Перенял от родителей способность летать (от отца)
Все же как-то.. эх, я хочу оставить, не против, но все как-то идеально при этом генетическом смешивание о.о
вспомнила =.= отвечу на предыдущее х3
да не, вполне может мешать, это уже у каждого танцора свои проблемы
ну не скажи.. это же как сидеть в седле, что бы мешал хвост? Оо спиною? о.о или персонаж его не контролирует? )
она и была с человеческим телом и лицом, животное же может быть выражено в разной степени
да нет, в чем дело-то.. вивы есть двух видов: антрапоморфы (как Вердок), и как люди (моя Рейра).. а вы так написали.. т.е. конечности у нее звериные? ) или как? :3 или чисто ушки с хвостом? х3
я считаю, что мутация может проявляться совершенно по разному, в данном случае так, а его дети вполне могут иметь три недоразвитых крыла, два хвоста или что-то еще. неудачные, так скажем, отклонения обычно проявляются через поколение
а про цвет, то я переделаю хвост в тигриный (по окрасу), а полоска черной шерсти на спине она есть у всех тигров, именно от нее и расходятся полосы
идеальная мутация прям, хех.. а если его избранница будет еще и иной расы.. *генетическийвыносмозга* х3
да я вам не про полоски, а про черный цвет х3 тобишь меланизм о.о просто хвост и шерсть получится рыжая, есл вы берете обычного тигра, амурского или какого-то иного именно рыженького )
а здесь его звериная натура проявляется меньше, он вообще по сути не особо уподобляется животному, это окружающие чаще сами проводят параллели, нежели сам Кейт пытается быть звероподобным. плюс, я думала, учитывается влияние покровителя
покровитель покровителем, но вы поняли, что я именно имела ввиду? ) вот были бы эльфом - так да, возможно, а так запах хищника и все такое х3
вивы живут группами
зависит очень сильно от тотема
тигры вроде в стаи не сбиваются, а самки воспитывают котят отдельно Оо но это надо читать про них х3
оно, возможно, и было, но не использовалось должным образом
указать v.v пусть и не пользуется им )
боевые способности, помоему, ничего особенного из себя не представляют, за 50 лет вполне реально обучиться,
смотря какие это были 50 лет.. )
по поводу хвоста и крыльев, ну тут я уже говорила, мутации могут быть разными, в случае с ним крылья нормальные, а хвост длиннее нормы, а в следующем поколении хвост будет вообще непонятно какой, или вообще нога еще вырастет, смотря с кем скрещиваться
это да, даже если мы вам и оставим, админы могут не согласится оО
так, теперь я читать анкету )