За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №119. В честь дня птиц

Флуд №119. В честь дня птиц

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Лаймур Канарис написал(а):

Я тебе щас руки сломаю..*лёгким взмахом руки освободил себя от тисканий эльфа* Ох ты какой умный, с их гармональгым фоном попробуй возьми. Первый шаг должен делать мужик.. *фыркнул*

xDDD с их, это чьих? Оо ты про мужиков?)) Так ты.. XDD ты меня путаешь, приятель.

Ахах, ну не знаю, у меня как то все происходило много раз несколько иначе х) Мне оказывали знаки внимания, а я уже думал: отказываться от этих знаков, или делать "первый шаг". Просто у нас разное понятие этого первого шага, ахха.

0

282

заданиями..

http://s005.radikal.ru/i212/1003/42/f608316c84ca.gif

знаешь, я по жизни гуманитарий и у меня странная болезнь под названием "незаучивание формул" не даются мне они..

там не то что заучить.. их и заучивать не нужно. просто возьми задач 20 на одну тему и прорешай их все. оно автоматом у тебя выучится.

Время понятие относительное.. *улыбнулся*

*смеется* и то верно)

0

283

Sunspot написал(а):

xDDD с их, это чьих? Оо ты про мужиков?)) Так ты.. XDD ты меня путаешь, приятель.

Ахах, ну не знаю, у меня как то все происходило много раз несколько иначе х) Мне оказывали знаки внимания, а я уже думал: отказываться от этих знаков, или делать "первый шаг". Просто у нас разное понятие этого первого шага, ахха.

Ты сейчас точно без зубов останешься.. *оскалился*

По себе не суди, нашёлся здесь, мыслитель. И ты говоришь, что ты зрелый? Да я б такую зрелось на мусорку выбросил. И вообще, когда твоё то было время мм? Лет двадцать-тридцать назад, старичёк, а?

0

284

Sunspot написал(а):

имею дело именно с таким.. кхм, персонажем :3

ну правильно предполагается. в моей душонке сидит тот еще романтик - сентименталист *пожала плечами*

Sunspot написал(а):

разве приятно, что пары друг друга обсусоливают..

простите конечно, любезный, но разве это не их дело уже? "обсусоливать" как вы говорите друг друга или нет? Каждый человек это расценивает по-своему.. кому-то нравится.. кому-то нет. смысл спорить об этом? когда же я говорила про иное.
что для Вас романтика?

0

285

Ты сейчас точно без зубов останешься.. *оскалился*
По себе не суди, нашёлся здесь, мыслитель. И ты говоришь, что ты зрелый? Да я б такую зрелось на мусорку выбросил. И вообще, когда твоё то было время мм? Лет двадцать-тридцать назад, старичёк, а?

Уф *помрачнел* в интернете опять кто-то не прав?

Слушай, ты чего завелся? Не слышал, сколько людей, столько и мнений. Я свое мнение не навязываю тебе, а лишь аргументирую его, почему я так считаю. Не думал, что это обретет столь воинственный характер в твоем молодом сердце. Понимаю, честь дамы, все такое. Но прежде чем кулаками махать (виртуальными кстати, что уже само по себе смешно) подумай - согласись или не согласись. Скажи, что тебе не интересно мое мнение и закончим с этим. Я не хочу обсуждать это дальше, так как мне еще здесь играть и играть xD И не кипятись, нервные не восстанавливаются. Или восстанавливаются, но очень медленно х)

0

286

Lu написал(а):

я так не думаю. :3

а жааааль) мне бы должничок тут не помешал)  http://s001.radikal.ru/i195/1003/7f/6b54e2381fbf.gif

0

287

Амели написал(а):

ну правильно предполагается. в моей душонке сидит тот еще романтик - сентименталист *пожала плечами*

я всегда восхищался такими людьми х) А у меня этого нет, видимо, поэтому я вас и не понимаю :3

Амели написал(а):

простите конечно, любезный, но разве это не их дело уже? "обсусоливать" как вы говорите друг друга или нет? Каждый человек это расценивает по-своему.. кому-то нравится.. кому-то нет. смысл спорить об этом? когда же я говорила про иное.
что для Вас романтика?

спорить? Оо Я, лично, не спорил :3 я, лично, сказал, как мне кажется х) И как я сказал нашему другу:

Sunspot написал(а):

Я свое мнение не навязываю тебе, а лишь аргументирую его, почему я так считаю

Так что забудем это х) М?) Или хотите продолжить?)

0

288

Sunspot написал(а):

Уф *помрачнел* в интернете опять кто-то не прав?

Слушай, ты чего завелся? Не слышал, сколько людей, столько и мнений. Я свое мнение не навязываю тебе, а лишь аргументирую его, почему я так считаю. Не думал, что это обретет столь воинственный характер в твоем молодом сердце. Понимаю, честь дамы, все такое. Но прежде чем кулаками махать (виртуальными кстати, что уже само по себе смешно) подумай - согласись или не согласись. Скажи, что тебе не интересно мое мнение и закончим с этим. Я не хочу обсуждать это дальше, так как мне еще здесь играть и играть xD И не кипятись, нервные не восстанавливаются. Или восстанавливаются, но очень медленно х)

Я останусь при своём мнении, и точка. У меня дела. *хмурый как та самая грозовая туча - удалился*

Амели написал(а):

*смеется* и то верно)

Прошу простить, мазелька. У меня дела. *поклонился и окончательно отбыл*

0

289

Я останусь при своём мнении, и точка. У меня дела. *хмурый как та самая грозовая туча - удалился*

Да, конечно) Удачи)

0

290

Sunspot написал(а):

А у меня этого нет, видимо, поэтому я вас и не понимаю :3

не Вы один.. не Вы один... *тяжко посмотрела в потолок*

Sunspot написал(а):

я, лично, сказал, как мне кажется х) И как я сказал нашему другу:

да да) так на вопрос мой и не ответили =3

0

291

Прошу простить, мазелька. У меня дела. *поклонился и окончательно отбыл*

до скорого)) не хмууурь свою моську)

0

292

Амели написал(а):

не Вы один.. не Вы один... *тяжко посмотрела в потолок*

Пф х) Вас тоже достаточно :3

Амели написал(а):

да да) так на вопрос мой и не ответили =3

Романтика?) Вы у материалиста спрашиваете, что такое романтика?) Честно говоря, в такие философские дебри никогда не углублялся) Это, наверно, определенное чувство, при котором мечтаешь о будущем с любимой девушкой, о совместной жизни и т.д.?)

0

293

Амели, рано тебе ещё самого Лу в должниках иметь. ._.

0

294

флуд жив, славно х3

0

295

Рeйра, :3

0

296

Sunspot, урру ^,^

0

297

Sunspot написал(а):

Пф х) Вас тоже достаточно :3

я не про тооооооо +____+

Sunspot написал(а):

Романтика?) Вы у материалиста спрашиваете, что такое романтика?)

действительно.. что за глупость ляпнула *смеётся*

Sunspot написал(а):

Это, наверно, определенное чувство, при котором мечтаешь о будущем с любимой девушкой, о совместной жизни и т.д.?)

знак вопроса? xD мне? нееет уж. если я начну объяснять...мало того это пройдет мимо ушей, так меня еще и занесет так что не вытащишь с облаков  :D

Lu написал(а):

рано тебе ещё самого Лу в должниках иметь. ._.

а Лу такая высокая шишка?))

0

298

Рeйра, здрасьте =3

0

299

Амели, здравствуйте )

0

300

Рeйра написал(а):

Sunspot, урру ^,^

арарар))

Амели написал(а):

я не про тооооооо +____+

А про что?)) Видите, я изо всех сил стараюсь вас понять xDDDD

Амели написал(а):

действительно.. что за глупость ляпнула *смеётся*

xD ну вот и славненько) Так что не будем про это больше болтать :3 не хочу портить отношений с таким замечательным духовным человеком :3

Амели написал(а):

знак вопроса? xD мне? нееет уж. если я начну объяснять...мало того это пройдет мимо ушей, так меня еще и занесет так что не вытащишь с облаков

xD ну тык да) Просто.. ну не знаю, зачем мечтать, если можно что-то делать для этого?)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №119. В честь дня птиц

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно