ты составь компанию здешнему парню
*перестал жевать, с воплями* ну кто так делает!? какая посуда! Народ требует хлеба и зрелищ! Хлеб есть *трясет попкорном* а зрелища!?
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №118, в честь всех игроков Фатарии)
ты составь компанию здешнему парню
*перестал жевать, с воплями* ну кто так делает!? какая посуда! Народ требует хлеба и зрелищ! Хлеб есть *трясет попкорном* а зрелища!?
Sunspot, а ты на что рассчитывал?)
Sunspot, а ты на что рассчитывал?)
ну точно не на мытье посуды >.>
Sunspot, да ладно, еще не вечер и он вернется)) да и тем более шоу мы редко устраиваем))
Sunspot, да ладно, еще не вечер и он вернется)) да и тем более шоу мы редко устраиваем))
Ммм, понятно :3 я начинаю потихоньку разбираться во взаимоотношениях людей здесь х)
Sunspot, эх, мне жаль твою психику)) тебе еще многое предстоит узнать)
Sunspot, эх, мне жаль твою психику)) тебе еще многое предстоит узнать)
*чуть улыбнулся* правда? Например?)
Sunspot, ну это не передать словами, однажды сам все увидишь)) да и развращают у нас частенько)
Sunspot, ну это не передать словами, однажды сам все увидишь)) да и развращают у нас частенько)
*рассмеялся* какие громкие слова) Мне, правда, это говорили столько раз.. но ни у кого дальше слов не доходило :3
Sunspot, намекаешь что ли?) да сейчас у нас какое-то затишье, ну а мне одной скучно развращать всех направо и налево х3
Sunspot, намекаешь что ли?) да сейчас у нас какое-то затишье, ну а мне одной скучно развращать всех направо и налево х3
Пф *фыркнул* так бы прямо никогда не намекал. Отнюдь, я просто честно говорю. А насчет затишья.. наверно х) не знаю. Во всяком случае, не видел ничего подобного. А раз так - значит просто пустой звук х)
Sunspot, ничего, и до тебя очередь дойдет
*подавился чаем который пил на обратном пути* Ну и разговорчики у вас *покосился на Кру, мол " не налетай чай горячий то, оболью ненароком"*
Лаймур Канарис, злой ты *забилась в угол*
Круэлла Монтивик, *челюсть упала в чай, выливливает* я то злой? О.О"
Лаймур Канарис, ну не я же
Круэлла Монтивик, нет придела женскому коварству) * допил чаёк*
Лаймур Канарис, ну а что мне еще делать, как не поиздеваться над тобой?)
Круэлла Монтивик, Не имею понятия *рассмеялся он, хотя было желание докончить фразу и поинтересоваться реакцией* могла книгу почитать..)
Лаймур Канарис, ну, настроение читать нет... может тебя посмущать... *задумалась*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №118, в честь всех игроков Фатарии)