За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №119. В честь дня птиц

Флуд №119. В честь дня птиц

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Мироздание, *тискалась довольная, пока Вер ее куда-то не потащил* О.о

0

742

Lu написал(а):

особенно хорошо даются Химия и Физика. У меня по ним Отлично, правда я не понимаю почему, ведь залог моих хороших ответов и работ - это фортуна, удача. х3

Ты явно не из этого мира *несчастный взгляд*

0

743

Мироздание
Не нравиться то, что моя дорогая теща красуется голышом.

Рeйра
*следит*
Ну мы же оба в курсе, что показать даже нижние бельё такому количеству народа, ты не в силах...

0

744

Мироздание, а ведь нам когда-то было хорошо, да? Ну вроде когда я ещё не был таким критином...?
Да-а, время назад не перемотаешь. А так охота... иногда некоторые ошибки просто... глупы. ._.

0

745

Лаймур Канарис, у меня скоро депрессия начнётся, мне ещё на нескольких ролках отписаться надо и я хотела скачать супернатурала(((

0

746

Фаерх, *кинула плащом в ненаглядного*  а вдруг? г/////г

0

747

Лаймур Канарис написал(а):

Ты явно не из этого мира *несчастный взгляд*

Почему же, я просто Гордон Фримен до*уя, ну всмысле в будущем, так что хана вам всем. xD

0

748

Олфи, А ты поставь на скачивание торрент. А потом и пиши.. *обнял грустно гладя по голове* я тебя понимаю тТ

0

749

*по дороге обьясняет* можешь считать, что я банально ревную. *высадил на диванчик где-то в другой комнате за пределами флуда* возвращайся, как только оденешься. ур.

0

750

Lu, знал бы ты как я здаю экзамены и зачёты на 4-5 при этом забив на всю четверть и молившисбь всю ночь (прям как в анекдоте)

Лаймур Канарис, Так я с телефона. Потому и торможу жутко, теги вообще вручную прописываю(((

0

751

*вышел, дабы не мешать. Вернулся во флуд*

0

752

Рeйра, куда он меня тащит Т_Т

А почему бы и нет?) будем сотрудничать? х)

естественно!

А мы бывает шлём друг-друга на три советских буквы и с улыбкой расходимся xD мужики же х))) он сегодня меня чуть партой не убил хд

не. с подругой я поссорится вообще не могу это нереально просто х)
А вот с другом мы редко ругаемся
Фаерх, да ладно тебе. мне же не 60 лет :3 У тебя вообще 3 жены, я ж молчу
Lu, с тобой было забавно общаться. но увы.

0

753

Олфи, Я пытался с телефона, такая жуть.. только не унывай, всё будет хорошо)

0

754

Мироздание, на склад с мехом *,*

Мироздание написал(а):

У тебя вообще 3 жены, я ж молчу

ктооооооо? г__________г  гдееееееееее? >____________>

0

755

Werdok написал(а):

*по дороге обьясняет* можешь считать, что я банально ревную. *высадил на диванчик где-то в другой комнате за пределами флуда* возвращайся, как только оденешься. ур.

вот так всегда >< *сидит на диване обиженная*

0

756

Олфи, а я зачёты сдаю... ну не знаю. Меня поднимают, вызывают, и я даже сам не знаю что там плету и бац, Отлично. ._.
*Перестал гладить, смотря на то, как девушку уже обнимают и ласкают. Тяжко вздохнул. Присел рядышком, принялся о чём-то думать.* х3

0

757

*подумал немного. вышел из флуда и крадется к замочной скважине*

0

758

Лаймур Канарис, благо, опыт есть. Месяц сидела на одной ролевой с телефона, тогда сдохла видеокарта и брату было просто лень после работы и института идти её покупать. Блин, я тогда чуть задротом не стала. Каждую свободную минуту сидела в аське и на сайте, особенно на уроках старалась заходить почаще.

0

759

Мироздание написал(а):

естественно!

Надо выбрать место дислокации) *приполз в комнату разложив здорооовую карту*

Мироздание написал(а):

не. с подругой я поссорится вообще не могу это нереально просто х)
А вот с другом мы редко ругаемся

Ну это у вас, дэвушек х)
Везёт)

0

760

Мироздание, да, вот так всегда.
Я думаю, что был бы лучше, если бы ты меня не знала. Столько бы нервов сэкономила, да? о.о

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №119. В честь дня птиц

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно