кто над кем еще поиздевается)
Эх, ну не могу спорить с девушками...
Миледи, вы выиграли.
*Поклон*
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №118, в честь всех игроков Фатарии)
кто над кем еще поиздевается)
Эх, ну не могу спорить с девушками...
Миледи, вы выиграли.
*Поклон*
Фауст, любите меня) любите) а еще я разучиваю еваненсенс и продолжаю учить вальс из "мой нежный и ласковый зверь"))) *хвастаетсо*
Сетзера, я тебя и так люблю)
Фауст, *урчит громко громко*
любите меня) любите)
Тебя и так все любят) *тискает*
Отредактировано Арнгрим (2012-03-31 18:47:32)
Сетзера, Арнгрим,
вам надо рамки поменять, у новой значок меньше))
Яринтай, No.
Отредактировано Арнгрим (2012-03-31 18:49:13)
Яринтай, агам) только комп сменился, а вот где брать старую версию.... я не помню.
Арнгрим, агам)
Арнгрим,
Это было не предложение)
Сетзера, *довольно лыбится и заканчивает пошлую шутку* ...Иногда даже по несколько раз за ночь.
Арнгрим,
мое дело предупредить.
Андра весь мозг вам вынесет этими рамками
Себастьян Блек, я, как бы в курсе, что это был приказ) Только у меня начальство другое)
у меня тут вопрос такой возник* смотрит на Арнгрима и Куртизанку* А вы больницу то не разнесете, нет?
Арнгрим, оса не обижается. только ты теперь аккуратнее на поворотах... вдруг рояли падать на голову будут)
Себастьян Блек, да вы интеллигент я посмотрю) *шевелит усиками*
Яринтай, ну, раз предупредила - значит, к тебе претензий не будет)а андра, скорее, все нервы себе спалит, пока со мной спорить будет.
Maleficent, надеюсь. уберите от меня спиртное и бутылки.
я, как бы в курсе, что это был приказ) Только у меня начальство другое)
Надо же, не слушаться администраторов, ну ваше право.)
Только у меня начальство другое)
я трижды прочитала "дурное", хотела было сказать,что наконец все стали оценивать правильно.))
А вы больницу то не разнесете, нет?
Они? ну так, чуть чуть. В больнице появится садом, наркотики, выпивка...Быть может.
Maleficent, эээ... Ноуп.
Сетзера, рояли? А какие? Венские, с гнутыми ножками?)
я трижды прочитала "дурное", хотела было сказать,что наконец все стали оценивать правильно.))
а ещё моё начальство слишком плохо о себе думает)
Они? ну так, чуть чуть. В больнице появится садом, наркотики, выпивка...Быть может.
Ага. Секс, наркотики и рок-н-ролл!
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №118, в честь всех игроков Фатарии)