За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №118, в честь всех игроков Фатарии)

Флуд №118, в честь всех игроков Фатарии)

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Рeйра, присоединяйся))) во мне сейчас живет садист))

0

902

Круэлла Монтивик, я боюсь тебя оо

0

903

*хрустит попкорном*

0

904

Рeйра, меня? о.о

0

905

Круэлла Монтивик, вообще, эт опять я виноват... ушел на Аларион и Лу стало скучно без всех тех, кто ушел следом... у нас ведь так заведено - одно за одно цепляется))

0

906

Альберт, ну я это заметила)) так значит и тебе разнос устроить?)  http://i024.radikal.ru/1003/b7/b4972baa9935.gif

0

907

Круэлла Монтивик, тебя

0

908

Круэлла Монтивик, извиняй, но я слишком умный и толстокожий, чтобы попасть под чью-то раздачу)))
Могу разрешить тебе ещё поорать на Лу =D

0

909

Рeйра, почему?) я же белая и пушистая))
Альберт, ну ну)) когда-нибудь и ты попадешься))

0

910

Круэлла Монтивик написал(а):

пф, еще и жаловаться вздумал...

Нет-нет! С чего ты взяла? :3

исправишься, как же, закатай губу обратно!!! и твое бессмертие меня не касается уж если и помрешь, то только от моей руки, и не важно, сколько у тебя там еще жизней в запасе))) *жуткий смех*

Ну смотри. Потеряешь ты когда-нибудь своего персонального пушистого идиота. х3

Так значит я еще и виновата... а почему ты не соизволил вернуться раньше? где ты свою голову оставил, и винтики растерял?

Я тебя не виню. Но я же... Лу! Меня же можно и в Скайпе пнуть. А ещё лучше позвонить и на мозги покапать, как делала Аманда. о.о
Кстати, с Амандой я более эффективно писал анкеты. х3

мог бы с утра все обдумать и вернуться

Нет, не мог. Я же тебе уже объяснил. Ну не мог я тогда тратить время на столько форумов сразу. А стадный инстинкт Скайпа такой стадный. о.о

и да кстати.... ГДЕ АНКЕТА!!!

Я только вернулся! Успею ещё. х3

Рeйра, добрячка, ты не будешь меня бить? о.о

Альберт, добрый ты, дядюшка Альберт. хД

0

911

Круэлла Монтивик, ты вампир Оо

0

912

Lu написал(а):

А стадный инстинкт Скайпа такой стадный.

*хрясь* не гони. я тебя совсем недавно обратно в конфу запихал. а на аларион все ушли ещё в начале марта.

0

913

Lu, *нервно дергается глаз* так даю тебе неделю... ты меня слышишь? НЕДЕЛЮ!!!! а то твое призрачное существование немного огорчает... но если через неделю я не увижу анкету, то я не завидую твоей участи))  http://i062.radikal.ru/0912/53/76cb3e85aa21.gif

0

914

Рeйра, ну и что)) зато я милая))
Арнгрим, выдаешь его сейчас с потрохами *смеется*

0

915

нервно дергается глаз* так даю тебе неделю... ты меня слышишь? НЕДЕЛЮ!!!! а то твое призрачное существование немного огорчает... но если через неделю я не увижу анкету, то я не завидую твоей участи)

Убивать Лу. Убивать Лу полностью!  http://s56.radikal.ru/i153/1003/57/5420a667f3c5.gif

0

916

Круэлла Монтивик, ур х3

0

917

Круэлла Монтивик, а нефиг перекладывать свои косяки на всех)

0

918

Арнгрим, ушёл я за пол месяца до того, как вы меня кинули на произвол судьбы. х3

Круэлла Монтивик, зачем я тебе? о.о

0

919

Арнгрим написал(а):

Убивать Лу. Убивать Лу полностью!

у тебя на него что ли зуб имеется, что ты так жаждешь пролить его крови?)

Арнгрим написал(а):

а нефиг перекладывать свои косяки на всех)

ох, удружил)))
Рeйра, ну а ты чего Лу не терроризируешь?)

0

920

Круэлла Монтивик, эм.. меня их гнет и унижение друг друга реально достал
я бы их скопом взорвала или отправила на далекий-далекий остров, где бы я их не могла видеть

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №118, в честь всех игроков Фатарии)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно