За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №117, в честь коварства))

Флуд №117, в честь коварства))

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Sunspot написал(а):

xD я просто каждый раз так приветствую, вот и все х)

Разнообразьте лексикон xD Так всяко веселее. Вот подумайте, как было бы забавно, если бы кто-то Вас поприветствовал со словами "И Вам проказой не болеть". Мелочь, а приятно xD

Лаймур Канарис написал(а):

А я думал такое только к свитеру относится х3

Еще к варежкам обычно, или к мелким собакам которые все такие злобненькие)

0

942

*одел картонную корону на голову* само-то xD

пф, картонка xD

Не играл т.т" *чувствует себя самым великим позорищем*

морровинд? Обливион? Скайрим? Оо

Мироздание написал(а):

Sunspot, а если нет?

Будем качать дальше xD

0

943

Ева написал(а):

Разнообразьте лексикон xD Так всяко веселее. Вот подумайте, как было бы забавно, если бы кто-то Вас поприветствовал со словами "И Вам проказой не болеть". Мелочь, а приятно xD

*передернулся* это.. противно х)

0

944

Ева написал(а):

Еще к варежкам обычно, или к мелким собакам которые все такие злобненькие)

Последние слово вышло таким милым^^ обзоведитесь стальным каблуком, и всегда под рукой будет молоток, и очень хорошее оружие) а на собак можно зверски наорать и они убегают..)

Sunspot написал(а):

пф, картонка xD

Радуйся этому х)

Sunspot написал(а):

морровинд? Обливион? Скайрим? Оо

ПВ, лианага, аион?) *тролль детектед*

0

945

Sunspot, ей! *о* а потом мой скил будет всемогущ и я буду дарить всем бобро

0

946

Sunspot написал(а):

*передернулся* это.. противно х)

Зато увеличивается шанс таки не заболеть)))

Последние слово вышло таким милым^^ обзоведитесь стальным каблуком, и всегда под рукой будет молоток, и очень хорошее оружие) а на собак можно зверски наорать и они убегают..)

У меня был азиат(собака хД нет я не покупаю людей) так вот, я от собак отбиваюсь нынче легко и без каблуков. Да и каблуки не нужны) По-мелочи самооборону знаю же)

0

947

Ева написал(а):

У меня был азиат(собака хД нет я не покупаю людей) так вот, я от собак отбиваюсь нынче легко и без каблуков. Да и каблуки не нужны) По-мелочи самооборону знаю же)

xDDDDDDD да какая там самооборона?) достала балончик в глаза пшик, не попала? В харю им же с размаха и бежать xD тёмной ночью самооборона не поможет) яркий фонарь в помощь)

0

948

Радуйся этому х)

>.>

ПВ, лианага, аион?) *тролль детектед*

пффф, онлайнушки.

Мироздание написал(а):

бобро

не стоит >.>

Ева написал(а):

Зато увеличивается шанс таки не заболеть)))

не трогать прокаженных - вот что увеличит шансы не заболеть xD

0

949

xDDDDDDD да какая там самооборона?) достала балончик в глаза пшик, не попала? В харю им же с размаха и бежать xD тёмной ночью самооборона не поможет) яркий фонарь в помощь)

Самооборона херовая. 7 лет рукопашного боя, да высоченный болевой порог. Так что тут да ночью то не заметишь xD

Sunspot написал(а):

не трогать прокаженных - вот что увеличит шансы не заболеть xD

Антибактериальный крем может еще в кармане таскать? xD Не погладить прокаженного это как бездомному коту не помочь!

0

950

Sunspot написал(а):

>.>

*самодовольно фыркнул, поставил щелбан, и игриво отскочил что-то насвистывая наглое при наглое себе по нос*

Sunspot написал(а):

пффф, онлайнушки.

Аион заслуживает доверия:Р а так я больше по стратегиям и рпг) в тёмного мстителя играл?)

0

951

Sunspot, чем бобры не угодили вам?

0

952

Ева написал(а):

Самооборона херовая. 7 лет рукопашного боя, да высоченный болевой порог. Так что тут да ночью то не заметишь xD

Ты пойми, блин *скептически смотрит* допустим напало на тебя шестеро в тёмном переулке в тёмной одежде. Нужно сделать захват, а где руки? Их в темноте видно? Ты в слепую махать будешь..) там двое руки заламают, и всё, доигралась птичка х3 мне тут уже на эту тему понарасказывали, я с одной особой по переписке общаюсь, дак она очень неудачно из дома в час ночи воздухом подышать вышла.. поймали, заломали.. ну ты понимаешь что девушку ночью не для прикола ловят х) хоть десять лет тренировок, но тьма и количество сделают своё дело)

0

953

Ева написал(а):

Антибактериальный крем может еще в кармане таскать? xD Не погладить прокаженного это как бездомному коту не помочь!

xDDDD вы сравниваете бездомных и животных? Но они же люди! >.>

*самодовольно фыркнул, поставил щелбан, и игриво отскочил что-то насвистывая наглое при наглое себе по нос*

Я тебя скукожу. Когда нибудь.

Аион заслуживает доверия:Р а так я больше по стратегиям и рпг) в тёмного мстителя играл?)

В темного мстителя? оО нет.

Мироздание написал(а):

Sunspot, чем бобры не угодили вам?

Бобры то ничего, но раздражает это словосочитание просто х))

0

954

Ты пойми, блин *скептически смотрит* допустим напало на тебя шестеро в тёмном переулке в тёмной одежде. Нужно сделать захват, а где руки? Их в темноте видно? Ты в слепую махать будешь..) там двое руки заламают, и всё, доигралась птичка х3 мне тут уже на эту тему понарасказывали, я с одной особой по переписке общаюсь, дак она очень неудачно из дома в час ночи воздухом подышать вышла.. поймали, заломали.. ну ты понимаешь что девушку ночью не для прикола ловят х) хоть десять лет тренировок, но тьма и количество сделают своё дело)

Ну я как параноик не люблю ходить
1: Одна
2: По темным переулкам
3: Там где не смогу за ближайшие 2 секунды если мне что-то послышаться взять палку побольше или кирпич.
А вот девку жалко. А на самом деле xD Под колено и бежать

Sunspot написал(а):

xDDDD вы сравниваете бездомных и животных? Но они же люди! >.>

Правда штоле? О___О Всю жизнь думала что бездомные это что-то вроде крыс подвальных или собак с помоек.

0

955

Sunspot написал(а):

Я тебя скукожу. Когда нибудь.

Я даже не знаю значения этого слова) *развёл руками* Так что опасаться не намерен)

Sunspot написал(а):

В темного мстителя? оО нет.

Много потерял оо" Dark Messiah он же тёмный мститесь) поиграй, понравится, и в ручную и с магией, и вид от первого лица) КРАСОТА.)

Всем приятного окончания дня!
*тактично удалился*

0

956

Sunspot, :3  ну тогда добра. да
Лаймур Канарис, приятных

0

957

Ева,
Семь лет рукопашного боя, я поражен. Кадочников? Казаков?

0

958

Себастьян Блек, не то и не другое. АРБ у меня. Отец военный просто, поэтому наверно так и вышло не систематизировано.

Отредактировано Ева (2012-03-29 22:24:30)

0

959

Ева написал(а):

не то и не другое. АРБ у меня. Отец военный просто, поэтому наверно так и вышло не систематизировано.

А, а у меня Кадочников.
У меня все не так, в принципе отец был не против того что бы я походил заниматся, но мать орала жутко. Я и на перекор ей, на свое первое карате пошел... А потом затянулось, бокс, самбо, айкидо. Но все же Кадочников, вот что идет)

Отредактировано Себастьян Блек (2012-03-29 22:29:17)

0

960

Ева,
Кстати не хочу показаться грубым, но армейский рукопашный уступает Кадочникову...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №117, в честь коварства))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно