ну вообще то это флуд. а "столбят" авы в специальной теме.
Ну без проблем *меланхолично пожал плечами* может мне тоже взять розовощекую девицу? х)
здесь я это решаю и в моих темах можно флудить везде! :3
*чуть скривил губы, но промолчал*
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Компромат или гоблин с фотоаппаратом II
ну вообще то это флуд. а "столбят" авы в специальной теме.
Ну без проблем *меланхолично пожал плечами* может мне тоже взять розовощекую девицу? х)
здесь я это решаю и в моих темах можно флудить везде! :3
заставлю съесть кислый лимон :<
компрамат нц 17 на мартина
*закашлялась* но арт супер
*закашлялась*
да-да, кажется мы что-то про него не знали xD
Мироздание, шалуном был)))) все нужно было попробовать...прелесть долгожительства)))
Фан-арт на какого-нибудь j-рокера, но коли кто-то узрел в персонаже девушку, что является весьма распространенной темой для споров, то что уж. Не жалко. Собирался добавить арт в портретную галерею, ссылка на которую есть в "занятых внешностях", но и Бог с ним. Хотя и оттуда есть, что убрать, но это я помечу позже.
Sunspot, спасибо. =) iykwim
Мироздание, да, у Скуалло (или как там правильно пишется) много хороших (для Мартина) артов, но его акула все портит. Как немало портит и слэш. Впрочем, с акулой еще можно что-то сделать. Спасибо. =)
Мартин Кертес, ну акула у скуало не веде рисуется а слэш... ну не всегда он портит >_>
ну не всегда он портит >_>
Вот именно, что >.>
Яойщина. *не удержался*
Я имел ввиду конкретно те арты, где он с акулой. Трудно его одного выдрать. =)
Вот именно, что >.>
Яойщина. *не удержался*
xD да я такая. тем более иногда его из таких артов выдрать можно
ыыы. я обожаю anndr
спасибо Мира)
Мартин и только Мартин. только если крылышки обрезать можно вместить в рамку без крыльев
Круэлла Монтивик, =)
Создатель, все же у нас с тобой разное видение Мартина. Он не такой матерый. Таковым я представляю себе Лэйнорта - брата Кертеса. А сам арт шикарный.
Мартин Кертес, эт я написала, чтоб была половая принадлежность
*Смеется*
Создатель, =)
Фелиция, спасибо, он шикарен.. был бы, если б от арта так не несло яойщиной. =)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Компромат или гоблин с фотоаппаратом II