За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №118, в честь всех игроков Фатарии)

Флуд №118, в честь всех игроков Фатарии)

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

покормите некроманта ТТ_ТТ

0

862

Фауст, а чем ты питаешься?)

0

863

Круэлла Монтивик, если бы эти куртизанки приходили хотя бы на ночь глядя - это было бы прекрасно) Но не приходят жеж...

0

864

Фауст, *кормит брата печенкой*

0

865

Круэлла Монтивик, едой. не трупами же
Арнгрим, ненавижу печенку *не ест* лучше бы легкими жареными покармил =_=

0

866

Арнгрим, прикуйте свою музу к батарее, как когда то сделала я)) только кормить не забывай))

0

867

Фауст, да кто вас знает)) люди ведь разные бывают х3 *протянула тарелку с жаренным мясом*

0

868

Фауст, очепятка, бро. *дал печеньку* *жарит легкие Альберта*
Круэлла Монтивик, воспитание не позволяет... Хотя, если вкусно её кормить - может и не будет никуда уходить?)

0

869

Круэлла Монтивик, спасибо! *обрадовался. жует*
Арнгрим, ест мясо и хрустит печенькой

0

870

Арнгрим написал(а):

*жарит легкие Альберта*

*ликует*
зря надеешься, если начинаешь им потакать, так ни совсем распускаются и требуют большего, хотя может твоя муза это редкое исключение))

0

871

Фауст, да не за что)) сама мясо люблю, вот с ужина и осталось))

0

872

Хм-м, вижу, у вас тут всё так же "весело"? :3

0

873

Круэлла Монтивик, объедки? ну иладно. нам не привыкать

0

874

Lu, ты дохлый питон!!! с какого фигу ты свалил и всем просто помахал ручкой!!! если плохое настроение, просто нужно проспаться, а не с плеча рубить!!! *душит*

0

875

Фауст, дурак!!!!!! родных дома не было, а последняя сковородка мяса в меня не влезла, как и предыдущая, так что лопай на здоровье))

0

876

Круэлла Монтивик написал(а):

Lu, ты дохлый питон!!! с какого фигу ты свалил и всем просто помахал ручкой!!! если плохое настроение, просто нужно проспаться, а не с плеча рубить!!! *душит*

*присоединяется*

0

877

Круэлла Монтивик, не дурак, а идиот. Это разные веши *жует мясо*

0

878

Фауст, а наговаривать на себя зачем)) хотя мои слова можно было истолковать по разному х3 *протянула еще тарелку с мясом*

0

879

Круэлла Монтивик, Андромеда, душите его полностью! хД

0

880

Круэлла Монтивик, Андромеда, ну... чорд! Я не специально! Тем более у меня были большие нагрузки. А после бутылки Суздальской медовухи мне захотелось опять вернуться на Фатарию, к вам... ну и не только к вам. Тем более... захотелось поиграть. Ну и стадный инстинкт... о.о
Стадный инстинкт больше всего сыграл. х3
*Пытается выбраться*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №118, в честь всех игроков Фатарии)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно