За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №118, в честь всех игроков Фатарии)

Флуд №118, в честь всех игроков Фатарии)

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Сетзера написал(а):

если ночью с потолка кто-то приползет и... изнасилует тебя

ладно изнасилует... хорошо, что ночью... но... с потолка? ОО
опасная женщина, однако.

0

302

Сорель Тер`Тет, *быстро сунул белую розу в волосы и уже не при делах х3* Не всё так ужасно как кажется) на смену одному всегда приходит другое, вечный круг, нескончаемый цикл.
Рeйра, *забыл одеть шипастый наруч, теперь сам виноват.. вспомнил кое что и резко повалил хватая за хвост, и  скрежетая зубами совсем не от удовольствия*

Отредактировано Лаймур Канарис (2012-03-30 21:14:47)

0

303

Сорель Тер`Тет, она умеет ползать по поверхностям из-за лапок)

0

304

Лаймур Канарис, *взвизгнула и забилась в угол флуда, лелея дрожащими руками свой хвост и всхлипывая* я же играла.. т.т

0

305

Сорель Тер`Тет написал(а):

опасная женщина, однако.

сам в шоке.

0

306

Рeйра, А я лишь защищался! И я совсем слегка потянул, слегка.. *подошёл и сел рядом погладив по голове* Прости.. как обычно, не рассчитал.. *ироничный вздох, впервые что-ли?*

0

307

Лаймур Канарис, *отшатнулась и поползла чуть ли не по стене, убегая от мернотовца*

0

308

Андромеда, хмм...глава гильдии..Хозяйка. По-моему, это частность сленга моего личного. Если вас смутило, приношу извинения. Кстати,вечера.
Сетзера, и снова здрасти

0

309

Kellfer, да ладно) обычное дело)

0

310

Рeйра, *смех за кадром* xDDDDDD не, ну прости, я ж не специально, почти! *закатил глаза*

0

311

Сетзера, как твоё ничего?:3

Лаймур Канарис, она самая) внимательно тебя читаю х3

0

312

Maleficent, иди ко мне инкубик)

+1

313

Рeйра, *поймала сестру, прижала к себе и гладит по голове, косится на соклановца*

0

314

Эмиль, почему твой состайник, вместо того, что бы гонять монстров, гоняет меня? Тт

*скулит и ползает по флуду полумертвая*

0

315

Сетзера, а кто сказал, что я инкубик?*подошел ближе к осе*

0

316

Лаймур Канарис, оп, единомышленник.) Я тоже об этом думала, когда предателей наказывала. Поэтому они все еще и стоят манекенами в галерее. Не убьешь одно, не придет другое.  http://i073.radikal.ru/1003/26/a62e91f4ea3e.gif
Сетзера, о даааа, мне сразу стало легче. хD

Kellfer, вы главное это... не бегите. Вдруг там еще и паутина где-то есть. Оо

0

317

Эмиль, Q_Q *скулит громче, находясь в объятиях сестры*

0

318

Эмиль, медальоны у мернотовцев только на разрыв в пространстве и монстров реагируют? на магию не, не как?

0

319

Maleficent, уж больно соблазнительная у вас аватарка.. так и хочется отнять вишенку!
Сорель Тер`Тет, а то)

0

320

Сетзера, Ааабсолютно обычное))
Сорель Тер`Тет, Меня спасет моя магия))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №118, в честь всех игроков Фатарии)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно