именно его я вчера наточил...
Мироздание,
Новая ава прелесть)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №117, в честь коварства))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно