За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №118, в честь всех игроков Фатарии)

Флуд №118, в честь всех игроков Фатарии)

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Лаймур Канарис написал(а):

ты составь компанию здешнему парню

*перестал жевать, с воплями* ну кто так делает!? какая посуда! Народ требует хлеба и зрелищ! Хлеб есть *трясет попкорном* а зрелища!?

0

82

Sunspot, а ты на что рассчитывал?)

0

83

Круэлла Монтивик написал(а):

Sunspot, а ты на что рассчитывал?)

ну точно не на мытье посуды >.>

0

84

Sunspot, да ладно, еще не вечер и он вернется)) да и тем более шоу мы редко устраиваем))

0

85

Sunspot, да ладно, еще не вечер и он вернется)) да и тем более шоу мы редко устраиваем))

Ммм, понятно :3 я начинаю потихоньку разбираться во взаимоотношениях людей здесь х)

0

86

Sunspot, эх, мне жаль твою психику)) тебе еще многое предстоит узнать)

0

87

Sunspot, эх, мне жаль твою психику)) тебе еще многое предстоит узнать)

*чуть улыбнулся* правда? Например?)

0

88

Sunspot, ну это не передать словами, однажды сам все увидишь)) да и развращают у нас частенько)

0

89

Sunspot, ну это не передать словами, однажды сам все увидишь)) да и развращают у нас частенько)

*рассмеялся* какие громкие слова) Мне, правда, это говорили столько раз.. но ни у кого дальше слов не доходило :3

0

90

Sunspot, намекаешь что ли?) да сейчас у нас какое-то затишье, ну а мне одной скучно развращать всех направо и налево х3

0

91

Sunspot, намекаешь что ли?) да сейчас у нас какое-то затишье, ну а мне одной скучно развращать всех направо и налево х3

Пф *фыркнул* так бы прямо никогда не намекал. Отнюдь, я просто честно говорю. А насчет затишья.. наверно х) не знаю. Во всяком случае, не видел ничего подобного. А раз так - значит просто пустой звук х)

0

92

Sunspot, ничего, и до тебя очередь дойдет  http://i062.radikal.ru/0912/53/76cb3e85aa21.gif

0

93

*подавился чаем который пил на обратном пути*  Ну и разговорчики у вас *покосился на Кру, мол " не налетай чай горячий то, оболью ненароком"*

0

94

Лаймур Канарис, злой ты *забилась в угол*

0

95

Круэлла Монтивик,  *челюсть упала в чай, выливливает* я то злой? О.О"

0

96

Лаймур Канарис, ну не я же  http://s39.radikal.ru/i085/1003/e1/4fe8dcc4527b.gif

0

97

Круэлла Монтивик,  нет придела женскому коварству) * допил чаёк*

0

98

Лаймур Канарис, ну а что мне еще делать, как не поиздеваться над тобой?)  http://s06.radikal.ru/i179/1003/2d/b9077c5ec08e.gif

0

99

Круэлла Монтивик, Не имею понятия *рассмеялся он, хотя было желание докончить фразу и поинтересоваться реакцией* могла книгу почитать..)

0

100

Лаймур Канарис, ну, настроение читать нет... может тебя посмущать... *задумалась*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №118, в честь всех игроков Фатарии)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно