За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №119. В честь дня птиц

Флуд №119. В честь дня птиц

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Lu, поэтому надо было довести меня до белого каления, до того, что мне стало противно ст тобой говорить и я перестала общаться с тобой совсем? ты гений лу.

0

702

Олфи, Ну, навязываться не хорошо.. а ты попроси ещё часок..

0

703

Мироздание, дааа Оо  и то, что на улице снег, никого не смущает, Мира уже у нас разделась х3  заболеешь, пухозверь х3

0

704

Лаймур Канарис, угу и железную деву для свежевыжитого сока XD
Lu, хомяк страшнее

0

705

Рeйра, у нас почти весь стаял)

0

706

Мироздание, а новый не выпал, нет? )

0

707

Lu, *расслабилась, виляет хвостом*а у меня химико-биологический лицей, мне так нельзя)

Лаймур Канарис, чего тут только не было...

Кассандра, матка сгорела, не работает вентилятор и дисковод слетел. А вообще разбирала его не я.

0

708

Мироздание, да ладно, на то я и Лу. Разве нет? А из-за чего мы тогда поругались?
Меня же на войне самым первым в бой пошлют. :3

0

709

Рeйра, неа не выпал.
Lu, хреновая отмазка. "Я неудачник любите меня таким либо идите нахер."Я не помню. но осадок остался.

0

710

Мироздание написал(а):

поэтому надо было довести меня до белого каления, до того, что мне стало противно ст тобой говорить и я перестала общаться с тобой совсем? ты гений лу.

Скорее всего "мужской фактор" мы девушек доводим сами того не понимая, или понимая но нечего не делая>>
Мироздание, Мву-ха-ха-ха спасибо за идею, я обязательно воспользуюсь xD Как думаешь какую форму надо?хд
Олфи, А можно в подробностях если не усложнит?

0

711

Олфи, *Урчит, умиляется. Гладит девушку более уверено и ласково. Виляет хвостом, прижал ушки. Прям светиться от счастья.*  http://i073.radikal.ru/1003/26/a62e91f4ea3e.gif
Оу. Сложно наверное? Мне биология нравится, но я многого не понимаю в ней... очень многого. ._."
...ну... по-этому я на программиста и учусь. :3

Отредактировано Lu (2012-04-04 21:03:21)

0

712

Мироздание, везет х3

0

713

Олфи, а иы говоришь драва слетели....
Мироздание, *лапает, недождавшись наказания*

0

714

Лаймур Канарис написал(а):

Скорее всего "мужской фактор" мы девушек доводим сами того не понимая, или понимая но нечего не делая>>

несколько раз? =_= Причем когда тебя тыкают носом что меня обидело? Я была лучшего мнения о мужском населении =_=

Мву-ха-ха-ха спасибо за идею, я обязательно воспользуюсь xD Как думаешь какую форму надо?хд

смотря на сколько продуктов xD

0

715

Мироздание, о Тейар... хомяк? о.о
Да я и не отмазываюсь особо. Ну... ты почти угадала. :3
Осадок? Ну и что же это?
Ну да, я знаю, что я бесчувственный эгоист. ._.

0

716

Мироздание, *замотал миру обратно в одеяло... вместе с кассандрой. вот и наказание. для обеих* О.о

0

717

Рeйра,
Я надеюсь, что ты будешь не такая же как и твоя мама.
*фыркнул, сворачиваясь в углу на своих подушках*

0

718

Мироздание написал(а):

несколько раз? =_= Причем когда тебя тыкают носом что меня обидело? Я была лучшего мнения о мужском населении =_=

Ну я такой>> я вон с лучшей подругой из за пустяков сорюсь постоянно, вот уже три месяца не разговариваем. Что я ей сделал? Не знаю..

Мироздание написал(а):

смотря на сколько продуктов xD

Чем больше тем лучше..) ведь для сока качество не важно х)

Отредактировано Лаймур Канарис (2012-04-04 21:05:07)

0

719

Werdok написал(а):

какие-то вы все суровые, чешуйчатые.

нам просто пушистости не хватает! вот хочется пушистиками обложится))

патент оформлять как будем?

а что такого-то?  http://s003.radikal.ru/i204/1003/76/5793532ef2ed.gif я же свое мнение не навязываю! Доказано ведь мной и обо мне, ну вот еще и Мира подтвердила...

0

720

Мироздание написал(а):

Я была лучшего мнения о мужском населении =_=

благо, есть хорошие среди них :33  и то иначе пришлось их истребить :3

Werdok написал(а):

*замотал миру обратно в одеяло... вместе с кассандрой. вот и наказание. для обеих* О.о

*наблюдает за этим с удивлением*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №119. В честь дня птиц

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно