За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » нежность серной кислоты.

нежность серной кислоты.

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Kate написал(а):

Перенял от родителей способность летать (от отца)

Все же как-то.. эх, я хочу оставить, не против, но все как-то идеально при этом генетическом смешивание о.о

вспомнила =.=  отвечу на предыдущее х3

Kate написал(а):

да не, вполне может мешать, это уже у каждого танцора свои проблемы

ну не скажи.. это же как сидеть в седле, что бы мешал хвост? Оо спиною? о.о  или персонаж его не контролирует? )

Kate написал(а):

она и была с человеческим телом и лицом, животное же может быть выражено в разной степени

да нет, в чем дело-то.. вивы есть двух видов: антрапоморфы (как Вердок), и как люди (моя Рейра)..  а вы так написали.. т.е. конечности у нее звериные? )  или как? :3  или чисто ушки с хвостом? х3

Kate написал(а):

я считаю, что мутация может проявляться совершенно по разному, в данном случае так, а его дети вполне могут иметь три недоразвитых крыла, два хвоста или что-то еще. неудачные, так скажем, отклонения обычно проявляются через поколение
а про цвет, то я переделаю хвост в тигриный (по окрасу), а полоска черной шерсти на спине она есть у всех тигров, именно от нее и расходятся полосы

идеальная мутация прям, хех.. а если его избранница будет еще и иной расы.. *генетическийвыносмозга* х3
да я вам не про полоски, а про черный цвет х3  тобишь меланизм о.о  просто хвост и шерсть получится рыжая, есл вы берете обычного тигра, амурского или какого-то иного именно рыженького )

Kate написал(а):

а здесь его звериная натура проявляется меньше, он вообще по сути не особо уподобляется животному, это окружающие чаще сами проводят параллели, нежели сам Кейт пытается быть звероподобным. плюс, я думала, учитывается влияние покровителя

покровитель покровителем, но вы поняли, что я именно имела ввиду? )  вот были бы эльфом - так да, возможно, а так запах хищника и все такое х3

Kate написал(а):

вивы живут группами

зависит очень сильно от тотема
тигры вроде в стаи не сбиваются, а самки воспитывают котят отдельно Оо  но это надо читать про них х3

Kate написал(а):

оно, возможно, и было, но не использовалось должным образом

указать v.v  пусть и не пользуется им )

Kate написал(а):

боевые способности, помоему, ничего особенного из себя не представляют, за 50 лет вполне реально обучиться,

смотря какие это были 50 лет.. )

Kate написал(а):

по поводу хвоста и крыльев, ну тут я уже говорила, мутации могут быть разными, в случае с ним крылья нормальные, а хвост длиннее нормы, а в следующем поколении хвост будет вообще непонятно какой, или вообще нога еще вырастет, смотря с кем скрещиваться

это да, даже если мы вам и оставим, админы могут не согласится оО

так, теперь я читать анкету )

0

22

Kate написал(а):

Лук (мастер) – возможность стрелять в полете, кошачье зрение, меткость, все ему на руку, но пользуется этим умением крайне редко.

Как развился мастер лука, да еще и в полете (учесть что тут не чистокровный алл, полет все же не идеален будет), если умением пользуется редко? Думаю, подмастерье-специалист будет достаточно, .иначе придет сюда дядя-модер ответственный за оружия и вас полностью порежет и не только хвост о.О 

Kate написал(а):

Кинжал (мастер) – обожает этот вид оружия, владеет им в идеале, всегда имеет при себе и готов воспользоваться в любую минуту.

Вооот, тут уж правдоподобней )

Kate написал(а):

5.4. Слабости:

Гдеееее? О_о  Они убежали Т.Т Поймайте их и верните на место ^,^

Kate написал(а):

Черты лица вполне человеческие, да вообще зверя там нет совсем

Если мать не была антрапоморфом - эту строчку убираем )  Так как зверя быть не могло вообще )

Kate написал(а):

узкая полоска черной шерсти

Так, я правильно поняла из ваших комментариев, что это как тигриные полоски, а не основной цвет шерсти? )  Именно основная или между х3

Kate написал(а):

только он несколько короче

А точную длину? Хотя бы относительно ног\тела.

Kate написал(а):

отходят в стороны четкие черные полосы – это не шерсть и не татуировки, это как родимые пятна

Мм.. хотя, в принципе, ладно Оо  просто могут сказать переправлять на шерстку )

Kate написал(а):

Густое оперение, видимо, тоже хорошая наследственность.

*вздохнула* ..)

Kate написал(а):

На крыльях не редко можно увидеть всякие украшения, ну как украшения, безделушки всякие с камнями, но выглядит эффектно.

А стоит ли? Осыпятся еще, дополнительные следы Оо  Нет-нет, можете оставить, может как-нибудь найду вашего персонажа именно по этому следу х3  Просто учтите, если что.. )
И да.. это украденные украшения?

Kate написал(а):

8. Характер.

Алл-вив.. хм-хм-хм.. Давайте дополним характер одним моментом, а именно реакцией на отрицательную реакцию других вивов и алл ) Даю 97%, что она будет с их стороны именно негативной.

Kate написал(а):

Кейт не обучался в каком-либо учредительном заведении, все, что он знает, он получил от родителей, из литературы и путем долгих тренировок, проб и ошибок.

Вот это ставит под сомнения мастера в магии )

Kate написал(а):

его мордашка теперь висела на каждом столбе в городе.

Мм.. тут скорее будет приблизительный портрет ) А еще такие штучки у стражи на досках, т.е. любой стражник знает о вас и то, что вы разыскиваетесь.

Kate написал(а):

Всю жизнь Кейт прожил в окрестностях города, он изучил их вдоль и поперек, но ни разу не удавалось покинуть родные места.

Так.. давайте расставим везде возраст, что бы знать точно. Потому что стража в вашем доме выставила своих, а лес бы прочищали. Причем с волками-вивами и детективами )  И еще момент. Хотелось бы знать кого конкретно убивал перс.

Kate написал(а):

Крупный город, сначала удавалось в нем теряться, не привлекая внимания страж.

У нас так много хвостатых тигроалл? х3  У персонажа очень сильная броская внешность и запах (птиче-кошачий).
Учесть, что вы месяцами пропадали, то значит объявления из Ацилотса должны были перейти и в остальные города и в деревушки (возможно) по пути. Особенно если перс с некоторым сдвигом в плане убийств..

Kate написал(а):

Прошло много лет, достаточно, что бы данные о нем забылись в родном Ацилосте.

"Жив или мертвым" х3  а стража выполняет свое дело, и пока не найдет труп.. )  или для Анема перс тоже растворился? Повторюсь, слишком броская внешность-запах х3

Kate написал(а):

пришёл в удивление, что дом его вполне себе живой.

Он бы зарос без должного ухода, а из-за влажности (озеро не далеко) доски отсырели )  также не исключен разгром Анема\Стражей\дикими животными

Kate написал(а):

это больше похоже на волка одиночку, чем на спокойного, рассудительного тигра.

Т_Т  волки не такие агрессивные, даже наоборот..  разве что волкодлаки

Kate написал(а):

По правде говоря, даже мать об этой татуировке не знала, настолько она личная.

Хм.. *вспоминает как делались тату в средневековье* перс просто.. невосприимчив к боли оО  прям на шее такое в средневековое время.. Да, думаю все эти штуки также имели запах х3

Kate написал(а):

Всегда имеет при себе оружие, чаще это кинжал, причем всегда один и тот же.

Опишите его? )

вух, все х3

0

23

доброго времени суток Кейт.
начну по порядку.

Kate написал(а):

5.4. Слабости:

так и не появились. дополнить всё-же стоит.

Kate написал(а):

Всегда имеет при себе оружие, чаще это кинжал, причем всегда один и тот же.

уникальное оружие должно быть описано. характеристики и по возможности картинка. + дополните биографию, откуда у вас этот кинжал и чем он так дорог.

Kate написал(а):

5. Способности.

конечно же нерациональное распределение навыков и их уровней.
быть мастером в четырёх направлениях вы не можете, тем более при трех мастерах боя и одном мастере магии. что-то одно: либо магия, либо оружие. решайте сами, что вам нужнее.
описание биографии на предмет обучения, могу сказать только то, что вы явно переоценили свои возможности. даже двух мастеров в чем-то конкретном вы могли бы иметь с огромной натяжкой. деятельность, жизненные обстоятельства, постоянные скитания и бега от правосудия не располагают к нормальному обучению, тем более его как такового и не было.
в общем на данный момент персонаж может иметь не более двух мастеров, двух специалистов в целом. владеть и магией и оружием на столь высоком уровне одновременно, невозможно.
и вот ещё что. персонаж большую часть жизни провёл в лесу. так что умение стрелять в полёте аннулируется полностью. летать в лесу уже большая задача, а при том ещё и стрелять (при нулевой практике), так вообще невозможно. когда будете править навыки, учитывайте это.

0

24

Вам дается еще 3 дня на исправление анкеты. Вечером 5 марта ее снесут в архив.
урур..

0

25

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0

Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » нежность серной кислоты.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно