За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №119. В честь дня птиц

Флуд №119. В честь дня птиц

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Мироздание, Тише, тише, у них просто принято общаться с высокомерной ноткой. Лу, Леонардо и еще пара человек пример тому, но это никак не значит что мужское население ухудшилось. Манеры у них такие с рождения заложены. вотЬ

0

722

Фаерх,что не так, ящер? что-то не устраивает?
Кассандра, урчит :3
Рeйра, естественно :3 главное что б опять не выпал.

Lu написал(а):

о Тейар... хомяк? о.о
Да я и не отмазываюсь особо. Ну... ты почти угадала. :3
Осадок? Ну и что же это?
Ну да, я знаю, что я бесчувственный эгоист. ._.

хомяк.
а сам не догадываешься?

Лаймур Канарис написал(а):

Ну я такой>> я вон с лучшей подругой из за пустяков сорюсь постоянно, вот уже три месяца не разговариваем. Что я ей сделал? Не знаю..

ну я с таким не сталкивалась. а может мне на мужиков везет xD

Чем больше тем лучше..) ведь для сока качество не важно х)

на 40 кг? xD

Werdok написал(а):

*замотал миру обратно в одеяло... вместе с кассандрой. вот и наказание. для обеих* О.о

а меня то за что?

0

723

*поглядывает на драконшу, прикидывая, сколько потребуется вивариинов, чтоб устелить ее мехом хотя-бы сверху*

0

724

Фаерх, *распустила пояс и сняла плащ, с вызовом смотря на алого и сложив на груди руки* >3

0

725

Мироздание написал(а):

а меня то за что?

За то что всех в неловкое положение вгоняешь. Меня, тоесть.

0

726

Рeйра написал(а):

*распустила пояс и сняла плащ, с вызовом смотря на алого и сложив на груди руки* >3

о_о"

0

727

Рeйра написал(а):

благо, есть хорошие среди них :33  и то иначе пришлось их истребить :3

вот! истинно моя дочка! *доволен*

Werdok написал(а):

Мироздание, Тише, тише, у них просто принято общаться с высокомерной ноткой. Лу, Леонардо и еще пара человек пример тому, но это никак не значит что мужское население ухудшилось. Манеры у них такие с рождения заложены. вотЬ

да это в основном сарказм) у меня как минимум 3-4 человека хороших в примере есть)

0

728

Яринтай написал(а):

а что такого-то?   я же свое мнение не навязываю! Доказано ведь мной и обо мне, ну вот еще и Мира подтвердила...

Один человек мало, а два уже толпа xD

Мироздание написал(а):

ну я с таким не сталкивалась. а может мне на мужиков везет xD

Очень может быть:3 утверждать не возьмусь)

Мироздание написал(а):

на 40 кг? xD

А может на тонну что бы сразу заводик xD

0

729

Werdok написал(а):

За то что всех в неловкое положение вгоняешь. Меня, тоесть.

а тебя то почему? О_о

Werdok написал(а):

о_о"

в мать пошла. *пожала плечами*

0

730

Werdok, я сняла верхнюю одежду пока, что такого? ))
Мироздание, доо, в маму *,*

0

731

Мироздание написал(а):

а сам не догадываешься?

Ну... если честно, то нет. Я не понимаю как можно обижаться на какого-то Лу. ._."
У тебя тогда было плохое настроение, у меня тоже... не сложилось. Не судьба...
Ну так... может намекнёшь?

0

732

Лаймур Канарис, не могу, извини. Я в этом совсем ничего не понимаю, мне только всё это объяснили и сказали скоро проведём ремонт.

Luhttp://i073.radikal.ru/1003/26/a62e91f4ea3e.gif я понимаю биологию на уровень 5 в среднеобразовательной и 3-4 в нашей. И кстати хочу пойти на программиста, но слишком мало разбираюсь в компьютерах (а вот хтмл и паскаль вроде меня терпят))

Кассандра, сначала слетели дрова. А при попытке их переустановки меня крайне грубо послали.

0

733

А может на тонну что бы сразу заводик xD

открываем свой завод, нэ? xD

Очень может быть:3 утверждать не возьмусь)

ну мы с другом обычно над дру-другом издеваемся постоянно XD но вроде не он не я не в обиде

0

734

Рeйра написал(а):

*распустила пояс и сняла плащ, с вызовом смотря на алого и сложив на груди руки* >3

*Глаза по пять копеек, у виска зависла капля*

Олфи, Это так грустно..

0

735

Lu, не раз так было. причем пару раз ты мне сам портил настроение.
Ничего тебе пояснять или объяснят не буду. мне лень. иди нафиг.

0

736

Мироздание написал(а):

а тебя то почему? О_о

*вместо того чтоб обьяснять, выпустил кассандру из одеяла, замотал в него мироздание обратно, забросил сверток на плечо и вышел. видмо, чувство юмора у волка быстро заканчивается*

0

737

я просто сняла плащ, люди о_о  что у вас за реакция? )  хотите что бы в помещении я была в верхней одежде? х3   
вот буду когда я в одной рубашке и брюках, вот тогда бойтесь х3

0

738

Рeйра, урур *тискает*
Werdok, ээээй! куда. ну в чем я виновата опять? т_т

0

739

Олфи, ох какая умничка. о.о
Вообще я не люблю устные... предметы, науки. Мне лучше всего даются точные, особенно хорошо даются Химия и Физика. У меня по ним Отлично, правда я не понимаю почему, ведь залог моих хороших ответов и работ - это фортуна, удача. х3
*Урчит, умиляется. Чешет девушку за ушками, поглаживает, ласково и нежно.*  http://i073.radikal.ru/1003/26/a62e91f4ea3e.gif

0

740

Мироздание написал(а):

открываем свой завод, нэ? xD

А почему бы и нет?) будем сотрудничать? х)

Мироздание написал(а):

ну мы с другом обычно над дру-другом издеваемся постоянно XD но вроде не он не я не в обиде

А мы бывает шлём друг-друга на три советских буквы и с улыбкой расходимся xD мужики же х))) он сегодня меня чуть партой не убил хд

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №119. В честь дня птиц

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно