За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №118, в честь всех игроков Фатарии)

Флуд №118, в честь всех игроков Фатарии)

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

пришло осознание того, что надо начать игру - теперь сижу, думаю, как и где http://s005.radikal.ru/i212/1003/42/f608316c84ca.gif
тут так много всего, что аж непривычно.

0

202

Maleficent, о даааа... очень интересно) даже в скайпике я постоянно "оса") ну и кликуха)

0

203

Сорель Тер`Тет, правда?)))

0

204

Сетзера, *слегка подёргал за ус* Кхем.. подумать надо)
Maleficent, И правильно делаешь, совершенно. Потому что бессмысленные занятие ни к чему не приведут..
Если я тебя правильно понял и ты о книге.. то зависит как раз от книги. Некоторые из них оставляют отпечаток на том, кто её прочитал. Другие же как хлам, прочитал и выбросил. Ничего не запомнил.. я скорее сейчас именно второй тип читаю, но кое что усвоил.

Отредактировано Лаймур Канарис (2012-03-30 20:36:13)

0

205

Сетзера, насчет планов или "да не умрет"?)

0

206

Kellfer написал(а):

тут так много всего, что аж непривычно.

зато какой выбор!

0

207

Лаймур Канарис, *стонет* не надо... это ж самая эрогенная зона... *на лице румянец*
Сорель Тер`Тет, планов)

0

208

Яринтай написал(а):

зато какой выбор!

Разнообразие не всегда хорошо. Супермаркет в пример. Вы идёте с определённой целью, и купить определённые продукты. А покупаете к тому же лишнее, в этом и виновато разнообразие. Не было бы этого ненужного, стояло бы всё в рамках, лишнего бы не купили.

0

209

Яринтай, выбор отменный. И это хорошо)
я смотрю на список подфорумов, и у меня только "мввэээ?.." получается сказать, потому что первой проблемой была анкета, теперь вторая проблема - место игры. Я великий устроитель себе аркад))

0

210

Сетзера, *Глаза как два ведра. Отпустил и отошёл*  Ээ, прошу прощения, я не знал! *в панике*

0

211

Яринтай, яринтайка :3 верни мне мою анкету)))

0

212

Лаймур Канарис написал(а):

Не было бы этого ненужного, стояло бы всё в рамках, лишнего бы не купили.

рамки - тоже плохо, да х3

0

213

Kellfer, а не хотите дождаться меня? Есть идея, раз вы Рассветовец...Хорошая идея, быть может. Нужно только с Главой согласовать.
Сетзера, интересно, интересно.
Лаймур Канарис, ну...я смотрю на первые три главы - если не впечатляет, к черту. на земле живем лишь раз, что бы тратить время на такую ерунду.

0

214

Лаймур Канарис, я вмешаюсь со своей точкой зрения.
Я иду в магазин, держа определенный список в голове, и у меня автоматически выбирается именно то, что я хочу, потому что а) план, б) рамки.
как правило, еще никогда план не перевыполнялся xD
так что это зависит от сосредоточенности и от собственной воли, мне кажется.

0

215

Лаймур Канарис написал(а):

*Глаза как два ведра. Отпустил и отошёл*  Ээ, прошу прощения, я не знал! *в панике*

*смеется* мдя, как истинный джентльмен ты должен искупить свою вину х3

0

216

Сетзера, так это правдивее всего) такое ведь с этим персонажем понамутить можно, что прямо...прямо...аах!

0

217

Лаймур Канарис, *блаженно жужжит* а мне понравилось... иди-ка сюда, голубчик, у тебя отменные прикосновения получаются..

0

218

Kellfer, Добрый вечер. Для начала оставили бы заявку в теме:поиск партнёра для игры.  А там глядишь да откликнулся бы кто нибудь..
Рeйра, По причине того, что их хочется сломать, разрушить, сжечь, закон нам мешает, но и без него нельзя..

0

219

Рeйра написал(а):

мдя, как истинный джентльмен ты должен искупить свою вину х3

мм...кровью?)

0

220

Maleficent, я сейчас в полной свободе *разводит руками* если идея есть - то почему бы и нет, надо обдумать))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №118, в честь всех игроков Фатарии)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно