За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №118, в честь всех игроков Фатарии)

Флуд №118, в честь всех игроков Фатарии)

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Maleficent, КСМ он же Коэффициент Сопротивления Магии чем он у тебя выше, тем меньше урона тебе наносит магия противника, но и тем меньше становится твой магический резерв из которого ты черпаешь силы. У моего например перса он 95% его вообще никакая магия не берёт (мастера и магистры могут цепануть) тем более сам он к магии не способен(раса такая) вот и обезопасил неким образом..) я тоже гуманитарий и что?) разобрался же. По моему у гомункулов у всех поголовно жизненный камень красный.
Сетзера, Ты мой возраст глянь, написано же 96 год рождения) а мне значит сколько лет? В каком я классе? х)

Сетзера написал(а):

айяйяй)

Ну что? По жизни так.. сперва было три ложки, потом четыре, теперь пять >>

0

502

Maleficent, *взяла страпон* иду иду, сладкий мой...

0

503

Лаймур Канарис, эх) тебе еще учиться и учиться... есть время)

0

504

Сетзера, Время есть, есть меллер xD как обычно в голове ассоциации всплывают) мне б в десятый перейти, а то у меня проблемы с алгеброй..) ГИА сдать надо т.т

0

505

Лаймур Канарис, а у нас с этой жопой пролетело на уровне эксперимента) +вам егэ тот же более сложный будет попадаться 100%

0

506

Лаймур Канарис, Ну так вы же Ллайто, не мудрено.
Понимаешь. если бы я создавал боевого мага, то да, в первую очередь бы задумался именно над этим. Но тут, я поставил не те приоритеты, посему и так пренебрежительно отнесся к этому. Проставлю, проставлю там 13, что бы никого не беспокоило. По моему, чем выше этот коэффициент ты тем хуже еще и сам колдуешь-малдуешь. Сопротивление магии жеж.
В алхимике, быть может и да, ну  а здесь мне казалось форма, цвет и размер произвольная программа.

0

507

Сетзера, Так, с вот этой штукой, прелестница идите другим адресом, пока я не завел волынку про нравы и прочие не самые приятные вещи.

0

508

Maleficent, заводи. и ее и меня :3

0

509

Сетзера, Не сыпь соль на рану:3 *дёрнул за ус*
Maleficent, Правильно думаешь..) магия у тебя по уровню не сильна, зато с таким маленьким сопротивлением запас энергии весомый, интересно куда столько?) Не мне, войну, судить..)
Вот я щас все анкеты перелазию и всё что можно перерою и узнаю у всех ли он алый или есть исключения..)

0

510

Лаймур Канарис, *томно стонет* еще...

0

511

Лаймур Канарис, смотри, смотри. Прочитай описание расы, а не анкеты. Если в описании не написан цвет камня, то имею право плясать так вольно, как только хочу. И быть исключением.
Запас зачем такой большой? Да все безумно просто - этим запасом можно делиться с тем, кому он нужен больше. А точнее так - кто им сможет вернее воспользоваться.
Сетзера, не хочу показаться трусливым или мнительным, но меня всегда пугали властные женщины.

0

512

Maleficent, это тут я такая властная, а в постели ласковая и послушная *угрожает страпоном*

0

513

Сетзера, ты говоришь одно, твой страпон - другое. Говорил мне папа - не верь никому, кто на твою задницу покушается. Вдруг интерес чисто гастрономический.

0

514

Maleficent, та не, я пока не хищница, хищницей и не буду, будут максимум мои детки-личинки, которых я пока заводить не хочу) ну иди сюда *приближается так покачивая бедрами*

0

515

Сетзера, Много, вредно *прогулялся пальцем ещё раз и с улыбкой открыл книгу пристраиваясь у стеночки*
Maleficent, Прочитал. И правда о цвете нечего не говорится, но а почему бы камню например не быть телесного цвета? Что б его вообще не было видно? А? Ограничения есть я дума и в цвете. Потому что помимо камня никак гомункула от человека не отлечишь. Камень должен "выделяться" хоть как.
Вот тут я точно не советник, не счёт передачи магии откуда и куда плясать не знаю. Не видел я, чтобы где то тут про передачу энергии шла речь.. за неимением информации нечего сказать не могу.

Отредактировано Лаймур Канарис (2012-03-31 14:58:09)

0

516

Лаймур Канарис, кто это сказал?) наоборот - неудовлетворенная оса - это очень вредно для здоровья и жизни окружающих существ)

0

517

Сетзера, *закрыл глаза содрогаясь от сдерживаемого смеха* А это я сказал)

0

518

Лаймур Канарис, знаешь, по-моему если из твоего тела торчит камень, ты и так уже отличаешься от людей. И в принципе все равно, какого он цвета. К примеру, гомункул у которого детородный орган и есть этот камень. По-моему, уже лично плевать, какого именно он цвета. Так же нужно плясать и от того, что в природе очень мало камней, приближенных по цвету к телесному.

0

519

Maleficent, Всё, я в нокауте..) забавный ты человек)) посмеялся вдоволь..)

0

520

всем алоха))
как настроение?))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №118, в честь всех игроков Фатарии)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно