За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №118, в честь всех игроков Фатарии)

Флуд №118, в честь всех игроков Фатарии)

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Сетзера, сижу читаю статью про магистров магии. совершенно нифига не вкуриваю. А ещё я рад. я смог найти поесть. )
Лаймур Канарис, что-то мало нас. Это печалит меня. Я б с радостью отыграл охоту на какую нить хрень или прибывание в клане. но увы. Пришлось прибиться к революционерам.

0

542

Беренис, Ох, прошу прощения мою незрячесть, действительно.
Фауст, а вы случайно не тот самый Фауст, которого я из пыточной на себе пер?
Лаймур Канарис, как значит что? Можно исправляться, но...но это же я)))

+1

543

Фауст, ур ур ур) молодец, сытый фауст)

0

544

Всех приветствую.

0

545

Себастьян Блек, здрасть)

0

546

Себастьян Блек, суток добрых.

0

547

Сетзера, *невольно вздрогнул и мягко отстранил* нельзя меня есть, это обидит Кру..)
Фауст, Меня тоже печалит. Но что поделаешь? Кхм, к каким революционерам?
Maleficent, Да, а то можно так исправиться что только хуже станет х)

+1

548

Maleficent, Именно! Мой юный друг. Именно.
Сетзера, да) сегодня может даже пост напишу)
Себастьян Блек, и вам того же

+1

549

Лаймур Канарис, кого? *любопытствует* полное имечко, а то съем

0

550

Лаймур Канарис, именно. к тому же,я  собой и своей жизнью доволен. нуу...почти. Да-да.
Фауст, хм, тогда очень приятно видеть в здравии. Мне про вас рассказывала та чудная рыжая. Можно на ты? ( я как попка дурак с этим вопросом, кажется)

0

551

Фауст, и мне бы надо пост накатать)

0

552

Себастьян Блек, *вместе банально приветствия поклонился*
Сетзера, Круэллу *разулыбался он*
Maleficent, Оно и к лучшему)

0

553

Лаймур Канарис, к огненному рассвету по мере развития сюжета собирался. Но там шкурный интерес. Хотя если в клане узнают - голову снесут.
Maleficent, Ашерочка? А думаешь по велению чего тапка я вылез из забвения в  это бренный мир?
Сетзера, ох уж эти посты)

0

554

Лаймур Канарис, ладно ладно..  сжалилась я, просто понадкусаю *еще раз укусила за ушко и быстро перебралась к шее*

0

555

Лаймур Канарис, разумеется.
Фауст, ну, если это извращение над именем Ашер, то да)) Я читал ваши посты...Довольно впечатляет и немного страшно - боюсь, до вашего уровня не дотяну.

0

556

Фауст, Вообще то даже узнавать не надо, забыли про чары? Стоит вступить или рассказать и БАХ молнией по хребтине, и пока-пока чарователь)
Сетзера, *такое внимание откровенно льстило, но что поделать?* Хм..)

0

557

Фауст, Ох, мой маленький храбрый трупик, ты ли это, или это мое сознание играет со мной?* ехидно посмеивается*

0

558

Maleficent, дотянешь. тем более я сейчас без музы. та что не надо ждать от меня шедевров)
Лаймур Канарис, запрет стоит только на раскрытие тайн и рецептов. Т.е. я не имею права переписывать или устно передавать секреты зелий, мутогенов и  других плюшек и тайн гильдии.  Вступать же в гильдии не разрешает кодекс, а не клятва. А за кодекс А точнее
Мы – серая сторона, никто из нас не может вмешаться в политику ...
Однако благодаря врожденной хитрожопости, Фауст будет опираться на другую статью, если его  суду предадут клановому а именно:
Мы можем встать на защиту старика, девушки или ребёнка, но все последствия будет разгребать лично, не впутывая клан.
Долг, честь и совесть – не пустой звук.
Опираясь на эти пункты, но будет доказывать что вовсе не вмешивался в политику, а просто защищал ту, которая спасла ему жизнь, это первое, да пытался вернуть брата в гильдию, это второе.

0

559

Fermin, Нет. Я тень. твое воображение. И вообще глюк

0

560

Фауст, печально это, дай что ли глюк обниму. * обнимает Фауста за плечи* кстати да, всем дня доброго

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №118, в честь всех игроков Фатарии)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно