Рeйра, *успокаивающе что-то шепчет, протягивая вкусняшку*
Лаймур Канарис, если в статье об этом ни слова, значит нет х33 ты меня прям как знатока спрашиваешь)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №118, в честь всех игроков Фатарии)
Рeйра, *успокаивающе что-то шепчет, протягивая вкусняшку*
Лаймур Канарис, если в статье об этом ни слова, значит нет х33 ты меня прям как знатока спрашиваешь)
Kellfer, угум)
Эмиль, *грызет вкусняшку*
Сорель Тер`Тет, Но иногда то, что мы убили является меньшим злом, чем то, которое придёт ему на замену. Запомни когда в следующий раз будешь казнить предателей..) *довольно глядит на розу в волосах сам уже что-то просчитывает в голове*
Эмиль, Дык ты тут дольше меня, милейшая..)
Андромеда, хмм...глава гильдии..Хозяйка. По-моему, это частность сленга моего личного. Если вас смутило, приношу извинения. Кстати,вечера.
только не говори, что это про меня было Оо
Сетзера, мне нравится моя гильдия *нервный смешок*
блинкудаяпопал
Отредактировано Kellfer (2012-03-30 21:30:50)
Сетзера, там на это есть калибри, если приглядеться. но могу и за так отдать. Такой прелестнице то.
Kellfer, и мнееее)))))
Maleficent, не льсти мне, иначе окажешься без кое-чего нужного в жизни.
Так, все, меня рубит реал(((
Рeйра, *умиляется*
Лаймур Канарис, а если б со мной играли чаще, то была бы ещё и часто Оо а так, мне как-то в голову подобное не приходило, я не спрашивала у автора статьи)
Лаймур Канарис, в контексте с предателями "следующий раз" звучит оч-чень оптимистично.)
*Только сообразила, подошла ближе и уставилась на цветок*
И откуда ты только розу вытянул?..
Kellfer, увы(((( приходи ко мне, сладенький)
только не говори, что это про меня было Оо
нет, это было не про вас.
Сетзера, детородный орган и руки с голосовыми связками не трогать. Для профессии надо. И я не льщу. А говорю со стороны своего низкого полета
Kellfer, "Садо-мазо, садо-мазо... садо-мазо. Садо? Мазо! Оторви мне чего-нибудь, укуси..." и далее по тексту.
Девиз гильдии, походу :З
Девиз гильдии, походу :З
вот вы смеетесь, а как я понял, это действительно так. Черт возьми, забавно же
Эмиль, Много потеряла от того что не спросила, очень много)
Сорель Тер`Тет, Увы, но да, мне тоже так показалось)
У всех свои скелеты в шкафу) *прищурил златые очи*
Maleficent, ох)
Сорель Тер`Тет, ага)
Maleficent, я? смеюсь? да ла-а-адно вам, сама бы вступила, если б не титул.
Лаймур Канарис, м? почему же?
нет, это было не про вас.
ну, тогда... все нормально
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №118, в честь всех игроков Фатарии)