За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №117, в честь коварства))

Флуд №117, в честь коварства))

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Себастьян Блек, а я дико хотела рисовать, но папа хотел мальчика xDDDD Так что добровольностью тут и не пахло. На другие кстати боевые искусства даже не зарилась никогда, разве интересовало САМБО, сходила, посмотрела, забила быстро) Я вообще, может из-за отсутствия секции как таковой, в именах разбираюсь не особо то)))

0

962

Ева,
Правда настоящий Кадочников сейчас много где запрещен и всего то из-за того, что половиной приемов можно убить...
Эх извиняйте меня понесло.

0

963

Себастьян Блек, сейчас половина всего запрещено. Обычно самое интересное. Да и много из всего сейчас закрыли от нападения типа "Нельзя людей калечить БЛЕАТЬ! ЗАЩИЩАЙСЯ!". Вот это то и обидно.

0

964

Ева,
Самбо растяжка и много лишних движений, тем более, там не пройдет драться более чем с одним противником. С айкидо так же...

0

965

Себастьян Блек, лишние движения они везде есть, но одно дело когда тренер хорош и все это выкидывает, а другое когда "Нет мы это выучим"

0

966

Ева,
Знаете мне первое, что вбил в голову мой тренер по Кадочникову что приемы, которые он показывает применять только в крайнем случае. Говорю по секрету, но Кадочников у нас не зарегистрированный, так что там показывают все приемы и что самое интересное законченные.
К примеру, не так что, перехватывая руку противника, и давая ему упасть, ты должен в конце уронить его, а перехватывая руку противника, ты его проворачиваешь и ломаешь ему шею.

0

967

Себастьян Блек, меня отец так сурово не учил, но говорил (возьмем тот же пример) что заламывая противника, нужно сломать ему руку, причем не просто сломать, а желательно к чертям выбить кость, а там уже смотреть избивать его до полусмерти или нет.
Так я кино смотреть) Приятно было поговорить)

0

968

Ева написал(а):

Правда штоле? О___О Всю жизнь думала что бездомные это что-то вроде крыс подвальных или собак с помоек.

>.>

Лаймур Канарис написал(а):

Я даже не знаю значения этого слова) *развёл руками* Так что опасаться не намерен)

>.> ты странный.

Лаймур Канарис написал(а):

Много потерял оо" Dark Messiah он же тёмный мститесь) поиграй, понравится, и в ручную и с магией, и вид от первого лица) КРАСОТА.)

Оо Блеать, темный мессия же? Оо

Мироздание написал(а):

Sunspot, :3  ну тогда добра. да

так намного лучше, милашка :3

0

969

Sunspot написал(а):

так намного лучше, милашка :3

засмушаешь жешь Оо

0

970

Мироздание,
Ну что, нашла себе учителя?

0

971

Себастьян Блек, угу. дядя Альберт согласился :3

0

972

Мироздание,
Ну вот, наконец в игре, надо будет как нибудь встретится)

0

973

Мироздание написал(а):

засмушаешь жешь Оо

а нельзя? Оо

0

974

Себастьян Блек, угу. может если с альбом нас в столицу занесет :3
Sunspot, не знаю даже оО

0

975

Мироздание написал(а):

Sunspot, не знаю даже оО

Может.. тогда мне доверишься? *приулыбнулся*

0

976

Никто часом не хочет порадовать старого дядюшку Альберта какими-нибудь приятными известиями?

0

977

приятные не обещаю...

Отредактировано Лонгинус (2012-03-30 01:02:08)

0

978

Лонгинус, ну, давайте что есть, а там уж разберёмся.

0

979

Альберт,
мм мне начать читать проповеди?)
надеюсь вы не злой гомункул...

0

980

Лонгинус, о, нет, я гомункул, который охотится за истиной. Желательно - за абсолютной.
Мои цели туманны, но покуда существует хотя бы одна неразгаданная алхимией тайна - они у меня будут!
А вы читайте, я свою демо-проповедь уже закончил))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №117, в честь коварства))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно