За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №118, в честь всех игроков Фатарии)

Флуд №118, в честь всех игроков Фатарии)

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Я флужу флужу и на месте не сижу!

0

962

Lu, И правда. Во всем виновата лишь я, с самого начала, да. Кто же еще мог так поступить с бедняжкой Лу, кроме как Рей? Конечно никто! И что бы он что-то начинал первый  - не в жизнь, только все вокруг и виноваты, несомненно, да. http://a.deviantart.net/avatars/o/c/octaviaclapplz.gif?1

0

963

Вы не обращайте на меня внимания... я тут просто флужу...

0

964

Рeйра, аэ.. не кипятись ты так :3

0

965

Sunspot, прошу, не трогайте меня сейчас.

0

966

Рeйра написал(а):

Sunspot, прошу, не трогайте меня сейчас.

Без проблем.

0

967

Рeйра, *гладит волка за ухом* Ничего, я ж говорил, что Лу все любят. Вот и ты его полюбила, опять)

0

968

Sunspot, давай лучше пофлудим? Чего зря добру пропадать!

0

969

Рeйра, эм-м. *facepalm* Тыкни мне туда, где написано вот именно то, что ты сейчас написала. Я наоборот, извиняюсь, признаю, что я виноват, что я идиот. Не прощать меня или прощать - дело твоё. Но не надо пожалуйста придумывать того, чего я даже и не упоминал. И если у тебя плохое настроение, то не нужно срываться на меня. Я всего лишь хотел жить с тобой в согласии и мире. Но никак не ухудшать отношения.

0

970

уже ночь, быстро время летит...

0

971

Альберт написал(а):

Sunspot, давай лучше пофлудим? Чего зря добру пропадать!

Да без проблем ^.^ как день прошел?)

0

972

Альберт, *отсела в угол* Ничуть. Чуть позже восстановлю игнор со своей стороны.

0

973

Sunspot, вообще-то неплохо, если бы опять не пришлось чинить клапан в туалете, снова просидел по локоть в унитазе  http://s54.radikal.ru/i146/1003/5c/f7fa0630629c.gif
А ты сам как веселился?)

0

974

Альберт, тебе ещё чего во мне не нравится...?

0

975

Рeйра, сейчас я скажу жуткую вещь, но Рей - бяк.

0

976

Альберт написал(а):

Sunspot, вообще-то неплохо, если бы опять не пришлось чинить клапан в туалете, снова просидел по локоть в унитазе

оу х)

Альберт написал(а):

А ты сам как веселился?)

пришел домой в семь утра, поспал до трех, посидел в инете, потупил, забил на пост, пошел посмотрел фильм, пришел домой.. и недавно меня отпустил Масс Эффект. Буквально десять минут назад)

0

977

Lu, о, Лу, я ненавижу тебя всего, начиная от момента когда ты утром просыпаешься, потягиваешься и думаешь о том, что неплохо бы дойти до туалета, а потом позавтракать. Ты идёшь учиться - я тебя ненавижу. Ты приходишь домой - ненавижу. Ложишься спать - всё ещё ненавижу. Дааа... вот такой вот я комок пульсирующей ненависти, ага.

0

978

Sunspot, говорят страшная штука этот МЭ, но я даже первый не прошел - не проникся))

0

979

Lu, тебе уже раза пять говорили простую истину того, что рано или поздно я сама забываю обиду и общаюсь с человеком и вполне довольна жизнью. Ты же, каждый наш разговор, берешь меня за шкирку и тыкаешь в свою вину своими извинениями. Я не умею прощать, а предательства и действия мне на нервы тем более. Я просто забываю свою вину, если человек сам мне не напоминает об этом. А так ты постоянно, постоянно держишь меня на грани срыва.

0

980

Альберт написал(а):

Lu, о, Лу, я ненавижу тебя всего, начиная от момента когда ты утром просыпаешься, потягиваешься и думаешь о том, что неплохо бы дойти до туалета, а потом позавтракать. Ты идёшь учиться - я тебя ненавижу. Ты приходишь домой - ненавижу. Ложишься спать - всё ещё ненавижу. Дааа... вот такой вот я комок пульсирующей ненависти, ага.

Ты забыл, про то, что ты ненавидишь его походку, как он вздыхает, смотрит в монитор, его кудри и  т.д.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №118, в честь всех игроков Фатарии)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно