За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №118, в честь всех игроков Фатарии)

Флуд №118, в честь всех игроков Фатарии)

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Круэлла Монтивик написал(а):

и мир не настолько темен...

Темнее этого мира нету ничего. Нет, не мира, людей в нем. Когда всем правит твое положение и деньги, то, сколько ты заплатил "верхам".. Возможно спасение еще есть за границей, но разве что только в Австралии, Канаде или Антарктиде.

0

942

Рeйра написал(а):

Когда всем правит твое положение и деньги, то, сколько ты заплатил "верхам"..

О, вы что про Фатарию и Андромеду вспомнили? =DDD

0

943

Lu написал(а):

Да мы же шутя. Чего такого? Просто, по большому счёту, всё зависит от восприятия и реакции... ._.

Когда я вижу такое, у меня это вызывает жалость и отвращение ко обеим сторонам.

Lu написал(а):

Прости меня пожалуйста, Рей.

Что бы все опять повторилось? Уже на третий-четвертый раз? Спасибо, я уже натерпелась всего один раз - хватило на три жизни вперед.

0

944

Lu,

Мииииилыыыыый!!!!! Наконец таки ты соизволил вернуться в мои объятья *прижалась* я так по тебе скучала, ты просто не представляешь, как мне было одиноко без тебя *пустила слезу* ну ты ведь теперь не уйдешь, да? ты ведь не покинешь меня больше?

так что ли?
Альберт, пф, но везде лазейку найдет)) ну раз ты король, то состряпай в своем королевстве толпу девушек, заведи гарем, в чем проблема?

0

945

Рeйра, аааааа *бьется об стол головой, слыша свои же мысли*

0

946

Альберт написал(а):

О, вы что про Фатарию и Андромеду вспомнили? =DDD

Я говорю исключительно про реальную жизнь.

0

947

Круэлла Монтивик, это уже было... теперь хочу, чтобы толпа пришла сама или мне её подарили))
Это, кажется, называется синдромом создателя... когда у тебя всё уже есть и ты с жиру бесишься)

0

948

Альберт, съешь пургенчику, и тебе захочется только одного х3

0

949

Рeйра, ааааа... ну, реальная жизнь говно, редкостное жестокое говно, где слабых бьют сильные, сильных доят влиятельные, влиятельных покупают богатые, а богатыми становятся хитрые)) Однако мне нравится этот мир. Ему не хватает геноцида, а так - здесь хорошо. Только в таких условиях люди и могут мыслить. К сожалению, пока люди слишком много мыслят и слишком глубоко уходят в свои мысли и фантазии, всё меньше делая. Это вредно для мира.

0

950

Круэлла Монтивик, ага, мира на Кубе  http://s54.radikal.ru/i146/1003/5c/f7fa0630629c.gif

0

951

Рeйра написал(а):

Когда я вижу такое, у меня это вызывает жалость и отвращение ко обеим сторонам.

Ты слишком серьёзно к этому относишься.

Рeйра написал(а):

Что бы все опять повторилось? Уже на третий-четвертый раз? Спасибо, я уже натерпелась всего один раз - хватило на три жизни вперед.

Вот...
По-моему, уметь прощать очень хорошее качество? Или я что-то путаю... или обида это вообще грех. ._.
Ну да ладно, хорошо, я как всегда не прав. Дело твоё, я не собираюсь тебя заставлять или доставать по этому поводу. Ты всё равно до смерти мне этого не забудешь.

Круэлла Монтивик написал(а):

так что ли?

Наркоманка что ли? о.о

0

952

Альберт, я люблю этот мир, но не людей в нем.

0

953

Lu написал(а):

Ты всё равно до смерти мне этого не забудешь.

Ты не внимателен ко мне, поздравляю с этим.

0

954

Альберт, *смеется*
Lu, пф, почему сразу наркоманка... ты ведь сам сказал, что хочешь что б тебя встретили потеплей, что теперь то не так?

0

955

Рeйра, потому-то ты и волчик! *гладит по голове*
Люди глупы и жестоки, они считают себя умными, но на деле ими правят лишь низменные инстинкты, а разум только делает их ещё более мерзкими за счёт их "права выбора" и "свободы воли". Они дали нам возможность выпендриваться и говорить "не хочу толпу лезбиянок! дайте толпу лезбиянок-брюнеток!" и прочее... А те люди, которые признают свою низменную суть ещё хуже остальных, потому что они не борются с ней, а просто отдаются ей. Нооо... несмотря на всё это - людей я люблю. Особенно женщин)

0

956

Рeйра написал(а):

Ты не внимателен ко мне, поздравляю с этим.

Ты такая интересная. Я не виноват, что ты так серьёзно относишься ко всему. Мы противоположности, и ты этого, похоже, тоже не заметила, поздравляю тебя с этим. И если тебе так удобнее жить, то тебе никто не мешает. Нежная какая. Я и так уже от чистого сердца извинения просил... а ладно, фиг с тобой. Не нравится, я тебя и не заставляю.

Круэлла Монтивик, ну я просил немножечко потеплее, но не совсем прям так. о.о
Ну а то знаешь ли, начинать приветствие с удушения как-то... ну прям вообще. х3
Хотя ладно, хоть лучше, чем ничего. :3

0

957

Я хочу этот флуд сегодня добить - кто со мной?

0

958

Lu, вот именно довольствуйся тем что есть))

0

959

Круэлла Монтивик, что же с вами поделаешь... приходиться. х3

0

960

Ночи.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №118, в честь всех игроков Фатарии)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно