За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №118, в честь всех игроков Фатарии)

Флуд №118, в честь всех игроков Фатарии)

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Кассандра, как ты там, коточка?

0

702

Кассандра, ур?
Фауст, ур =_=

0

703

Сетзера, и вообще, я о тебе скучала, так что буду мучить)) *тискает*
Лаймур Канарис, доухмыляешься, приставать начну))
Кассандра, ну мы с Фобосом еще терпим))

0

704

Мироздание, не очень. я полдня по городу шастала. По этой грязи, слякоти и мерзости. Ненавижу весну.
а ты, Мирочка?

0

705

Фауст написал(а):

Одного психа хватит.

всегда знал, что братик меня любит)

0

706

Круэлла Монтивик, давай полностью

0

707

Круэлла Монтивик, можете забыть про меня. Серьезно. У меня если есть время, то нет сил. Зарываюсь в нору и скулю как побитый свин.

0

708

Кассандра, *чешет коточку очень осторожно*

0

709

Кассандра, Нечего пожелать кроме скорейшего выполнения всех дел и удачного восстановления нервов, здоровья, души, дела итд итп.. в общем удачи в делах..

0

710

Сетзера, мур
Fermin, спасибо...*устало улыбнулась*

0

711

Сетзера, то есть полностью?)  http://s001.radikal.ru/i195/1003/67/2908879b18a1.gif
Кассандра, ладно, наемников на себя возьму, вот только кто из инквизиторов припрется в деревню, и что мы с Фобосом должны узнать/забрать.

0

712

Лаймур Канарис, и тебе спасибо. только для этого надо просто решить одну проблему*затягивает петлю на шее* шутка

0

713

Кассандра, я тоже ненавижу весну :С

0

714

Кассандра, я скучал.
Круэлла Монтивик, ня ня ня)

0

715

Сетзера, ну что?
Арнгрим, угу "Изучение воздействия трех томов некромантии на голову брата. книга первая"

0

716

Кассандра, Всё решаемо, сможешь

0

717

Фауст, я буду плакать Т_Т

0

718

Сетзера, фыр. http://s57.radikal.ru/i157/1003/ef/d51ad1c2239f.gif
Круэлла Монтивик, круассанчик. я не знаю... там должна Фтия написать пост... после него должно движение начаться. да и не узнать об этом сложно.  в смысле про появление инквизиторов
Мироздание, "я не люблю любое время года, когда я песни не пою"

0

719

Сетзера, *намотала прядь волос себе на палец* рыжая +.+
Кассандра, ясно) как я поняла, мы должны узнать место расположения части тела Тейара, или же ее часть будет уже при инквизиторах?)

0

720

Круэлла Монтивик, у Фтии будет документ про то где искать подсказки про тело. задача пер умбра - отнять. задача инквизиторов - сбежать. если пропаду совсем Мира в курсе, ее не дергать, но спросить можно.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №118, в честь всех игроков Фатарии)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно