За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №118, в честь всех игроков Фатарии)

Флуд №118, в честь всех игроков Фатарии)

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Сетзера, а что так скверно?)

0

482

Лаймур Канарис, лень. лень. а скоро экзы. поступление.

0

483

Сетзера, А ты подумай о том что будет если не поступишь..)

0

484

Лаймур Канарис, макдак, билла, ПТУ

0

485

Сетзера, а теперь русским языком х) ПТУ я знаю что такое, остальное увы мне непонятно)

0

486

Лаймур Канарис, макдональдс, ростикс, билла - магазины и быстрое питание)

0

487

Сетзера, Ну макдональса у нас нет зато остальное есть) учи химию х3 мне вот надо бы химию с биологией..)

0

488

*цензура*, ну кажется все, к разносу готов.

0

489

Maleficent, Не всё так страшно как кажется, примут тебя примут)

0

490

Maleficent, молодца. жди)
Лаймур Канарис, аналогичная хрень. не говори, что тоже медик)

0

491

Лаймур Канарис, если я скажу, что я в этом не сомневаюсь, это прозвучит слишком самоуверенно? Что примут, это дело ясное, но вот с каким конечным результатов - вопрос совершенно другой оперы.
Сетзера, ом-ном, спасибо, жду.)

0

492

Maleficent, медок ты мой)

0

493

Сетзера, Биолог же..) будущий, точнее надеюсь.. мне ещё надо школу закончить)
Maleficent, Ты забыл коэффициенты прописать. КСМ не прописал например.. так же уровень владения магии огня тоже в коэффициенте надо прописать, так же свет и тьма и вообще всё остальное. Тем с магией читал нэ?)

Отредактировано Лаймур Канарис (2012-03-31 14:18:42)

0

494

Сетзера, эй-эй, я бы попросил!хХ Это для более тесных знакомых.

0

495

*Попивает чай с аж пятью ложками сахара..* надо же.. не уж то я себе так вкусовые рецепторы испоганил? Надо шестую досыпать.. *вздох*

0

496

Лаймур Канарис, читать мат. часть? Не, не слышал.х)))
Там про огонь написано, что это не новичок, а скорее подмастерье.  А эти КСМ, КМЖ, я дождусь проверяющего, который сможет мне более менее все это объяснить.  Я до костного мозга гуманитарий, для меня все это - проценты, соотношения, коэффициенты - до сих пор дремучий лес. В работе стараюсь мимо этого обходить, а тут тем более.
Но спасибо, за поправления)

0

497

Лаймур Канарис, ты не выпускник? биолог.. дааа... был бы медиком - убила бы конкурента на бюджетное место х) а в биологии помогает очень курсы - систематизирует и добавляет знания)
Maleficent, будем более тесно знакомы, ноупроблем)

Лаймур Канарис написал(а):

*Попивает чай с аж пятью ложками сахара..* надо же.. не уж то я себе так вкусовые рецепторы испоганил? Надо шестую досыпать.. *вздох*

айяйяй)

0

498

Сетзера написал(а):

Maleficent, будем более тесно знакомы, ноупроблем)

это угроза?))

0

499

Maleficent, да)

0

500

Сетзера, Миледи, я принимаю вызов, ну идите же ко мне, я весь горю. * распростер руки и ели сдерживается, что бы не засмеяться*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №118, в честь всех игроков Фатарии)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно