Амели, плохая девочка Mode ON, не? :3
Sunspot, я же говорю, знаешь плохо. х3
Вот тебе уже охота меня убить. хД
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №119. В честь дня птиц
Амели, плохая девочка Mode ON, не? :3
пф.
кхм, светлый.. не слишком ко мне подходит х)
темный? О_о какой же Вы?)
Оо оу, ясно.
*выглянула в окошко* нет.. пасмурно *печально вздохнула*
*презрительно* ваниль.
ну а как же без этого) не утопать же вечно нашему мирку в разврате *покосилась на Лу с плетью* =___="
Mode ON, не? :3
куда? О_о
xDDD если я не ставлю смайлики в конце предложения, это не значит, что я хочу вас убить х)
темный? О_о какой же Вы?)
Не темный) я пасмурный)
*выглянула в окошко* нет.. пасмурно *печально вздохнула*
Ммм. К чему бы.
ну а как же без этого) не утопать же вечно нашему мирку в разврате *покосилась на Лу с плетью* =___="
Что за нафиг оО почему сразу впадать в такие критерии? Разврат или ваниль. Выбор очень скучный х)
Не темный) я пасмурный)
как и погода у меня в городе..мм.. навевает депрессию..
*вспомнила свой 9класс....ностальгия....* боже.. давай я сдам за тебя гиа xDD
Твой экзамен и мой разные..) не сдашь х3
*мечтательно выдохнула* о любви...
О любви, ну чтож..)
*подавилась* х_х *задыхается*
*постучал по спинке*
*презрительно* ваниль.
Ваниль *передразнил он*
почему сразу впадать в такие критерии?
какие критерии Вы еще здесь видите любезный?
Амели, а, ладно, проехали. :3
Sunspot, странно... а если у тебя клавиши с составляющими смайликов сломаются? х3
Твой экзамен и мой разные..) не сдашь х3
это чем же? я гиа сдавала года 3 назад.
О любви, ну чтож..)
*внимательно приготовилась слушать* )))
*постучал по спинке*
спасибо "
как и погода у меня в городе..мм.. навевает депрессию..
Пф. Я разве депрессивен? х)
какие критерии Вы еще здесь видите любезный?
Например, просто не выносить отношений х) просто и оригинально. Другими словами, быть ассексуалом полным :3 прелесть же х)
Ваниль *передразнил он*
бггг. Еще один?)
а, ладно, проехали. :3
щас покусаю =_=
Пф. Я разве депрессивен? х)
я про погоду))
Другими словами, быть ассексуалом полным :3 прелесть же х)
О_О как же без любви то жить..?
это чем же? я гиа сдавала года 3 назад.
Его усложнили, сегодня пробный проверили.. алгебра 2 русский четыре.
*внимательно приготовилась слушать* )))
Любовь это сладкий яд, казалось бы испивая из чаши любви мы возносимся к небесам, а потом неминуемо падаем вниз..
спасибо "
Не стоит)
бггг. Еще один?)
*гневно сплюнул на пол* Потому что мне осточертело слышать как девушек кличут ванильками. Стоило какому то идиоту придумать название, и всё! Потянулось, и теперь каждый поголовно знает кто это такие, и не удержится что бы не тыкнуть пальцем в их сторону *ядовитым тоном сказал он прожигая эльфа взглядом*
Амели, может... договоримся? о.о
Его усложнили
чем именно? =_=
ох епт О_о ты..как так математику то О_о
казалось бы испивая из чаши любви мы возносимся к небесам, а потом неминуемо падаем вниз..
почему же сразу падаем?) иногда на небесах задерживаемся надолго
может... договоримся? о.о
хм.. ты будешь мой должник в таком случае)
О_О как же без любви то жить..?
Если на форуме - без проблем) А если в реале - просто не нужно опускаться до соплей Оо а то сейчас уже пошло отторжение народа от этого дела :3
*гневно сплюнул на пол* Потому что мне осточертело слышать как девушек кличут ванильками. Стоило какому то идиоту придумать название, и всё! Потянулось, и теперь каждый поголовно знает кто это такие, и не удержится что бы не тыкнуть пальцем в их сторону *ядовитым тоном сказал он прожигая эльфа взглядом*
Ой-ой, я прям горю xDDDD *.* ты такой забавный, когда сердишься *тягает за щечки парня* просто девушкам не стоит так себя вести. Нужно не думать о любви, а просто брать ее xDD их-ха :3 как бычка :3
Если на форуме - без проблем)
ды я про форум то молчу.
А если в реале - просто не нужно опускаться до соплей Оо
а кто опускается? романтика это "сопли" по-вашему?
чем именно? =_=
ох епт О_о ты..как так математику то О_о
заданиями..
знаешь, я по жизни гуманитарий и у меня странная болезнь под названием "незаучивание формул" не даются мне они..
почему же сразу падаем?) иногда на небесах задерживаемся надолго
Время понятие относительное.. *улыбнулся*
Ой-ой, я прям горю xDDDD *.* ты такой забавный, когда сердишься *тягает за щечки парня* просто девушкам не стоит так себя вести. Нужно не думать о любви, а просто брать ее xDD их-ха :3 как бычка :3
Я тебе щас руки сломаю..*лёгким взмахом руки освободил себя от тисканий эльфа* Ох ты какой умный, с их гармональгым фоном попробуй возьми. Первый шаг должен делать мужик.. *фыркнул*
ды я про форум то молчу.
А, ну понятно :3
а кто опускается? романтика это "сопли" по-вашему?
*улыбнулся* всему нужно знать меру, мамзель :3 разве не так?) Я предположил, вы не отказались. Если бы вы сказали, что, дескать, нет, с этим родства не имею - другое дело, я бы заткнулся. Но если вы решили отстаивать это до конца, смею предположить, что имею дело именно с таким.. кхм, персонажем :3
В принципе, особо я этого не замечаю, но это не значит, что мне это слишком любимо :3 Я считаю, что есть место романтике, но оно не должно быть сопливым.. разве приятно, что пары друг друга обсусоливают.. нет, конечно, как человек зрелый, я могу как то неправильно понимать нынешнее поколение, но.. Но :3
Амели, я так не думаю. :3
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №119. В честь дня птиц