За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №118, в честь всех игроков Фатарии)

Флуд №118, в честь всех игроков Фатарии)

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Альберт, пф-ф... *Наигранно аплодирует*

Отредактировано Lu (2012-04-01 01:35:24)

0

982

Sunspot, у Лу есть кудри?! ОО
Я их ненавижу...

0

983

Альберт, да, Рей научился кусаться, пытаться нанести ответные раны. Моя шкура и так потрепана, хватит уже.

0

984

Альберт написал(а):

Sunspot, говорят страшная штука этот МЭ, но я даже первый не прошел - не проникся))

Я тоже) и во второй не играл х) Мне просто понравилась тема со жнецами :3 и музыка там крутая *.*

0

985

Альберт написал(а):

Sunspot, у Лу есть кудри?! ОО
Я их ненавижу...

о, ты не видел его глаз XDDD ну да ладно, а то парень всерьез нас примет :3

0

986

Рeйра, не, не в этом дело. Просто мы один коллектив и в конце-концов играем все вместе. Даже игроки которых я ненавижу и которые вызывают у меня рвотный рефлекс - заслуживают того, чтобы я общался с ними нормально. Так чем Лу или Ты хуже?
Sunspot, говорят даже на земле воевать дают! Типа вся земля (кроме России) уничтожается жнецами! А в Россию не суются... помнят о Наполеоне и Гитлере))

0

987

Альберт написал(а):

Sunspot, говорят даже на земле воевать дают! Типа вся земля (кроме России) уничтожается жнецами! А в Россию не суются... помнят о Наполеоне и Гитлере))

Ну да, там Лондон разгромили xD а вот насчет России не знаю х)

0

988

Рeйра, как тебе не понять, что я не могу просто так общаться с человеком зная, что я его обидел и к тому же не извинился... тем более если этот человек девушка.
А ладно, всё, проехали. Если так будет лучше, то как знаешь.

Альберт, бл*ать, у меня нет кудрей. >>

0

989

Sunspot написал(а):

насчет России не знаю

На Россию меньше всего напало. У нас есть ядерное оружие.  http://i024.radikal.ru/1003/b7/b4972baa9935.gif

0

990

Lu написал(а):

На Россию меньше всего напало. У нас есть ядерное оружие.

А может у нас просто медведи-десантники бронированные Оо как в ред аллерт.

Lu написал(а):

Альберт, бл*ать, у меня нет кудрей. >>

Значит приделаем XDDDD

0

991

Lu, ага, а ещё есть Шед, который заманит Жнецов в койку, а ещё есть Лу, который будет рассказывать им про наруто, а ещё есть Альберт, который заставит привести ему всех их жнецов-девственниц xDDD
Sunspot, да? Ну правильно! Нечего британцам на островах жить!

0

992

Sunspot написал(а):

А может у нас просто медведи-десантники бронированные Оо как в ред аллерт.

Да, по-любому. А ещё водка, балалайка... ПК "Тесла", "Жнецы"...

0

993

Альберт написал(а):

Sunspot, да? Ну правильно! Нечего британцам на островах жить!

xD ну да не суть, чего мы о играх и о играх х)

Lu написал(а):

Да, по-любому. А ещё водка, балалайка... ПК "Тесла", "Жнецы"...

Жнецы? Оо Так вот почему на Россию не напали xDDD это наши были разработки xDDDD

0

994

Sunspot, логично! Можно ещё о женщинах! О них приятнее, да их вроде и рядом нет xD

0

995

Lu, о мой Лу! (типа как "о мой Бог!") Зачем ты сдал жнецов?! Шпиён американский!

0

996

Sunspot, да-а. Они к нам прилетели. Смотрят мол, и думают: "О, братки". Мамку, папку видят... плачут. А потом и водочки можно.

0

997

Альберт, щито?

0

998

Lu, говорю -зачем о них рассказал? Эт ведь тайна была, что жнецы - русские 3100 года!

0

999

Пост

0

1000

Флуд умер =D

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №118, в честь всех игроков Фатарии)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно