За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №118, в честь всех игроков Фатарии)

Флуд №118, в честь всех игроков Фатарии)

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Сетзера, я уже, я чего-то туплю сегодня, извини))) вижу. пересечемся, гарантирую)))

0

242

Kellfer, на ты - будет прекрасно. Просто прекрасно.
Конечно, как будет удобно.

0

243

Лаймур Канарис написал(а):

да вы что сговорились что ли? *дёргается глаз*

а то >3
даешь матриархат! х3
Лаймур Канарис, т.е. разорвать контур и думать абстрактно )  мне очень сложно Оо  я привыкла рисовать конкретно, а не какую-то неведомую финтифлюшку, структурируя ее свастикой, спиралью, шаром и тд х3

0

244

Прекрасно, прекрасно, прекрасно.

0

245

Лаймур Канарис, арррь иди ко мне сладенький)

0

246

Kellfer, уррр)
Fermin, о да детка)

0

247

Сетзера, Рeйра, ,  елки-иголки, да со мной за всю жизнь так часто не соглашались, как сегодня  http://s42.radikal.ru/i098/1003/77/83eb44dc554c.gif

Лаймур Канарис, о даааааа  http://s001.radikal.ru/i195/1003/7f/6b54e2381fbf.gif
В какой-то книге такая тема была, мол, "все чистое я хочу испортить, уподобить себе", так вот, ты нарвааааааался, выдав, что не пьешь, не куришь, наркотиков не употребляешь и вообще не маньяк.))

0

248

Сорель Тер`Тет, хах х3  праздник х3

0

249

Сорель Тер`Тет, давай испортим мальчика?)

0

250

Сетзера, ну я же должна дать бал для своих Рассветовцев

0

251

все, убёгла я) до завтра не ждать, потом не ругать ^.^
всем пока!

0

252

Яринтай написал(а):

это не разнообразие, это человек виноват. В СССР вон не было разнообразия, хорошо что ли было? И хоть старшие поколения и говорят, что хорошо, я не представляю жизни без этого разнообразия. Да в той же одежде...

*представил Яри в пальто восьмидесятых, поржал* понимаю xD

Рeйра написал(а):

а то >3
даешь матриархат! х3

Вот почему у вас до сих пор порох не изобрели, ох зря тормозят, зря, зря, зря xD

Рeйра написал(а):

т.е. разорвать контур и думать абстрактно )  мне очень сложно Оо  я привыкла рисовать конкретно, а не какую-то неведомую финтифлюшку, структурируя ее свастикой, спиралью, шаром и тд х3

Ты бы мои бигфуты видела *сложился пополам от смеха*

Fermin написал(а):

Прекрасно, прекрасно, прекрасно.

О чём позвольте узнать?)
Сетзера, А может всё же не стоит? А то что-то впервые встречаю девушку осу, ощущения такие, специфические)
Сорель Тер`Тет, Нда, но нечего, душевный свет прорвёт любую завесу тьмы! *паладин хренов*

0

253

Яринтай, урурурурур.. удачи **

0

254

Оу, у нас будет банкет?

0

255

*появился на потолке и смотрит*

0

256

Fermin, да)
Яринтай, пока добрый админ)
Лаймур Канарис, а ты не бойся) будет очень хорошо и приятно)

0

257

Вот почему у вас до сих пор порох не изобрели, ох зря тормозят, зря, зря, зря xD

Нет, пороха нету, потому что есть магия.. *больная тема* и мы НЕ будем об этом говорить.

Ты бы мои бигфуты видела *сложился пополам от смеха*

бу )

0

258

Рeйра, пиршество, так точно :З

Сетзера, по-моему, уже в процессе) но мы же постараемся еще больше, да?  http://s39.radikal.ru/i085/1003/e1/4fe8dcc4527b.gif

0

259

КрижРиш, ой ты моя прелесть)
Kellfer, дааа) БУХАААТЬ!

0

260

Сорель Тер`Тет, еп)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №118, в честь всех игроков Фатарии)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно