За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №118, в честь всех игроков Фатарии)

Флуд №118, в честь всех игроков Фатарии)

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Сетзера, пошли стоны?))

0

342

Сорель Тер`Тет, забейте на титул. Нам нужна и аристократическая поддержка. И милые леди. Черт, что э это все мои наклонности и тяга к прекрасному все наружу то рвется.
Андромеда, ну....тогда я рад.

0

343

Эмиль, Глупая, только не обижайся.. это не прописано но ВДРУГ подразумевается? Никто не знает, а ты знаешь. Знание сила, кто владеет знанием, тот правил миром. Эми пойми, нужно отхватывать самое важное для своего персонажа откуда угодно, пригодится.. знаешь могу даже ситуацию представить когда тебе бы помогла особенность эта.

0

344

Лаймур Канарис, ох зря ты сейчас про скелеты-секреты, зря-зря-зря-зря-зря... Мы же еще, кажется, с предыдущим наплывом не разобрались.)
*Жаль редким цветом глаз хвастануть не получится, зато сам взгляяяяд. Голодный хищник и то менее предвкушающе смотрел бы.*

0

345

Maleficent, не еще)

0

346

Сорель Тер`Тет, Ничего не получится.. *вот так, лишает надежды сразу* Я изворотливей вас, василисков буду. Не в игре, а здесь, поле боя на моей стороне..

0

347

Maleficent, стоит подумать над этим, о да. Кстати, вы бы поосторожнее с "леди", особенно с "милыми". Честное слово, рано или поздно за такие слова захватит в плен одна из них.)

Сетзера, жаль :D

0

348

Сорель Тер`Тет, аррр)

0

349

Лаймур Канарис, изворотливость все же не великий критерий, хоть и важный. Правду ра-а-азными способами откапывать умеют.

0

350

Сорель Тер`Тет, Пытки, хитрые изворотливые подкаты развязывающие противнику язык, шантаж, гипноз, извлечение мыслей.. много всего может выявить правду, так сказать "вывести на поверхность". Спросите у игрока в покер какие у него карты, он скажет их вам шутя и непринуждённо, с честными глазами как у котёнка, но при это вы потеряете всё, потому, что он спокойно обманет. Обмануть можно всех, даже богов..

0

351

Сорель Тер`Тет написал(а):

Maleficent, стоит подумать над этим, о да. Кстати, вы бы поосторожнее с "леди", особенно с "милыми". Честное слово, рано или поздно за такие слова захватит в плен одна из них.)

такому человеку как я это не впервой, право слово.

0

352

Лаймур Канарис, если уж на то пошло: вы действительно считаете, что под пытками можно врать? Нет, бывают, конечно, случаи, когда подопытные не раскалываются... но единственная причина тому - недостаточная сила или не тот вид пыток. Правду можно выдавить из любого.

0

353

Лаймур Канарис, я ж говорю, мне даже в голову вопрос этот не приходил х.х"

0

354

Maleficent, даже не знаю что ответить: "соболезную", или все-таки "круто".

0

355

Сорель Тер`Тет, а * махнул рукой* можете ничего и не говорить.

0

356

Сорель Тер`Тет, Жаль шипеть в точности как змея не умею, но вы ошшшшшшшибаетесь *почти смеясь сказал ллайто* Есть те кто просто умирают вместе с этой правдой. СТОП, вы слишком завлекли меня в размышления, не моя стезя каюсь. Но личность перестраивается с ужасающей скоростью подстраиваясь под суть вопросом в размышления. Странно правда? Мне эта тема не нравится, хоть говорить я на неё готов вечно. Кстати я наконец закончил изучать вашу анкету..) персонажи занимательный, в отличии от моего, рубаки.)

Отредактировано Лаймур Канарис (2012-03-30 22:04:21)

0

357

Maleficent, мудрая мысль. Давно пора было прекратить нести чушь.  http://s005.radikal.ru/i212/1003/42/f608316c84ca.gif

0

358

Сорель Тер`Тет, да ладно вам..( или можно все таки тебе?) чушь всегда нужно нести. Она жизненно важна для людей.

0

359

А Я ПОДСОЛНУХ

0

360

Сетзера, Тогда очень большой и нестандартной расцветки х)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №118, в честь всех игроков Фатарии)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно