Кренделёк
Отредактировано Wishmaster (2012-04-10 20:09:47)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Компромат или гоблин с фотоаппаратом II
Кренделёк
Отредактировано Wishmaster (2012-04-10 20:09:47)
Wishmaster, уф, я еще и садистка однако х3
Круэлла Монтивик, ну... пока еще нет... скорее просто Темная Госпожа...
Мироздание, ох, даже арбалет присутствует!
и арбалет и корсет. все на месте :3 и корабль тож
Отредактировано Сейри (2012-04-11 11:42:03)
Сейри, забавно х33
[реклама вместо картинки]
На последней ты?
неееет х)
Сейри, здорово))
Мироздание, о как ** мой первый аватар :33
Сейри,
Лукас прикольный))
Мартин - Лестат? неее а вот третья, оч похоже мне кажется)))
Сейри, Действительно, похож)
Лестат
Все вспоминал, как же его зовут. Лестно, но соглашусь с Яринтай.
Третья отличная (есть похожая, только в другой профиль и чуть старше). А вторая ситуационная. Навевает желание написать что-нибудь из прошлого.
Сейри, спасибо.
Фелиция, арт замечательный (особенно, если закрыть глаза на зеркало). Спасибо.
Значит, не угадала. Хотя, учитывая, что я ассоциировала с конкретной картинкой, а не с Лестатом вообще... ну, в общем хорошо, что другие ассоциации понравились, и не только Мартина) насчет Лукаса я вообще долго думала)
Отредактировано Сейри (2012-04-14 19:34:06)
Я не знала, куда выложить, потому как это не совсем ассоциации... Просто наткнулась на работы Alice X. Zhang и они мне так понравились, что решила поделиться - вдруг кому-нибудь пригодятся. Некоторые здесь наверняка уже выкладывали, так что за повторы не карайте.
Отредактировано Сейри (2012-04-14 23:22:42)
Я не знала, куда выложить
Сюда. Перебрось* сама, пожалуйста. Чего добру тут пропадать. Только Шерлока я бы зажидил. А Рапуцель слишком анимешна. Половина из-за инета не прогрузилась, поэтому оценить не могу.
* (после коммента Яринтай) теперь уже копирни.
ах, красотища! Даже парочка Яри нашлась ^__^ *утащила*
Мартин Кертес, отправила туда. Рапунцель убрала, а вот Шерлока не опознала, каюсь... так что можете сами его убрать там из поста.
Яринтай, я рада очень, что пригодились)
Сейри, та не, убирать не буду, конечно. Жалко из чисто личных любвеобильных мотивов (даже Гермиону жалко поменьше). Если кто пропишет не менее колоритного персонажа, чем он есть на самом деле, то только за.
О, Тиадальма с Эрртис прогрузились. Вот их из галереи убрал.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Компромат или гоблин с фотоаппаратом II