За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №117, в честь коварства))

Флуд №117, в честь коварства))

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Лаймур Канарис, ты меня смущаешь *опустила глаза* да прибудет с тобой муза))

0

82

Круэлла Монтивик, *Погладил по щеке и нежно нежно поцеловал* Постараюсь больше не смущать..
Буду надеяться и ложить рядом с собой блокнот и ручку перед сном..)

0

83

Уже не сколько. а куковала я в торговом центре на диванчике. как уго удобно открыли рядышком.

0

84

Лаймур Канарис, *улыбнулась и закрыла глаза от прикосновения* да ладно, я не против)
лучше всегда носи их с собой))

0

85

Кассандра, и правда удачно открыли))

0

86

Круэлла Монтивик, Странная ты)
ну дааа..

0

87

Лаймур Канарис, а разве это плохо?)

0

88

Круассанчик, пырпырдыр. *строит ушки*

0

89

Круэлла Монтивик, Нет) *задумался*

0

90

Кассандра, *немного ошарашена* а я так не умею))

0

91

Лаймур Канарис, ну тогда все в порядке)) *чмокнула в нос и отстранилась сев в кресло*

0

92

Круэлла Монтивик, * с довольным выражением лица * Интересно, а если бы я навсегда исчез, меня бы быстро забыли?

0

93

Лаймур Канарис, *зло посмотрела* еще раз скажешь такое укушу! *отвернулась и тихо прошептала* конечно же нет...

0

94

Круэлла Монтивик, почему же? *удивлённо глянул*

0

95

Лаймур Канарис, я никогда  никого быстро не забываю, память через чур хорошая, а особенно тех, кто мне приглянулся)) *наклонила на бок голову, смотря на парня*

0

96

Круэлла Монтивик, Вот значит как, приглянулся я.. )

0

97

Лаймур Канарис, представь себе да) по крайней мере общение с тобой доставляло мне удовольствие и не навивало скуку))

0

98

Круэлла Монтивик, Такое ощущение, что я уже уехал или уже умер) не говори обо мне пока вы прошедшем времени)

0

99

Лаймур Канарис, хорошо) мне нравиться с тобой общаться))

0

100

Круэлла Монтивик, а я умею спать с открытыми глазами

Отредактировано Кассандра (2012-03-24 19:38:22)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №117, в честь коварства))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно