За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №118, в честь всех игроков Фатарии)

Флуд №118, в честь всех игроков Фатарии)

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Lu, почти святой))
Круэлла Монтивик, наивно в это верить, ведь все знают что Альберт - Король, а коли так - чтобы его свергнуть нужна армия! Армия голых девиц, которые его совратят и убьют! Да, именно так я хотел бы уйти из жизни - разрываемый теми кто меня любит))

0

922

Круэлла Монтивик написал(а):

Рeйра, ну а ты чего Лу не терроризируешь?)

Увы, мы с Реюшкой в соре... вроде как. Примирение, вроде как, нам не светит. А жаль... х3

у тебя на него что ли зуб имеется, что ты так жаждешь пролить его крови?)

Они все хотят меня убить... это так мило. :3

0

923

Круэлла Монтивик, мне просто скучно) *показал на статус*

0

924

Lu, пф.... мне в игре нужен тот, кого я истреблять буду, НПС уже надоели, хочу живого мяса х3
Рeйра, ясненько, значит поразвлекаться не хочешь) ты сама то как?

0

925

Круэлла Монтивик, это не развлечение, а пустая трата времени и полная расхлябанность

0

926

Круэлла Монтивик, а, ну для такого дела-то...! Напишу примерно через недельки две-три. :3

0

927

Альберт, армия голых девиц... ну ты загнул... с тебя и парочки хватит, ведь если за тебя будут сражаться две девушки, то ты уже будешь разорван, а лучше женись, заведи любовницу и расскажи о ней жене, и тогда у тебя будет прекрасная смерть))

Lu написал(а):

Увы, мы с Реюшкой в соре... вроде как. Примирение, вроде как, нам не светит. А жаль... х3

проси прощенья, смертный!!!

Lu написал(а):

Они все хотят меня убить... это так мило. :3

ага и я в первых рядах))
Арнгрим, ну мне тоже скучно, но я вот нахожу себе интересные занятья))

0

928

Рeйра, а меня это расслабляет)) теперь даже можно сходить пост написать))
Lu, ты не слышал что я сказала?  http://i035.radikal.ru/1003/8c/7b9952814e84.gif

0

929

Круэлла Монтивик, по мне так люди совсем деградировали и у них нет иных развлечений, они потеряли вкус к жизни

0

930

проси прощенья, смертный!!!

Не поможет. Она не простит.

ага и я в первых рядах

Вот поэтому фиг вам, а не анкета за неделю. х3

0

931

Круэлла Монтивик, слышал. ._.

0

932

Рeйра, ну не скажи)) обычно тех кто не утратил вкус жизни называют сумасшедшими и адреналинщиками))

Lu написал(а):

Не поможет. Она не простит.

а ты хорошо попроси? или тебя еще и этому учить надо? о.О

Lu написал(а):

Вот поэтому фиг вам, а не анкета за неделю. х3

ну тогда не больно то и хотелось)
пар я свой выпустила, так что можешь жить))

0

933

Повышать свою самооценку за счет унижения других.. И правда, петлю на шею, или же топится пора. Люди ничтожны.

0

934

Круэлла Монтивик, ну и бу на тебя. х3
Не любишь ты меня. о.о
Кстати, в Скайп уже давно ко мне добавилась бы... :3

0

935

Круэлла Монтивик, а мне хочется армию! Разве король не заслужил достойную смерть? оО

0

936

Рeйра, ну не все же такие!!! и мир не настолько темен...
Lu, люблю? ты хочешь что бы я тебя любила?
а в скайпе ты и сам можешь ко мне добавиться, если есть желание))

0

937

Рeйра написал(а):

Повышать свою самооценку за счет унижения других.

Да мы же шутя. Чего такого? Просто, по большому счёту, всё зависит от восприятия и реакции... ._.
Кстати, да. Скажу это всё же ещё один разок. Прости меня пожалуйста, Рей. Я конечно понимаю, что меня вечно прощать нельзя... уф-ф, ладно, попытка не пытка. Я хотя бы попытался.

0

938

Альберт, а разве король ее заслужил х3

0

939

Круэлла Монтивик, ну... чорд. Не знаю даже как тебе это и сказать. Можно было бы и потеплее меня встретить. хД
Эх-х, опять вы мою лень разгоняете. Ладно, сейчас всё будет. х3

0

940

Круэлла Монтивик, вот видишь? Ты даже не ставила знак вопроса, а следовательно - сама ответила на свой вопрос))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №118, в честь всех игроков Фатарии)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно